最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:商品会计 - 常州
第一个面试官是财务总监,问的比较专业,主要测试专业知识。
初试:第一个面试官是财务总监,问的比较专业,主要测试专业知识。还问了我之前在哪家公司上班,学到了什么,为什么离开那家公司,以及很多专业知识之类的。除此之外,还问了一些人际方面的问题。还有如何看待加班。 第二个面试官是人力资源部的,所以专业知识基本没问,着重问了在之前那家公司学的是什么,也问了加班。 复试:只有一个人力资源的经理面试,问了个人的结婚问题,今后的发展问题,专业知识没怎么问。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、HR面试
Q:额,令我印象深刻的只有一个,第一个面试官问完后,问我有什么问题要问他的,我本来想说没有,但后来马上反应过来问了他一句:你刚刚问我的问题,你们这的人都会么,他说不要求都会,只是为了测试我的基础。。所以我当时觉得我估计过不了初试了。。结果最后居然;连复试都通过了,真是神奇orz
常州武进金鹰购物中心有限公司

面试了职位:销售专员 - 常州
面试:常州活石商贸有限公司公司的面试有心计 给你设计难题 有让组长帮你过关
面试的人不问学历 专业 先填写个人简历 然后做一张卷子 卷子有点难度 都是营销业专业的问题 会的基本不多 然后组长悄悄的给你些答案 帮你过关  然后在老板面前夸你 让你感激涕零 一个唱红脸 一个唱白脸 在你面前演戏 一般人很容易中招
面试了职位:见习经理 - 上海
面试:欧尚超市自我介绍+无领导小组讨论+单独面试
2个面试官。先是轮流自我介绍,接着给了个题目集体进行讨论,最后选一个人出来总结。然后再出一个题目,单独发言。然后面试官出去讨论了一下,留下点到名的几个跟着去办公室一对一面。
Q:1.在沙漠中飞机失事,在15个物品中选5件 2.作为欧尚的部门经理带着一批过期面包到山区销毁,遇上了一群饥饿的难民还有记者,你该则么办
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:大润发基本上有什么说什么就行。
大润发面试储干,一般看你是否能吃的了苦,其它专业知识倒不是要求太高,因为进去以后都会有培训。里面学到的东西很多,但是一年两年真的只是皮毛,但是也是最锻炼人的时候,学营运,学管理。
Q:你是否吃的了苦?
面试了职位:部门总经理 - 上海
面试:欧尚超市面试分为四轮。
面试分为四轮。 一面:hr 。常规问题,自我介绍,优劣势,最成功的和最失败的事儿。 认为自己是怎么样的人。 二面:商业处长。自我介绍。回归商业路线,顾客只注重什么。如果让你晚上打季节区,但是突然停电了怎么做。 三面:商业处长。 四面:店长。自我介绍。如果你是部门经理 ,但是业绩很差,你会怎么做。为什么希望相近欧尚?
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试官很年轻,态度很和善,过程无压力
第一轮群面,两人一组先互相了解两分钟在介绍对方,刷掉一半; 第二轮面试官提问,大学中最难忘的事,注意时间态度; 第三轮面试:店长一对一谈话,询问想去的部门,爱好等
Q:你觉得别人对你有什么看法
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:欧尚超市四轮面试。
四轮面试,最后店长面,主要要自信,逻辑清晰,会问一些之前的工作经验,还有需要表达能力,和共同能力,当天面完。
面试了职位:美工 - 常州
面试:棉仓面试:美工。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
干了2年,强度大,天天加班。企业福利约等于没有
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-21 发布
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:大润发面试储备干部一职位,具体要看
就问了下之前做什么?为什么到这个单位这些简单问题?也没说,说还要继续面试,店长还要面试。然后到上海去而培训留个月
面试了职位:服装设计 - 常州
面试:棉仓领导好且专业,老闆有情怀
部门领导先面试,接着见老闆,问些过往经历跟设计风格相关的问题,设计总监挺专业的,也分享很多岗位的信息,整体面试没太大难度。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京屈臣氏个人用品商店有限公司态度端正,你就能成功
面试我的是店长,长得很漂亮,温柔大方。先让我自我介绍,然后问了我一些销售中遇到的突发问题该如何解决。
Q:遇到客户对换购这个动作很不满该如何处理?