最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:店员/营业员 - 扬州
面试过程和提的问题去
主要是财务面试,就是问一下学校的情况,然后写了一张试卷,第一轮是门店的人事面试的,第二轮,公司领导进行的视频面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
江苏汇银电器连锁有限公司

面试了职位:自动化电气工程师 - 扬州
面试:迈安德食品机械有限公司自动化电气工程师面试很好,共4轮面试
正儿八经的自动化集团公司,通过了HR和视频面试,感觉自动化主管很专业,人很好。愿意从个人角度,具体分析给出指导性的路线。期待能够通过BOSS面试。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-06-24 发布
面试了职位:工艺工程师 - 扬州
面试:迈安德食品机械有限公司行业标杆的公司,规模想当的大。
自己填写下简历表,然后自我介绍5分钟。然后问下家庭情况。学校的成绩、学习的专业和自己想要去的岗位。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 扬州
面试:迈安德食品机械有限公司面试就是让你自我介绍,然后随便聊聊
面试就是让你自我介绍,然后随便聊聊。给我的感觉就是完全看学历,当时面试有本一的,211的,还有研究生,只有我一个本二的,不好意思,再优秀,专业再对口,抵不上人家专业不对口,软件不会用的本一或者研究生。
面试了职位:操作工 - 扬州
面试:晨洁Pure就会问你一些简单的问题。
就会问你一些简单的问题。如上夜班 能不能接受两班倒等 还会问你以前做什么。 然后你同意了 会给你讲各种状况 然后ok
面试了职位:见习经理 - 上海
面试:欧尚超市很严格了一共有三轮面试
一是人事处长面试:自我介绍+无小组领导+提问 二是商务处长面试 三是店长面试 一轮一轮刷人
面试了职位:部门科长 - 上海
面试:大润发大概的面试流程,已经记不太清了
我记得的是两次面试,第一次是初试,然后是复试。最后写完点评之后在做到外面等另一个房间的人资叫过去,通知是否录取。录取完之后有三个月的培训,我觉得是挺好的。培训期间还是很轻松的,不过是封闭式的,每天都是卖场,宿舍。
Q:为什么要到大润发来?
冰雪之森计算器防损员
面试了职位:前台 - 扬州
面试:迈安德食品机械有限公司面试:前台。面试印象不是很深刻,难度是有的,应会有好结果。
不错
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-24 发布
面试了职位:贸易跟单专员 - 扬州
面试:扬州派尔运动服饰有限公司整体不难,一共有3轮面试。
一共经历了三次面试吧,第一次是公司的HR面试,就问了一些之前公司的情况,为什么辞职,主要的工作经验,然后让写一份中英文互译试卷(具体是第一轮还是第二轮做题目的我忘了)第二轮是英语老师面试,会有录音笔,原谅我英语口语太差,但是跟我同行的男孩子口语还ok但是因为没有这方面的经验所以fail掉了。第三轮是部门经理面试,这就是随便 聊聊情况,带的牌子之类的总体来说还算顺利,一般只要有外贸经验口语OK的基本问题不大。
面试了职位:品类经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬见习商场运动部门经理面试经历
投简历的第二天就收到了面试通知,回应很快。面试形式不算太难,店长和两个助理直接在店里面试。题目都是常见问题,不过会提及人事管理的理解和经历等相关问题。对员工的passion很看中。
Q:你对人事管理方面有怎样的理解?
面试了职位:区域销售助理 - 长春
面试:吉林省程仕服饰有限公司打电话叫你来面试,基本都要
打电话叫你来面试,基本都要,然后前期有个十多天的培训,一天休息没有,先让你背超长的企业文化,之后会考,不合格淘汰,然后让你一句一句的背诵全套超级繁琐并且没用的服务流程,整套流程会让你们到店铺真是卖货,卖不出去一样淘汰!不理解这个公司这么筛选管理层级员工的意义!其实就是在招聘可以出差的高级导购而已。