最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

关键词

面试了职位:机械设计/制造 - 济南
美国Hendrickson实习面试。
先是网申,填一些个人信息简历信息求职意向之类的。然后大概一个月后就收到邮件说是可以预约skype面试,之后就通过skype进行了大概40分钟的面试。前20分钟是跟工作时候的老板面试,后20分钟是hr面试。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:1. 聊聊简历上写的各种在校活动以及之前的一些实习经历 2. 为什么要来这个公司呢 3. 对这份工作有什么期盼和想法或者问题。 4. 你最大的优点或者缺点是什么呢 5. 你如何克服困难的
瀚瑞森(中国)汽车悬挂系统有限公司

程寓
面试了职位:机械工程师 - 济南
面试:中国重汽集团济南商用车有限公司面试:机械工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,希望能有个结果。
笔试就是事业单位的题型,难度一般,面试主要结合简历问做过的项目。
2023-02-12 发布
花园胶棒绩效考核
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:中国重汽面试:市场营销。整体感觉不错,难度差不多,应会有好结果。
一共只有一轮面试,问了问简历上问题,感觉还不错
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-02-22 发布
霸道®
面试了职位:电池工程师 - 济南
面试:中国重汽集团济南商用车有限公司面试:电池工程师。面试态度挺好的,面试问题倒不难,收到offer了。
中国重汽 2022年9月14日投递,26号通知面试,29号给offer,目前还没签约完,说是两周内。这一部分比较轻松,主要看研究领域,我林业工程学硕,但是方向是质子传导膜以及柔性电极材料,所以投简历的话不一定非得材料专业。忘了说了,我本硕211,本科机械,硕士算是材料吧。跟HR说有机械和材料交叉实际经验,面对新能源研发岗位有些优势。家在济宁,济南很香。不过听说有加班文化,“一天当两天半用”,不知道能不能有空回家呢。我问了一下工资待遇,重汽好像针对不同院校、不同专业有自己独立的标准,offer上标明了具体薪资,没有议薪环节。整个流程很简单爽快,没有二面、三面,今年说要进行163计划,即100名博士、600名硕士、300名本科,共计招聘1000人,岗位多,不难进。
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
Q:做个简单的自我介绍
2022-10-10 发布
xinhao
面试了职位:生产员 - 济南
面试:中国重汽济南动力公司面试:生产员。体验感还不错的,难度大概中等水平,结果应该是没过。
岗位:智能制造问题:面试问题:1自我介绍2学习情况(专业上大概多少人,成绩正在前百分之几?)3获得奖学金情况(判断是否优秀)4是否愿意接受调剂(到山东济南去)5站起来转一下结束
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-03 发布
霍毅飞
面试了职位:销售顾问 - 济南
面试:济南之星汽车服务有限公司面试:销售顾问。面试体验平平,题目中等难度,收到offer了。
一般要求合资品牌3年销售经验,吃苦耐劳这个非常重要,一天工作12小时是最起码的态度。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-10 发布
西魔之境游戏机物业管理员
面试了职位:汽车设计 - 济南
面试:辽宁重汽集团面试:汽车设计。细节还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
只有一轮面试,首先自我介绍。我主要做的是液压相关的项目,车的转向系统等也有应用,而且本身就是机械专业,有过机械设计创新大赛经历,在机械设计方面还是有一定经验的。了解的比较少,但是我学习能力比较强,若能从事这个行业,我相信能学的很快。其他问题记不太清了
Q:你认为你做的项目对于从事整车研发有什么帮助吗?
2023-10-19 发布
面试了职位:汽车设计 - 济南
面试:中国重汽济南动力公司面试:汽车设计。总体来说体验还行,问题比较简单,告知通过了。
19年校招双选会上面试的,讲真的,面试就走个形式,就看你学历211及其以上基本上是个人就要
2023-02-12 发布
天王星刮胡刀施工员
面试了职位:动力系统工程师 - 济南
面试:中国重汽济南动力公司面试:动力系统工程师。面试体验平平,问的常规问题,收到offer了。
电控系统开发校招,不难,面试过程只问了项目,没怎么问专业问题
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-10-14 发布
蔷晴楼电饭煲网页产品经理
面试了职位:数字IC验证工程师 - 济南
面试:辽宁重汽集团面试:数字IC验证工程师。面试还好,没啥难度,确认通过。
面试基本上没有什么难度
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-11-17 发布
真武门校徽投融资
面试了职位:汽车设计 - 济南
面试:辽宁重汽集团面试:汽车设计。总体感觉比较正常,问题比较简单,希望能有个结果。
因为我有工作经验,这次参加的是校招所以问的基本都是以前工作的问题,然后技术问题问的也不多,感觉比较容易。
2023-09-13 发布