最近更新时间:2024-05-01 03:00:00
浙江吉利汽车有限公司宁波杭州湾分公司

面试了职位:电池工程师 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:电池工程师。整体感觉不错,面试难度不大,收到offer了。
面试很简单,就问读书期间干了什么,怎么处理的,工作压力,环境怎么的
2023-11-07 发布
面试了职位:采购助理 - 宁波
面试:宁波华众控股没啥难度,很轻松就过去了
就是普通的问了下实际情况,然后简单的介绍了公司,问能不能接受一周去几趟象山,然后就这样子。可能当时也刚毕业,啥也不懂,稀里糊涂,现在想想很后悔。
面试了职位:SQE - 杭州
面试:吉利汽车研究院应届生面试吉利SQE
吉利SQE属于技术工程师岗位,但跟传统的汽车研发工程师不相同,SQE主质量保证与售后处理等方面,与供应商联系密切。所以HR面试你时对你的沟通表达能力有一定的要求,确认过往有干部经历,有一定处理能力即可。简历投递后,收到电话面试,简单沟通即通过了,后续有个职能测试,问题不大。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:视觉设计师 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:视觉设计师。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
面试讲了一下作品集的内容,以及自己的思路理解,,总共两轮,第一轮是hr面,第二轮是技术面。
2023-09-13 发布
别墅区衣架审计
面试了职位:法务专员/助理 - 宁波
面试:宁波华众塑料制品有限公司面试:法务专员/助理。感觉不太好,面试难度良好,目前还没出结果。
英文自我介绍。面试官超级傲慢,语气不友好,一直强调公司很大,对候选人要求高,有更好选择。公司位置偏,从面试官身上看不出大公司的素质,厂吧
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2023-03-29 发布
兰苍神州起钉器管理培训生
面试了职位:C/C++ - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,难度是有的,最终不通过。
两道leetcode题,做出来一个,感觉还是之前的项目经验非汽车
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-18 发布
面试了职位:市场推广 - 宁波
面试:知豆电动汽车这条面试经历从知豆出来之后补发的
网上投递了简历之后,总监和我约了一个星爸爸面试。总监问的问题都很笼统,经历啦,项目经验之类,总的来说就是想看是不是刺头,会不会听话。大约2周之后,接到人事电话,简单沟通交流了一下,就发offer了。报到的时候在人力资源部,签了一堆格式化文件,保密协议,让自己去办一个兴业银行的银行卡做工资卡,最后分配宿舍。(行李需要自己去超市买)找宿管阿姨办理入住,买行李,收拾一下,第二天上班。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
Q:感觉面试就是在走流程。
面试了职位:动力系统设计 - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试有一定难度,需要做点准备。
走的是校园招聘,网申要求高,班里七八个人申请就过了两三个人。专业面试是谈谈项目经历,尽量实话实说,因为面试官可能会问细节; 第二轮是hr面试,谈一些工资和职位的介绍,会问对吉利的企业文化有什么看法?对吉利了解多少,对汽车结构了解多少?都是需要提前准备的。
玄阳阁资料架服务员
面试了职位:驱动开发工程师 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:驱动开发工程师。面试体验平平,整体难度中等,基本没戏。
这是第一次面试,是业务部门的技术面。腾讯会议共HR、面试官我们三人,首先HR介绍面试流程:自我介绍(中文)、面试官提问问题、自己提问问题。在面试过程面试官一直在看自己发的简历,提的问题是根据简历上展示的信息。主要问题有:1、你在简历中提到的项目经历中承担什么任务(注意不是具体怎么开展任务的,是承担了哪些主要任务)?这个问题没回答好,面试官不太满意。2、你的论文是几作的?3、你主要用哪些仿真软件?4、为什么选择这个岗位?5、本科专业是学什么的?6、看你六级过了,多少分?7、对自己进行评价(认为自己是个什么样的人?):这个问题没准备好
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-16 发布
热带雨林钢笔药店
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:嵌入式软件工程师。很不好的体验,难度大概中等水平,基本没戏。
今年吉利进面试都很难了,很多时候简历不会被看,太难了啊
5轮面试:填信息表、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-04 发布