最近更新时间:2017-02-10 20:57:11
面试了职位:软件研发工程师
面试官挺nice的,感觉挺不错的。

是来学校的招聘会,去的时候感觉没看到合适的岗位,然后对公司还是挺感兴趣的,面试官也很好,问了自己会做什么,然后说,有适合的岗位会通知的。

面试了职位:咨询顾问 - 昆明
面试共四轮,我今天进了第一轮.
先是几个应聘者在一间大教室填写求职表,然后听人力的老师简单介绍学校和入职后的福利,完了按顺序做自我介绍,顺便回答一些基本的问题,这个环节会筛选掉一批不符合条件的,剩下的进入笔试,笔试结束后一对一面试。问题比较尖锐,会抓住细节追问。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:助理工程师 - 深圳
伯恩光学的助理工程师。
先是在人才市场初试,拿了面试单去惠州白石伯恩复试。过去填简历和一个类似性格调查的表,然后过了一会儿人事的先找你谈谈,等了2个小时才到部门主管哪去面试。看了简历,问了一些这设备方面的内容,因为我是面试设备方面的问我懂不懂电气方面的,说机器种类比较多,要学的也比较多,压力会比较大,问我还有没有其他问题,之后等通知。
面试了职位:外贸助理 - 深圳
面试时,什么都不许带进去。
面试时,什么都不许带进去。一群待面试的人被安排在会议室填简历,然后等待一个个被叫去面试。先是HR面试,然后部门主管面试。听起来面试流程似乎很简单,确实如此,但如果说整个不到10分钟的面试却需要等4个小时,你还会觉得面试流程合理吗?从1点多等到5点多才结束,而且手机也不允许带进去,没有电视,报纸,杂志可以看,甚至连可以用来打发时间的其他事物都没有,就一群陌生人你看我,我看你,干瞪眼。
面试了职位:客户尽职调查专员 - 天津
塔塔外包汇丰银行客户调查专员。
面试公司是天津塔塔公司,职位是外包汇丰银行的客户调查专员,具体工作是做啥的我也不清楚,因为我之前一直是银行的员工,做的是公司个人贷款业务,面试考官也挺好的,劝我考虑清楚了,这个单位应该不比银行好多少,面试过程还是挺简单的,聊了一下工作经历,不过对于英语比较高的,本人这方面不怎么样,大家有谁知道这个职位到底好不好呢?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:翻译英语文章。
面试了职位:校方代表 - 其它
出国教育咨询向往的职业。
面试是国外的大学的老师,副校长和地区的coordinator来面试的,你要提前准备一个PPT,上面罗列了你对于这个职位的认识,你的发展的ideas和你的优势,纯英文面试,之后还要回答问题,所以面试难度可想而知。我是该校的毕业生,英语不错,面试准备得当,也没有特别难为我我感觉,但是准备压力是很大。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你如何看待这个职位。
面试了职位:绘图员 - 深圳
一般般,没有进入更深层次的面试。
先是电话了解一下,然后发邮件邀请面试,地方有点偏,然后进去时要看身份证,可以拷贝资料的东西都要寄存,然后去人事5楼找前台,她们会给一份简历让你填写,填写完后会有人事文员来找你看你的学历证明,没有问题后再带去相应的部门主管面前进行面试,我被带到研发部主管面前,然后主管给我一份图纸让我用CAD画出来﹙图纸不复杂,图纸是类似手机膜﹚,时间25分钟,因操作不熟练,未能在规定时间内完成,故面试到此为止!希望对以后去面试的人有所帮助!
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
管培生校招,两轮。
管培生校招,两轮,网申,第一轮无领导小组讨论,只要发挥正常,有贡献,把握节奏,按要求总结应该通过没问题。题目是 公司廉洁学习活动的预算要讨论出一个方案。二面就是HR面了,面试官很好,问简历问题,重学校社团还有实践,公益活动。展现自己特色比较容易让HR记住。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
伯恩光学有限公司