最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

关键词

面试了职位:总裁助理 - 惠州
人资很nice,总经理很高高在上高人很多等的感觉。
公司位置很偏,好不容易才找到。办公环境还OK。人资经理也很随和nice,聊了比较多个人情况。上午就我自己面试这一岗位。然后等了好久,快十二点了,总经理面试(据说总经理也是董事长),年纪比较大,全程无表情,简单问了几句,说对英语要求很高什么的,然后,直接拿起电话叫一个年轻人进来了,把我简历扔给年轻人,没错,就是扔。 说让年轻人测一下我的英语怎么样。结果口语长期没练了,不过关。总经理直接就说先这样,等通知吧。我礼貌的都向两人说了再见,两人都仍旧坐在座位上,只点点头,嗯了下。我出门,面试结束。这种老板,即使面试上了,我也会考虑考虑吧。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:服务生 - 惠州
大多面试服务员的都差不多。
大多面试服务员的都差不多,一般都是问一下基础的东西,没有大多问题。现在服务员也难找,大多都能进去,但是工资一般。
面试了职位:会计 - 惠州
地方好偏啊 去的时候正好修路 下了雨都是黄泥水 下了公交走了二十来分钟才找到 前程无忧上发的面试邀请 会计岗 去了面试的主管挺好的 没有非得凹流程 开门见山看了简历 然后询问了一下工作经历 然后就是一问一答 整个过程比较自然轻松 没有那么拘束 不过和预期出入有点大 招税务会计 负责发票申领开具认证  各种税费申报 税种好像挺多的 免抵退税也要负责 所以外勤也得跑 顺带还得负责应收应付往来岗  看这个交通情况 适合有车的人 不然跑外勤能累死 总体来说感觉氛围和办公环境还可以 好歹是上市公司 就是地理位置偏 外部交通不发达
中潜股份有限公司

面试了职位:普工 - 惠州
面试:南旋毛织厂看技术,看手灵活度。
面试经历:之前在哪里做过因为什么原因辞职的,有没有纹身案底,什么学历,有没有接触过电子厂的,对工资有什么要求面试官提的问题:首先做个自我介绍,然后家里面都有什么人,之前在哪里做过,做什么的是因为什么原因辞职的,有没有纹身案底的,进去后有的部门是站着上班的能不能做的了,白夜班能不能接受。
Q:
面试了职位:会计 - 惠州
面试:爱华仕OIWAS良好的准备是面试成功的开始。
1、填单。就是正常流程,填写个人简历。2、HR面试。常规自我介绍,问一些工作经历,为什么离职等问题。感觉都是小妹妹。 3、部门面试。会根据简历上写的问一些专业操作上的问题,比如怎么账务处理呀。换了一个人,应该是更高级别的面试官,就开始讲一些和专业方面没有关系的话了,这时候大概是要了解你这个人的一些兴趣,反应能力。然后说我们这里挺好的,可以学到很多东西。最后问能不能接受加班。
Q:能不能接受加班?
面试了职位:sa - 上海
面试:ZARA面试官很知性温柔,不会刁难你。相处起来比较随和。
面试,等电话 首先是猎头给你打电话,预约面试,然后去实体店里与店长会面,店长会简单的了解一下你的基本情况,然后如果合适的话就回跟猎头讲。猎头就会再次给你打电话确认面试通过,然后通知上班的时间。
面试了职位:服装设计师助理 - 北京
面试:真维斯服装接到真维斯的面试,首...
接到真维斯的面试,首先是人力资源的人面试你,她最开始叫你填资料,然后是面试你,内容有自我介绍,介绍完,就问你问题,比如你从之前的工作经验学到什么?你的家人对你有么期许?你擅长软件的程度?你有什么问题问他没有?你能适应特殊的加班吗?还要看你的设计作品,面试完就是等通知,有第二轮面试。
Q:你从之前的工作经验学到什么?你的家人对你有么期许?你擅长软件的程度?你有什么问题问他没有?你能适应特殊的加班吗?
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:真维斯服装
总部14楼面试,然后4楼面试,最后2楼面试,等通知。
Q:专业要求、软件要求、工作内容、薪金
面试了职位:設計助理 - 惠州
面试:福島服裝過程比較順利,面試氛圍不緊張。
面試經理挺和善,感覺比較忙的樣子,問了下對工作服設計的意向,期望薪資,之後要求交一份工作服款式的矢量圖,做好後發過去第二天就收到入職通知了,過程還算順利.
面试了职位:销售顾问兼职 - 上海
面试:H&M
很简单 主要是问有没有可与时间 为什么要加入海恩斯莫里斯 期望的薪资 一般说15块每小时左右就行 面试的时候穿的不要太土就ok 每周至少20个小时
Q:自我介绍 为什么加入hm 期望的薪资 能否接受晚上11点下班
面试了职位:采购 - 北京
面试:真维斯服装
面试氛围轻松,HR很NICE,符合真维斯亲切的形象。
Q:平时有关注新闻吗? 说说职业规划。
面试了职位:市场督导 - 惠州
面试:爱华仕OIWAS惠州总部,市场督导面试。
刚到会有人事让你填一份简历,如果你是在网上投的简历的话是不用自己带简历的,人事会打印出来网上的简历,但有备无患,带一份也无妨。简历填好之后会先被人事面试,主要是人事跟你讲一下公司大体的情况以及你面试这个岗位的主要工作内容,期间会问到你之前的工作经历,但凡简历上有的都会问到,所以如果工作经历比较丰富的话尽量挑一些与应聘相关的写。人事面试主要还是她跟你介绍为主,之后马上就会叫负责这个部门的主管来面试。面试我的是督导主管和市场部经理。一开始是先让你自我介绍一下,之后也会跟你介绍一下公司情况和部门职责,讲的会更细一点,之后会根据简历每一份工作提问,有什么收获啊,有什么遗憾啊之类的。因为我是应届生,还问了一些在学校担任过什么职务之类的问题。有谈到有什么职业规划,对跳槽之类的看法,对行业看法等。后面觉得差不多的时候会就工作内容问一些问题,譬如督导是要经常出差的,能否接受之类的问题。最后会让你提问,他们会给你解答。全程基本都是市场部经理再问,督导部门主管坐在旁边听边笑。面试整体用了大概半个小时,并没有什么严肃的感觉,好像就是在聊天一样,我个人页不觉得紧张,面试是一个双向选择的过程,紧张时没有必要的。公司氛围我觉得很不错,从进门就有人指引你去哪里,任何一个工作人员看到你在那里站着都会主动过来问你要找谁之类的(我在面试中间看到的,当天很多人面试)。面试我的人事,经理还有主管都很好说话,没有架子,不会故意让你等之类的。整体感觉一片融洽。面试结束走的时候人事会把你等通知的最后时间之类的相关信息跟你说的很清楚,还会额外跟你透露经理和主管对你的评价之类的,很可爱的一个人。
面试了职位:货品分析员 - 深圳
面试:深圳百丽商贸有限公司首先是一面人事经理,二面是部门经理,都很好人
面试过程: 一面是跟人事经理,首先是介绍自己,以往工作经历,离职原因,为嘛不继续在原公司做下去。最后聊到了薪酬,比我上一家公司的少。 复试是和部门经理,很好人,自我介绍,问我对百丽有多认识,但我没怎么准备,所以说的不多,这个经理就给我讲了百丽各个事业部的分类,还有该职位要做的东西,还讲了可能会要去店铺跟店长交流很多,经常围绕销售业绩转,自己是否能适应,最后就是问我到岗时间了,然而,就早上HR打电话来问了我现在住在哪,就说他们再商量下。但我感觉是靠谱的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试