最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

关键词

面试了职位:保密 - 成都
面试分两轮进行 都还好两轮面试官人都不错 。
面试分两轮进行 都还好两轮面试官人都不错 难度也不大。
四川百盈商贸有限公司

面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司先说公司在的位置,太偏了,说的是要搬家,谁知道啥时候搬呢。
先说公司在的位置,太偏了,说的是要搬家,谁知道啥时候搬呢。到了以后老板先给你一个性格测试的表格,让你勾选,然后写100字自我介绍,写自己的优缺点。然后老板就到隔壁办公室了,说填完给他打电话,然后就是测试,老板给你出个题让你给解决方案,然后问你的上一份工资多少期望多少,上一家银行流水上的那种工资,然后就说自己公司很牛,华尔街融资那种。 然后给你一个题让你回去做,给一个确定时间给他回复。反正我回去了是没有做,因为感觉公司业务不符合自己对未来工作和公司的期待,测试也很费时间,测了还不一定有结果。反正去不去自己衡量吧,做实业的老板,对于互联网反正感觉是不咋了解的。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、电话面试
面试了职位:销售 - 上海
面试:COACH蔻驰销售蔻驰店铺销售。
第一面直接店长,问了一些爱好,然后问了一些关于生活的话语,主要看你逻辑性,热情,有没有对这一分工作上心,然后对蔻驰的了解。
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市德玛特贸易有限公司加班多,福利待遇一般。
面试难度一般,面试前会先进行笔试部分,一些简单的工作日常中会碰到的问题,做一些翻译或者问题回复。因福利待遇一般,因为我是转行的,所以薪资部分一开始低也都还是可以接受的,但是比较不太能接受的是公司会强制要求每个员工每月加班40小时,这部分是需要算在绩效部分的,感觉比较扯。
富士山网卡技术合伙人
面试了职位:工艺工程师 - 成都
面试:通威太阳能(四川)有限公司面试:工艺工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
笔试做了些专业问题,面试问了具体的项目经验,挺简单的。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-20 发布
面试了职位:采购专员 - 成都
面试:四川宏华国际科贸有限公司一来就三张卷子,在2楼办公室做
一来就三张卷子,在2楼办公室做,喊你等,结果部门负责人不在,喊了两个男下手来面,感觉看不起人,我没去上班我都晓得他们里面的领导主管的过场有点多了。
起点村饮水机用户研究员
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:菲玛Fema销售专员面试一般,共1轮面试
四川菲玛贸易有限公司复试:HRBP 很和善。1.再次自我介绍,复盘之前每一段工作的业绩和困难,尤其希望你讲一下困难的解决办法。2.直接告诉你,菲玛的团队每天早上早会会像卖保险卖房子的一样,喊口号列目标,而且会把目标发在朋友圈里,不可屏蔽任何人。问我可不可以接受。(我难以接受,虽然这样确实把销售人员的潜力可以炸出来,但不喜欢。可能我做不了销售吧)3.复试看到了公司会议室出来了很多西装笔挺的人,这就是在这里的销售了。个个拉出去都像是老板。4.HRBP 告诉我,性格稍微内收的人做这一行,十个可以留下来九个。而外放的留存率可能有60%。(这让我想到了在街上卖房子,擦鞋子,APP 拉新的人,他们有良好的心态,都是做销售的人才)
2022-09-27 发布
面试了职位:.NET - 成都
面试:成都同飞电子商务有限公司面试时间挺长,但很有质量
一来先是填表和笔试。因为笔试太多了,前台小姐姐催我快点做(hh),我就没做多少交了。题目都不难,常见的JS JQ SQL 算法题目。面试官和HR人特别好,面试过程中有说有笑,会问一些技术类型题目,还有就是项目之类的问题。
2轮面试:填信息表、笔试
西柚
面试了职位:电商运营 - 成都
面试:成都天和世纪商贸有限公司先笔试(包括根据问题
先笔试(包括根据问题回复邮件,翻译)面试(询问做ebay还是亚马逊运营的意向,介绍工作内容,就简历询问)目前工作上班时间8点半~5点半
cldxdj
面试了职位:外贸专员 - 成都
面试:四川省川美机械进出口有限责任公司面试:外贸专员。面试体验良好,难度大概中等水平,确认通过。
面试的主管挺好的,面试氛围也比较轻松。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-18 发布
面试了职位:其他采购/贸易职位 - 成都
面试:四川省国光机械进出口有限公司面试通过。
面试通过。面试过程很简单,HR问了些基本的问题,都没让做自我介绍,直接看着简历开始问问题,面试结束后就让我回去,说3到5个工作日等通知,我周五下午面试的,等下一周周二才打电话问我什么时候可以入职。 说实话,是这样的,我面的岗位是外贸业务助理,在试岗的三天中,第一天就觉得不是我想要的工作内容――老业务员甩你一张图片,然后让你去各大贸易网站上打电话找供应商,注意是“打电话”,还是通过邮件联系,不是通过即时通讯工具,并要求一天内必须拿到四五家完整的报价表(更像国内采购助理)。以上就是工作内容,三天试岗说不合适(三天试岗没有工资),然后就没去。 去工作时,那里老师跟我讲大家都是摸着石头过河,不存在培训什么的,试岗三天中一直被说这里做得不对,那里也不对,一出问题就质问你,刚开始也问带我的老师,那老师就做扶额无奈状,意思就是“这都不会,这都做不好,我还怎么教你”,再加上那老师的冷漠态度,学习的兴趣全无,我就没心情问了。 PS(被质问时我的心理):要是我能做到熟练不出错,我还来应聘助理干嘛,我***吗?个人见解,仅供参考,也许我年轻没被社会盘过,很难接受这些。要去贵司的道友自己权衡。
面试难度:面试难度未评价