最近更新时间:2024-05-16 00:00:00

面试了职位:产品工程师 - 宁波
一颗平稳的心是过面的秘诀
总的来说,还算是比较轻松,因为面的是实习生的职位。具体流程如下:1.家庭情况,个人经历。2.一份性格测试试卷以及一份公司内部的考试试卷(差不多就是数学逻辑能力等的题目,还有机械行业相关于剖面图、A面等问题,还有一道英语翻译)。3.英文提问以及英文的自我介绍, 最后还可以向人事面试的人员提出一些自己想问的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:用英文自我介绍一下。
宁波华众控股

过河卒子
面试了职位:动力系统工程师 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:动力系统工程师。比较差劲的面试,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
pua加班,说是自己还是初创公司,需要奋斗者,又说和国外英文沟通,要求高
2023-03-13 发布
面试了职位:经理助理 - 宁波
面试:华纳圣龙(宁波)有限公司非常好的平台和锻炼机会
面试流程一共四轮,前两轮以简历中的工作经历面试为主,后2轮是英语口试和笔试,考量人的综合素质,只要提前做一些准备,表达流畅自信,问题不大。
面试了职位:项目助理 - 宁波
面试:圣龙股份SL面试项目助理较为简单
简单介绍一下自己,说说自己之前的经历,然后为什么想来这个公司,能不能吃苦,能不能适应加班什么的。其他没什么的。
面试了职位:汽车电子工程师 - 宁波
面试:圣龙股份SL面试:汽车电子工程师。面试还好,问题比较简单,收到offer了。
问题简单,但是公司有点小。很多东西都是刚起步,听起来不行,就没去。
2023-08-17 发布
黑土村马克笔交易员
面试了职位:会计 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:会计。感觉一般吧,题目中等难度,应会有好结果。
就视屏面试了下,先自我介绍,然后聊了下工作经历啥的
2023-09-24 发布
斩铁谷水杯
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波华翔汽车饰件有限公司Java面试不好,共1轮面试
宁波的那个面试真的体验超级差。我觉得这个公司很缺专业的人才,所以一直在招人,但hr很不专业,根本不了解这个行业就乱招人,给你打电话第一天就马上叫你过去面试。面我的是某个什么经理的,从头到尾一脸傲慢,问的问题也是和专业没什么关系的,什么“你上个公司领导结构怎样啊” “你们哪个领导叫什么啊” 逗死我了,想扒同行信息也不要这么明显好吗?然后就开始pua了,说我这个不行那个不够经验,没聊3分钟,让hr送我了。hr更逗,送了两步说让我自己下楼吧,她要回去工作了。我笑死了,面试体验感完全没有。
2023-07-28 发布
水云天板夹数据仓库
面试了职位:电气设计工程师 - 宁波
面试:宁波华众塑料制品有限公司面试:电气设计工程师。体验感较差,题目稍有难度,耐心等待结果。
一个新手HR吧,反正不靠谱。自己看完我的网上简历,打我电话,问我说对工装工程师和电气工程师有没有想法,我说可以试试。之后就约了面试时间。到面试开始前才收了我的简历,之后就是HR主管和新手HR一起面试我,没问啥专业知识,本来我面试岗位是电气工程师,他们一直让我去当调试装配工程师,跟一开始说的完全不一样。最后那个新手HR还站在制高点问我,你为啥现在还在找工作,别的人不应该早就找好工作了吗。你自己找我来面试的,我也知道你就是冲kpi,搞得我手上没有别的OFFER一样,那高傲语气,跟面试岗位一点关系没有。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-09 发布
后会无期
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,未能通过。
问了半个小时,没过
2023-12-10 发布
潇湘阁吸尘器物业管理员
面试了职位:数据分析师 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:数据分析师。面试还好,有一定难度,确认通过。
面试很简单通过了
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-08 发布
面试了职位:英语翻译 - 杭州
面试:浙江吉利吉利翻译面试的经验参考
1.自我介绍; 2.英语相关经历; 3.现场翻译会议内容:现场会有一个外国人,他口述英文,让你现场进行翻译,基本是汽车相关的会议,设计专业术语,行业词汇。
Q:1.自我介绍; 2.英语相关经历; 3.现场翻译会议内容。