最近更新时间:2024-05-21 08:00:00

面试了职位:零部件设计 - 惠州
跟boss聊得挺好的,结构工程师。
当时是校招时面的,基本上就是先介绍下我自己和大学时的活动的啊,项目竞赛一类的,聊得挺好的,后来还与boss聊了些规划之类的。感觉挺好的。
惠丰汽车空调

面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试:伯恩光学有限公司面试官挺nice的,感觉挺不错的。
是来学校的招聘会,去的时候感觉没看到合适的岗位,然后对公司还是挺感兴趣的,面试官也很好,问了自己会做什么,然后说,有适合的岗位会通知的。
面试了职位:人力资源主管 - 惠州
面试:惠州至远彩印有限公司广东至远面试情况介绍
面试流程: 1、HR基本信息核验,资料填写; 2、直接上级初试,问的问题比较细,比较专业; 3、公司副总复试,主要谈比较大的问题。
Q:在招聘过程中你如何去发现一个候选人冰山以下的东西?
面试了职位:Java - 杭州
面试:诺诺服务惠州航天信息面试经历
面试流程还是先填写个人资料 然后做面试题 跟面试官聊得还可以 信誓旦旦的说还能招人 公司主要业务是做企业税务平台 算是国企 垄断行业 工资比较低 但是加班有两倍 三倍加班费 面完说要走五个流程 说定下来要录用了 我就回去等通知 结果等了一个月还没通知 去问的时候行政告诉我省公司不批编制 白白浪费一个月时间
北极财务计算器实习生
面试了职位:会计 - 惠州
面试:胜宏科技面试:会计。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
前几轮挺简单,后面相对有难度
2023-10-28 发布
面试了职位:模具工程师 - 惠州
面试:惠州信邦集团德资厂,做气车模的,但模不大。
这是一个德资厂,设计的大头是个德国人,不会中国话,下面的一个主管面试,主要做汽车方向盘,车标,什么的,面试先做DMF报告,面谈工作经验什么的,难度一般。
Q:先给个方向盘的3D图,分模做DMF报告。在面谈。
面试了职位:项目经理 - 惠州
面试:惠州信邦集团我是以应届生进去,就电话面试就通过了
我是以应届生进去,当时招了很多大学生,就电话面试,就是简单问一下你对公司有什么了解,对这个职业有什么了解,还有各种家常问题,如你以后在这里买房子,家里有多少人之类的,不问专业问题,比较HR的专业水平可能并不怎么样。
Q:你对公司有什么了解。
兰苍神州键盘化妆师
面试了职位:机械工程师 - 惠州
面试:惠州市赢合科技有限公司面试:机械工程师。面试还好,整体难度不算高,收到offer了。
还行吧,可能是项目缺人
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-17 发布
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 惠州
面试:广东北斗宇航科技有限公司面试总经理助理,感觉良好
1.第一轮面试是hr普通面试,问的几个问题都比较常规,问题不大。 2.第二轮面试是部门主管面试,问的问题大概是为什么选择广东北斗宇航科技有限公司,广东北斗宇航科技有限公司有哪些优势,我能为广东北斗宇航科技有限公司作出什么,该怎么做,最后问广东北斗宇航科技有限公司希望有这样的人。 3.最后一轮是总经理面试,说了一些工作细节,是否能坚持等问题。
面试了职位:pmc部门文员 - 深圳
面试:伯恩光学有限公司pmc部门文员面试经验
面试时间是下午两点钟 有保安先把我带到一楼的人事部,人事部的人把我带到相关部门(生产部),让我先等一会。等了10多分钟,有人叫我去办公室面试。面试官面试我的时候一直看着她放在桌子上的手机,很漫不经心的问了我几个问题,我回答的过程中一直盯着手机,中途还接了一个电话。之后让我去她位置上机试(做一张表)!上机操作完后,她从办公室外面走进来,还在通电话,然后就告诉我可以走了。出伯恩光学大门的时候,有保安把我拦下了,检查我的包包,这是遇到过的最无语的面试,感觉面试官太不尊重人了,选择去伯恩公司参加面试,是我的失误!
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你英语过了四级?真的?是拿到证书了,还是怎样? 自我介绍 你知道你面试的是什么岗位吗? 你会excel吗??
面试了职位:销售业务员 - 惠州
面试:惠州市兴俊诚五金制品有限公司只有一轮面试。
只有一轮面试。不难。经理直接面试,不用笔试,口试,当场录取。工厂位置比较偏僻。离公交站走路10_15分钟。