最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:经理 - 南京
面试很简单,先人事副总面试了,后面请下来老总面试,就通过了.
人事副总没问什么,就简单聊下,问问工作经理和家里情况, 接着叫总经理面试; 他们是打着外资旗号的私人企业,并不是真正的美国企业, 面试也没什么可怕的.
Q:你为何辞职
面试了职位:外贸助理 - 南京
就问了一些基本的问题...
就问了一些基本的问题,全英文的,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:包括为什么回来南京工作,如果以后有好的工作会不会离职等
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 南京
面试流程以及经过的感想想法
先人事面谈,然后和老板谈话,过程愉快,感觉个性随和没有什么大问题,基本就这样双方各自了解一下,就结束回去了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
江苏源美竹木业有限责任公司

面试了职位:网店店长 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司面试时间有点长,但是很专业
公司在六楼,按门铃了有人事来开门,然后会要求先填写简历。面试的人挺多的,我看签到表好几个岗位,电商不同平台都有招人。先是平台负责人面试,问的问题比较专业了,然后是人事经理,问了基本情况。周五面试的吧,是下周二接到录用通知的。进公司第一天有入职培训,感觉老板挺有远见的。
yooa
面试了职位:跨境电商运营 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司面试:跨境电商运营。感觉不是很好,难度大概中等水平,感觉没戏。
1.公司不缺亚马逊运营,只是挂着这个职位,不断叫人来面试,问上家公司的情况,总之不是真的要招亚马逊运营专员,可能招主管吧
2022-10-13 发布
面试了职位:产品总监 - 深圳
面试:精易达精密制造厂面试过程简单,HR很nice。
一面个人--根据简历提出问题;二面产品总监--讨论个人职业发展,能提供什么价值;三面HR--谈论加班,福利待遇。
面试了职位:会计 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司难度还行吧,我是基础岗位,还行
先是财务经理面试的,然后还有一个营销负责人面试的,都挺亲切的,一点架子都没有。希望在岗位能多学更进步吧。
面试了职位:Java - 南京
面试:南京鹏力科技产业集团Java面试很好,共5轮面试
第一轮,经过和HR的电话沟通,基本上信息确认没问题,疫情期间,和部门主管远程视频交流了下具体的技术问题,确定进复试以后,到公司现场面。第二轮,技术领导和之前视频面试的主管、HR都在,一起就一些具体的工作问题,交流了一个多小时,现场问的很细,坦诚沟通,感觉领导都挺好的。收到面试通过的结果,参加完体检,拿到offer,已经顺利入职了。快到35岁了,周围有新来的不适应离开的,大多数人在这边干了不少年了,总体稳定性比之前企业好,大家关系也比较简单,不像之前那么复杂、那么心累。新的开始,信心满满,希望可以在这边干到退休。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:跨境电商运营 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司跨境电商运营面试很好,共5轮面试
先是HR面,交流一下岗位的大致情况和个人情况,然后紧接着是不同部门领导的面试,会问性格上的特点,看你适合往哪个方向发展;然后还会问一些专业问题,比如问你入职后打算如何上手之类的比较看重思考能力
2022-05-25 发布
物是人非
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:中材科技股份有限公司面试:人力资源主管。面试体验平平,问的常规问题,应该没有通过。
第一轮技术面,第二轮综合面
2023-04-26 发布
superkaka
面试了职位:财务经理/主管 - 南京
面试:中材科技股份有限公司面试:财务经理/主管。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,希望能等到好结果。
公司氛围好,面试官态度好。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-10-16 发布
面试了职位:市场顾问 - 南京
面试:南京斗升金属热处理加工有限公司终面由老板亲自面试。
这是家技术型公司,成立很久了,属于热处理行业内的大咖,进入市场部需要过老板的亲自面试,难度系数还是挺大的,不过薪水待遇不错,值得进。
面试了职位:编辑 - 南京
面试:仁盛木业编辑面试一般,共2轮面试
不建议去,,该司这岗位已经招好了,却还面试别人,得上一个不合格,下一个才有机会,懂吧。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-19 发布