最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:空运操作 - 常州
上午投的简历,下午就...
上午投的简历,下午就打电话要我去面试了,第二天下午去面试。是空运主管面试的,当时是应届生,也没问什么特别专业的东西,就是问在上海住哪?接受加班吗?为什么离开之前的公司之类的。当时就是说因为实习期结束就离开了~
Q:有没有报关证,英语怎样?住在哪边?户籍是哪里的?
面试了职位:信贷审查 - 常州
HR先做公司宣讲,然...
HR先做公司宣讲,然后让应试者做公司内部的测试卷,大都是很简单的内部选择题。然后由所报部门一对一交流。
Q:主要是你选择去这里的原因,离职原因和自身的优势。
面试了职位:海外销售 - 常州
HR人事主管先让做个...
HR人事主管先让做个大致的个人介绍,然后提问一些弱点,优势,遇到困难如何解决等。个人就自己关心的问题提问。等待3天后,公司HR老大宣讲后,再相关部门老大面试,等待一个周回复。
Q:1。你认为你的优点是什么? 2。公司为什么录用你?
捷迅公司

面试了职位:行政专员 - 常州
面试:常州万达百货有限公司匿名分享面试经历。
公司企业文化,过往的工作经历,等等,HR人非常nice,气质好呀,人也好,对待下属也很温暖,经常一起聚餐什么的。
面试了职位:部门总经理 - 上海
面试:欧尚超市面试分为四轮。
面试分为四轮。 一面:hr 。常规问题,自我介绍,优劣势,最成功的和最失败的事儿。 认为自己是怎么样的人。 二面:商业处长。自我介绍。回归商业路线,顾客只注重什么。如果让你晚上打季节区,但是突然停电了怎么做。 三面:商业处长。 四面:店长。自我介绍。如果你是部门经理 ,但是业绩很差,你会怎么做。为什么希望相近欧尚?
面试了职位:楼层管理 - 常州
面试:常州万达百货有限公司人力资源部什么都不说,除了问你可以为公司做什么。
1,人资面试,人力资源部什么都不说,除了问你可以为公司做什么,问问之前的工作经验可不可以接受夜里留下来品牌调整监工,一周休假一天,别的就没什么了。 2,营运经理面试,就问问之前的工作经验,对百货走下坡路的想法之类。 3,店总面试,非常搞不懂,招一个楼管还需要这么多轮面试,店总居然都出动,又不是楼层经理职位,至于嘛,看来店总一般没啥事,屁大点事都要他来过问,一次面试之后,还让再去一次,觉得没意思最后的面试也就没去。
Q:百货走下坡路的想法之类。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京屈臣氏个人用品商店有限公司态度端正,你就能成功
面试我的是店长,长得很漂亮,温柔大方。先让我自我介绍,然后问了我一些销售中遇到的突发问题该如何解决。
Q:遇到客户对换购这个动作很不满该如何处理?
面试了职位:平面设计师 - 常州
面试:常州八佰伴百货有限公司基本没有什么特别的给你压力的场景。
基本没有什么特别的给你压力的场景,面试的时候还是相对轻松的,先是人事部的经理找到我谈话,问了一些以前的职场问题,之后就是市场营销部的经理谈话,基本也是问的之前相关的工作经验什么的,整个谈话过程刚开始有点紧张,之后也就释然了,轻松的面试完。
面试了职位:用户运营 - 常州
面试:常州时尚莱迪购物广场过五关斩六将,最后总经理告诉:他们的运营需要能吵架的。
初试和二试都没说什么,到了总理那里,熬夜做出的PPT演示完,告诉我:他们需要的是强势的,能吵架的。不知道还要写些什么,反正觉得挺严苛的。商业服务应该是讲究战略和技巧的,而不是靠争吵,强势强硬就能获得利益的。对于想要到这边来上班的同志们,如果性格比较平和就不要来了。
Q:你上份工作跟商户发生过最激烈的争吵是怎样的?
面试了职位:Java - 常州
面试:诚感商贸面试官很好,公司不错
很细心,面试前一天还发短信提示。人事很贴心!没有提问题只是闲聊。谈的很好!公司环境不错,面试时间不久。
面试了职位:商品会计 - 常州
面试:常州武进金鹰购物中心有限公司第一个面试官是财务总监,问的比较专业,主要测试专业知识。
初试:第一个面试官是财务总监,问的比较专业,主要测试专业知识。还问了我之前在哪家公司上班,学到了什么,为什么离开那家公司,以及很多专业知识之类的。除此之外,还问了一些人际方面的问题。还有如何看待加班。 第二个面试官是人力资源部的,所以专业知识基本没问,着重问了在之前那家公司学的是什么,也问了加班。 复试:只有一个人力资源的经理面试,问了个人的结婚问题,今后的发展问题,专业知识没怎么问。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、HR面试
Q:额,令我印象深刻的只有一个,第一个面试官问完后,问我有什么问题要问他的,我本来想说没有,但后来马上反应过来问了他一句:你刚刚问我的问题,你们这的人都会么,他说不要求都会,只是为了测试我的基础。。所以我当时觉得我估计过不了初试了。。结果最后居然;连复试都通过了,真是神奇orz
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:欧尚超市四轮面试。
四轮面试,最后店长面,主要要自信,逻辑清晰,会问一些之前的工作经验,还有需要表达能力,和共同能力,当天面完。
面试了职位:见习经理 - 上海
面试:欧尚超市自我介绍+无领导小组讨论+单独面试
2个面试官。先是轮流自我介绍,接着给了个题目集体进行讨论,最后选一个人出来总结。然后再出一个题目,单独发言。然后面试官出去讨论了一下,留下点到名的几个跟着去办公室一对一面。
Q:1.在沙漠中飞机失事,在15个物品中选5件 2.作为欧尚的部门经理带着一批过期面包到山区销毁,遇上了一群饥饿的难民还有记者,你该则么办