最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:装潢设计师 - 南京
面试工程项目的工程师
总体不错,面试官很好,不刁难人,老板很和善,工作环境不错,包吃住,就是要基本都在现场,负责各方面的协调工作
Q:你的学历
南京华洲置业有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京秀域美容有限公司南京秀域美容有限公司面经
作为面试者体验很差,首先HR根本不懂什么叫尊重别人,匆匆问了两个问题,一个自我介绍一个其他的非专业问题,全程不到五分钟就打发你走的感觉,然而我觉得并不是我个人面试表现的问题,(我面过苏宁的人事主管也没像她这么不尊重人),然后面试人员登记表还要求你填写详细齐全,我都怀疑这种地方会不会把我信息给泄露了,其次办公环境很low、人员素质也不太高,不适合大学生毕业后来这里发展。
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京领航人才开发有限公司比较容易,没有太大难度
先打电话过来询问一些基本信息,确认合适后邀约线下面试。去面试的路上走丢了导致迟到,但是小姐姐还是很好心地在电话里帮忙指路。面试是3个人同时面试,主要根据简历提问题。
面试了职位:实习生 - 南京
面试:江苏汇金税务师事务所有限公司实习生的面试很简单,不用太紧张。
首先是部门经理和你谈谈,说说简历上的东西,传统的经历面,然后就是做一份小小的测试,很简单的基础会计,然后经理会当面批改,还很耐心的帮我讲解了一下错误的地方。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:猎头顾问 - 南京
面试:江苏苏鹰人才开发有限责任公司招聘专业面试经历。
就问了些对行业的了解及之前的工作经历,没什么难度,看重潜力及个人的性格抗压能力及综合素质。其他就么什么。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:环球移民两轮面试。
两轮面试,问题多,还可以,感觉靠谱,当然也是压力大的一份工作,毕竟是销售岗,需要轮岗,有客服这一行业。
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:E代驾时间有点久,都快忘记了
经理大概问了下大学时候的实习经历,参加的社会活动等等,主要问了一些找工作的要求等,也没有什么特别的问题,比较简单,可能看的是综合素质吧。 但是后来经过了好多轮的电话面试,分别是各级的经理和总监之类的吧。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:简要介绍大学时候的一些团队活动的经历。
面试了职位:人力资源专员 - 南京
面试:满堂红(南京)置业有限公司流程规范,比较重视。
面试分了两轮,初试由人事部面试,复试由总经理面试,虽然是个专员的岗位,但因为总经理面试,感觉很受重视,能体会公司的一种用人态度。
面试了职位:市场策划 - 无锡
面试:南京中原物业顾问有限公司南京中原的面试过程。
校招,挺简单的。经过了三轮,第一轮笔试(在学校),第二轮无领导小组讨论(在学校),第三轮就是到公司忘记了是谁面试来着,反正不是经理面试。就通过了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京领航人才开发有限公司面试里重要的是自信!
上来之后几个同学做无领导小组的分析,这个时候大家迅速梳理出一个清晰的逻辑框架就很有必要了,最好有其中一个人做整体的任务分配和框架引导。然后是hr的单面,会有一些很实际、很尖锐的问题,答不上来没有关系,hr主要是看你的态度和思维能力。
面试了职位:餐饮部领班 - 南京
面试:南京多佐餐饮有限公司面试比较轻松,人事部面试
面试环境比较轻松,和人事聊天愉快,说你说自己的工作经历,对餐饮管理的见解,适当主动提出自己的看法,穿插一些自己想问的问题。