最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:QC质检员 - 大连
感觉很不被尊重,都是保安全不带进去。
先是简单的面试,一个一个来,男的要做俯卧撑要看看体力如何。
Q:有纹身的肯定是 不行的。
面试了职位:财务专员 - 大连
问一些很基本的问题。
面试是在华府对面的饭店,有个外国人很帅,问一些很基本的问题,包括什么时候离职什么时候上岗,做过什么项目。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:机械设计 - 大连
面试人性化,难度不高。
人事的一个,技术部的两个给面试的看了看简历,看了看人,问了一下想要工作的方向,还有未来的计划,基本就是这样。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:未来是怎么规划的。
大连施奈莱克创新汽车零部件有限公司

面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:大众汽车自动变速器(大连)有限公司大众汽车生产部实习生面试
先电话面,和HR大约聊了40分钟,针对简历问了问,然后转换英语提问。然后是现场面试,三个人,一个部门同事,一个leader,一个HR,主要针对简历提问,包括项目,优缺点,遇到的困难,实习经历等等,比较容易。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
Q:优缺点?
面试了职位:物流专员 - 大连
面试:大众汽车自动变速器(大连)有限公司还没遇到面试官,第二轮看一下
第一轮是电话面试,第二轮不知道是否跟经理面试
面试了职位:质检员 - 大连
面试:大众汽车自动变速器(大连)有限公司面试:质检员。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,确认通过。
实话实说,基本上没什么难度
2023-05-31 发布
程博铭
面试了职位:实习生 - 大连
面试:大众汽车自动变速器(大连)有限公司面试:实习生。面试还好,整体难度中等,收到offer了。
一开始面试的是人事部,问了一堆问题,突然开始说英语,感觉总共问了二十多分钟,后面学姐跟我说没过,问我生产部门去不去,就又面了生产部门,领导人很好,录取了。
2023-05-19 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
面试:大众汽车自动变速器(大连)有限公司运气好,遇到好的面试官
一轮招聘专员的电话面试,一轮人事经理参加的面试。运气好遇到好的面试官,是个外籍的人事经理。很健谈也很友善,问了大学时候的一些经历,然后也问为什么要选择不是自己专业的人事工作之类的问题。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:热处理工艺工程师 - 大连
面试:大众汽车自动变速器(大连)有限公司热处理工艺工程师面试一般,共1轮面试
就问了一下个人的信息,期望的薪资,对工作城市的要求。也问了职业规划,为什么选择该公司
2022-06-02 发布
面试了职位:模具工程师 - 大连
面试:中原汽车零部件有限公司自信一些,没什么大不了的。
首先是来的我们学校进行校园招聘,专门来了我们学院进行专场,经理来给我们开宣讲会,讲的很详细但是具体工资待遇没说总是模糊带过,之后投寄简历,中午就开始安排了面试,面试问题很简单,就是问一下你的成绩如何,家里情况,还有之前面试过几家公司,有没有收到offer……因为我是朝鲜族,还问了我一些关于我韩语水平的问题,我们是四个人一起面试,面试只有一轮,两位面试官,一位是人事部的一位是技术部的,都很和善没有什么刁钻的问题,面试的氛围很不错,只要不紧张好好表现就没什么问题。祝大家都能找到满意的工作。
Q:你英语四级通过了?如果没通过是因为什么呢?
面试了职位:电气设备维修 - 大连
面试:大众汽车自动变速器(大连)有限公司对英语有要求,有外国领导
面试内容比较常规,但需要用英语,本人英语一般,所以比较紧张。关于技术方面,会的就是会,不会就如实回答,没有难度。
Q:为什么离职,要来我们单位?
面试了职位:操作工 - 大连
面试:大众汽车自动变速器(大连)有限公司自我介绍 工作经历
自我介绍 工作经历 对自己职业发展规划 没什么太大难度 公司环境不错 吃得好 德企外国人特别多 发展空间有限
面试了职位:总经理助理 - 大连
面试:大众汽车自动变速器(大连)有限公司总经理助理 电话面试
我在德国化工专业研究生毕业,朋友推荐去申请了质保测量工程师一职, 后来人事部说我有工科背景,然后德语也不错,被调剂到总经理助理一职。面试用德语做了自我介绍,然后问了为什么投他们公司,对他们公司了解多少,学化工的为什么去投汽车行业, 有什么优势,为什么想要回国工作, 是否也投了国内其他工作,所有的这些都是用德语回答,其中还有两三分钟的英语小测, 面试半个小时, 最后十分钟用中文面的,问了一下期待工资, 什么时候可以入职,然后我还有什么问题。 分享给大家。