最近更新时间:2023-11-17 19:39:03
蔷晴楼电饭煲网页产品经理
面试了职位:数字IC验证工程师
面试:数字IC验证工程师。面试还好,没啥难度,确认通过。

面试基本上没有什么难度

2023-11-17 发布

紫霄塔玩具电子工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:行政专员/助理。面试体验还不错,难度不小,期待有个好结果。
面试的岗位便协调岗,第一面比较简单主要是围绕着简历问了一些个人问题,感觉只要说的有逻辑就行。第二面比较难,主要考专业知识,包括对于行业的看法,以及一些对于新颁布的政策的看法等等。两面都是多对一的形式视频面试。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
面试了职位:IC验证工程师 - 苏州
IC验证工程师面试一般,共2轮面试
有笔试和面试,共三轮面试; 笔试:一上午完成三套卷;智力测试,英语测试,专业测试,然后是三面;两面技术
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1. 首先自我介绍一下;
地上红茶美容保健
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度也是有的,没通过。
投的日常实习,数据分析岗位。把我捞起来的反而是算法岗。面试官会引导气氛,让人放松,提问也很有技巧,但确实是没准备算法方向,所以理所当然 的挂了。会问到算法的底层逻辑,基础的线性代数的知识,考察的很全面。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-12-05 发布
面试了职位:IC验证工程师 - 深圳
【IC验证工程师】面经分享
验证岗(这里回答自己写过哪些phase的时候回答的不好,因为自己主要写的就是main phase,run phase,report phase这些组件不同还需要修改的,忘了说build phase和connect phase,然后她提示了我一下,我说这些是组件基本都会有的,所以只说了不同组件存在差别的,一时间没想起来,然后她表示理解) 然后让我反问问题,之后又闲聊了一会儿。 总体比较轻松,但是也有一两个答的不好,中规中矩。问完以后结束前她说如果你想来AMD,概率还是挺大的,这句话还挺意外的,希望有个好结果。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q: 1. 自我介绍
yo
面试了职位:经理助理 - 杭州
面试:经理助理。面试体验平平,难度层层递进,感觉没戏。
工作地点比较高大上,公司主要做设计咨询等工作。应聘岗位为经理助理,工作职责主要是公关辅助运营等工作。老板亲自面试足矣见到该公司对员工的重视。但是和老板聊了以后发现他们招该岗位人员主要是需要开发客户,为销售岗,和岗位描述不符。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-20 发布
清水楼磁铁商务总监
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:市场运营。给人感觉很亲切,难度不小,未能通过。
第一轮笔试。题目很新颖开放,重点会关注内容和个人的连接,很有人文特色的筛选标准。第二轮是面试。无领导小组群面base上海。武康路真的很美丽很有岁月静好的感觉。群面题目是一些价值思辨类题目,不是传统的case拆解,讨论氛围很nice!公司包了午饭还送了可爱伴手礼,虽然没能进但是很美好的一次体验~
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
原六岛保温杯大客户代表
面试了职位:数字IC验证工程师
面试:数字IC验证工程师。很棒的一次面试体验,难度是有的,未能通过。
验证部门人比较少,在不断招人。问的问题都是关于存储相关的,
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-19 发布