最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:产品工程师 - 宁波
2016年吉利校园招聘武汉站。
人巨多.......本来是要群面加单面的,后来因为人太多了,公司时间有限,于是改成了群面+笔试答题。一个HR负责8个人,不过研究院仍然是一对一,我们组的题目是作为一个派送员有一箱过期面包要处理,遇到一群难民,但是旁边有一位记者,面包过期但吃了无害,你该如何做。 老套的题目 ,网上都搜得到各种解析,大家的意见是给面包 ,然后说服记者写一篇关注难民的报道,多关注一下难民。之后根据每个人申请的职位从题库里抽1~2道题在纸上作答,最后交给HR。 之后半个月就收到了offer 电子邮件 总体来说不难。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
浙江吉利汽车有限公司宁波杭州湾分公司

面试了职位:视觉设计师 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:视觉设计师。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
面试讲了一下作品集的内容,以及自己的思路理解,,总共两轮,第一轮是hr面,第二轮是技术面。
2023-09-13 发布
面试了职位:运维工程师 - 宁波
面试:知豆电动汽车之前不了解,去了和人事简单沟通一下
之前不了解,去了和人事简单沟通一下,之后见的是技术部门主管,大致聊了一下以前的工作,给介绍了这个工作的具体内容,问了个人的职业规划和个人意愿。
面试了职位:英语翻译 - 杭州
面试:浙江吉利吉利翻译面试的经验参考
1.自我介绍; 2.英语相关经历; 3.现场翻译会议内容:现场会有一个外国人,他口述英文,让你现场进行翻译,基本是汽车相关的会议,设计专业术语,行业词汇。
Q:1.自我介绍; 2.英语相关经历; 3.现场翻译会议内容。
斩铁谷水杯
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波华翔汽车饰件有限公司Java面试不好,共1轮面试
宁波的那个面试真的体验超级差。我觉得这个公司很缺专业的人才,所以一直在招人,但hr很不专业,根本不了解这个行业就乱招人,给你打电话第一天就马上叫你过去面试。面我的是某个什么经理的,从头到尾一脸傲慢,问的问题也是和专业没什么关系的,什么“你上个公司领导结构怎样啊” “你们哪个领导叫什么啊” 逗死我了,想扒同行信息也不要这么明显好吗?然后就开始pua了,说我这个不行那个不够经验,没聊3分钟,让hr送我了。hr更逗,送了两步说让我自己下楼吧,她要回去工作了。我笑死了,面试体验感完全没有。
2023-07-28 发布
于子可
面试了职位:项目经理/主管 - 宁波
面试:宁波华众塑料制品有限公司面试:项目经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,希望能有个结果。
一面 第一轮是HR通过视频面试,同时还有项目部经理参加,问的主要的项目相关的专业知识APQP,进度管理。因为工作需要,做了英语自我介绍。沟通了国际项目的管理注意事项。在公司总部,HR接待后,介绍了公司组织架构和规划,然后是总经理面试,面试时间只有20分钟,做个自我介绍和国际项目管理的一个案例经验。总经理给我介绍了公司的规划和对我工作的期望就结束了。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-22 发布
潇湘阁吸尘器物业管理员
面试了职位:数据分析师 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:数据分析师。面试还好,有一定难度,确认通过。
面试很简单通过了
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-08 发布
努力奋斗的人
面试了职位:汽车质量工程师 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:汽车质量工程师。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,希望能等到好结果。
详细问了质量工具细节,比如SPC MSA的区别,重复性再现性的区别,体系管理流程等
2023-10-22 发布
面试了职位:热传导 - 宁波
面试:吉利集团(杭州湾基地)热管理工程师罗佑发动机
面试官强势,问题刨根问底,问题刁钻 ,深入询问,面试官语速很快,会有压力,不要被带节奏,稳一点,有英文交流。
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试比较简单,体验一般
问了些基本数据结构的实现,问了一道算法题,问了平时的工作内容,总体感觉比较随意,问题都不难,比较好回答。
Leason
面试了职位:算法工程师 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,感觉没戏。
整体不难,面试官偏部署,全程没问深度学习相关的问题,只问模型量化、C++基础、CUDA基础
2023-12-21 发布