最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:贸易跟单 - 惠州
全英文面试不算太难,无笔试。
虽然有中国人在场,但全过程是英文,一开始有点紧张,但后面你会发现其实并不太难,日常英语对话而已,没有什么专业英语。但后来工作中其实很少用到口语。
易通贸易(惠州)有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 惠州
面试:惠州市信盈实业有限公司外贸业务员的面试流程
面试流程: 1.如果简历合格,主管会通知面试。 2.面试时会先笔试,一份英文邮件,一份性格测试。 3.笔试成绩还可以,主管会先面谈了解一些基本情况。 4.主管面试通过,主管把面试者情况告诉外贸经理,外贸经理会跟面试用英文对话,以测试英文口语。 5.口语过关的话,会谈一些双方都关心的具体事情。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:客服 - 惠州
面试:顺丰速运(惠州)有限公司面试官很NICE,很亲和
面试过程: 主要是问一些简历上的问题 很简单 OK之后预约时间去模拟与客人通话 最后是集体培训,培训不通过也不能入职
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试不难,表现要积极。
面试有两轮,第一轮店长面试,第二轮区域经理面试,问的问题比较简单,例如为什么来优衣库,来到优衣库要怎么做,发现进来之后跟你想象的不一样怎么办等等,只要回答得积极点,站在优衣库角度想问题,基本可以。
面试了职位:成本控制专员 - 东莞
面试:东莞嘉泰钟表有限公司相信自己,可以带来好运
这是我的第一次面试,面试前自己也就看了一下岗位要求及公司简介。   面试之前面试会让你填写自己的信息,还有就是一个小测试,测试的内容其实很简单就是数学选择题,只要注意选项中的单位和问题问什么一般都可以做对。   做完题,填完信息,就是面试时间,因为当天面试部门的部长不在,是另一个部门的部长面试了我。面试的整个过程面试官都难着一张纸,上面有所有面试要问的问题,面试官很有耐心,人也很好。其实面试的问题没有很难,都是基本的,例如, 1、上级给其他员工任务,而没有给你,这时候你该怎么做? 2、如果公司有一个大型活动,让你上舞台表演,有没有这个胆量? 3,、如果因为自己的疏忽,输错物品的单价,给公司带来损失,这时候你该怎么办?  这些问题都没有什么规范的答案,但回答是一定要真诚,说话简洁明了就好。另外面试官在我回答完一个问题后,他都会告诉我他的回答,这让我学习到了不少面试经验。
Q:如果因为自己的疏忽,输错物品的单价,给公司带来损失,这时候你该怎么办?
面试了职位:实习生 - 上海
面试:优衣库主要考察是否有必要的沟通能力
当初面试的只是兼职,所以没有问专业的问题,大概就是为什么要进优衣库,希望能学到什么,介绍一下自己之类的问题。
Q:和其他面试者相比你有什么不足的地方?
面试了职位:销售代表 - 惠州
面试:惠州市追一贸易有限公司考察观察能力和细节问题
面试官人好,先让放松,随后就说转过身,问现场坐了多少人,这主要是考察你的观察能力,会问你生活中主要都干些什么,如何与人交流,如何说服别人,并举出实际例子
面试了职位:财务主管 - 惠州
面试:惠州市光一商贸有限公司惠州光一财务面试经验。
人事首先让你填写简历,然后她觉得你的简历可以再叫老板来支接面试,首先自我介绍一下,再后是谈家庭及生活状态,谈工作经验、范围、专业知识。公司角度主要是要了解你的工作能力及能不能长久稳定的在本司工作。
面试了职位:活动策划 - 广州
面试:广州安骅汽车贸易有限公司惠州安骅汽车贸易有限公司有感
网投的简历,大概三天后收到人事电话,约了隔天去面试,开始人事约的是上午,我问下午行不行,对方说也可以,估计不是专场面试。 下午到了后,果然只有我一个人,人事当时在忙,大概十分钟后移布隔壁会议室进行面试,潜聊了十几分钟,没有让我做自我介绍,主要问为何换工作及是否服从调度到其它地方,关于第二项我表现的比较迟疑。 人事面完后,说稍等十来分钟,经理来面试,结果等了二十分钟说经理还在外面,要晚点再能回来,叫等电联,心想应该是没戏了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:外贸业务员 - 惠州
面试:惠阳景发五金厂老板很随和,问题也很靠谱。
主要问了一下以前的工作经历,对业务的专业度,和对未来的规划。
Q:愿意跟我们公司一起成长吗?
面试了职位:水利工程师助理 - 广州
面试:广东高丰企业有限公司面试的是水利设计人员。
参加的校招,看了学校,所学专业,只要基本对口,差不多就是想去就可以,负责招聘的人事和老板都挺和善的。