最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

关键词

面试了职位:助理人力资源专员 - 西安
面试官是女性,问的问比较细,但属于常规问题。
问我原来在公司从事的工作内容,为什么选择人力资源工作,对世联有过哪些了解,预期的薪酬是多少?
西安世联投资咨询有限公司

yuki.weier
面试了职位:电话销售 - 西安
面试:西安盛和企业管理咨询有限公司电话销售面试不好,共4轮面试
记录一下面试中提出的问题怎么说了,面试前发消息底薪是5000,到现场面是4000,说是实际能拿到3800,入职之后经过培训说是必须成单,通时1小时,都满足了才能拿到3800,不然任何一项拿不到就是3200,领导喜欢大声的培训,必须按照他的思路走,试用期不能多请假,说是17:30下班从来没有这个点下班过,都是下班才开会,一天8小时开会6小时有点夸张了!撑不哈去了!
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
Q:问职业规划方向?
2023-05-31 发布
面试:陕西祥盛税务师事务所有限责任公司在过程中面带笑容就行
进了门就会有人招待 问的都是一般性问题 不用紧张 如果有别的公司的工作经验那就没有一点问题 面试官人也挺好的
Q:你为什么来本公司
面试了职位:实习生 - 西安
面试:希格玛会计事务所面试难度一般,整体不错
面试不算难,但对人员要求比较高,学历等方面,建议考过注册会计师几门后再去,工作压力较大,需经常加班,比较累。
面试:西安希格玛有限责任会计师事务所在西部地区较为有名
面试分为两轮,笔试和面试,笔试的题目较难,涉及较多专业问题,个人感觉较难,没有一定基础的做不完,面试也较难。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:天职国际会计师事务所实习生面试难度较低。
因为是暑假实习生的面试,相对比较容易,只是问了几个简单的会计专业问题,就直接通过了。这个就是了解专业知识的掌握程度,能够跟着做项目就行了。
原六岛领带实习生
面试了职位:审计 - 西安
面试:鸿英会计师事务所面试:审计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,告知通过了。
两轮,一轮HR经理面,二轮区域总面,难度不大,主要就了解了解情况,能不能接受条件等
2023-09-25 发布
面试了职位:审计助理 - 西安
面试:希格玛会计事务所面试只有一轮
面试只有一轮,有六个面试官。先自我介绍,然后回答纸条上的问题,一道选择题,超简单,另一道让谈谈对会计师事务所的理解以及选择希格玛的原因。最后问了问家庭情况就结束了。面试全过程三分钟。 PS:我是注会专业阶段通过,并且之前也是干审计的。
面试了职位:审计助理第一年 - 西安
面试:尚华会计师事务所一轮本来审计助理只招有工作经验的人,由于现在比较缺人,就得到了机会。
一轮本来审计助理只招有工作经验的人,由于现在比较缺人,就得到了机会。就展开简历问些具体内容。面试官很nice,让人放松。
面试了职位:审计 - 西安
面试:大华会计师事务所(特殊普通合伙)陕西分所业务和HR领导都很友好,面试不难
4个老师一起面试,有HR领导,有部门领导,有业务领导,人都很nice,办公环境也很宽敞。面试过程就是针对简历提一些问题,主要问的是过往的项目经历。
面试了职位:订单专员 - 西安
面试:欣联支付订单专员面试不好,共1轮面试
面试的是订单专员岗位,说白了就是销售,然后只有五险没有一金,试岗一周
2023-10-24 发布