最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:客服总监 - 郑州
面试分三轮,第一轮群面。
面试分三轮,第一轮群面,会问一些专业知识和在大学的一些经历,比较容易回答,第二轮,群面,无领导小组讨论 题目是沙漠求生 这个问题网上有很多的答案,自己可以提前做好功课,第三轮,领导单面 谈谈自己对这个职位的理解,以及自己以后的职业规划,会问一些你说过的问题的一些细节的地方,不过按自己心意回答就好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政助理 - 郑州
心里挺紧张,第一次
心里挺紧张,第一次
Q:对行政助理的认识
面试了职位:销售员 - 郑州
非常顺利很好沟通非常好的公司
问你是否愿意把一生奉献出来,我说可以
面试了职位:销售 - 郑州
面试的时候等了很久 ...
面试的时候等了很久 之后快中午了让我们去见一个经理 年纪也不大 但是比较能说 给我们说了下公司的情况 之后说了一些乱七八糟的东西 就是说公司很牛 之后就没滞后了
Q:让自我介绍 自己的特长 等等
郑州世纪草本药业有限公司

面试了职位:机械设计/制造 - 郑州
面试:河南安图生物制药有限公司感觉靠谱。
感觉靠谱。1小时以上。面试了近两个小时,先是填一份求职意愿表,做一套专业技术题,一份IQ的测试题。然后一个主管看了看卷子面谈,依然聊一些专业上技术问题的看法,然后问画图软件如何,就给了张图纸让半小时画出来。很遗憾软件没玩过,界面比较陌生,图画了一半时间就到了,其中一个尺寸本该套公式的,我给计算了。另一个零件的画图思路有两种,而我告诉面试官说了笨方法那种,实在不是一个工程师应有的水平。 然后又一个大主管来面试,让自我介绍,画图出错让心里一下子紧张了,自我介绍说的吞吞吐吐的,没有把自己的优点表现出来,没有让面试官认识到自己的能力。然后面试官让回去等通知。希望其他的朋友们出去面试,珍惜机会,做足准备。面试时候自己内心知道的一定要说出来。祝大家好运。
面试难度:面试难度未评价
金星读卡器硬件测试
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:绿业元面试:销售专员。有了很好的初印象,难度会一直叠加,确认通过。
很专业 人事部门领导很好 企业文化深厚
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-20 发布
面试了职位:运维/技术支持 - 上海
面试:威士达医疗有限公司面试需注意体现做人能力比专业更重要
首先由总公司人事或地区行政电话通知面试,按约定的时间带着简历提前去,聊了工作经历,发展规划,期望薪资。回去等通知。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:质量管理/测试 - 郑州
面试:河南安图生物制药有限公司不行看不起人。
面试到了最少得等两个小时,坑谁呢这是?第一次看见效率这么低的公司,真是让人无语。建议想去面试的先考虑好,浪费时间,真坑的很。人事啥也不懂只管邀请面试连任职要求都是胡说的。
面试了职位:C++ - 郑州
面试:河南安图生物制药有限公司河南安图生物制药有限公面试
感觉一般般,随便说下,介绍下工作经验,然后问下产品出货多少,有没有bug,怎么维护的。说没有碰到过还不相信。
Q:介绍下工作经验。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:绿业元初试复试一天,太慢了
初试简单,复试做互动游戏,成语接龙,故事情节编剧等,工资太低!称赞得地方面试期间包吃住!工资4000底薪,一年内没有提成!分派到外省的一个县打下手。
面试了职位:蛋白纯化专员 - 郑州
面试:河南安图生物制药有限公司面试经验以及自我感受
面试了两轮,都是问的专业问题,因为今年疫情原因,第一轮面试的是电话,第二轮面试的是视频,大部分那都是我再说,他们说的很少,而且感觉人事很不专业的样子,也感觉到这个公司对我不怎么尊重的样子,基本工资给的也不高,总体来说有点失望。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:其他职位类别 - 郑州
面试:福瑞堂制药在人才招聘市场看到的,现场简单交流了一下
在人才招聘市场看到的,现场简单交流了一下,下午面试,经理面试,先自我介绍,然后问你一些简单问题,对公司、职位的了解,其他公司以及业务,然后问职业规划,薪资待遇,其他日常问题—-当时自我感觉很不错,对方也说条件比较适合; 一周内,通知去第二轮面试,董事长面试,等了一下午,简单交流后,说到当时那个经理说你很不错,确实不错,但是当时和现在不一样,(又一批面试的来了以后觉得我的专业没有他人更适合),问是否愿意跑业务即销售,说工资待遇更好,更锻炼人。我拒绝了,当时感觉没戏。 结果就是如此,我们学校招聘会,又看见该公司在招人,优中选优?!当时我去面试的时候等了一下午(百十个还是有的)结束时已经晚上7点,没赶上火车。 ps面试时说的薪资待遇:工资按学历来划分,本科实习3500(1-3个月),转正后看能力,包吃住宿,有食堂,住宿办公在一座楼。他们收很多简历,让面试的人很多,招聘会每次都去,当天面试,筛选一下,如此往复,然后在此基础之上总面试,他们在筛选人,一直筛选,比如你在这两周面试人之中,能力学历不错,但下次他们面试到不错的把你挤下去,觉得你没有别人合适,优中选优,虽然无可厚非,但是作为求职者,很浪费别人的时间,一个岗位面试几十个人。没去工作,所以工作氛围自己其他说的实际情况怎样不太清楚。
面试了职位:嵌入式 - 郑州
面试:河南安图生物制药有限公司安图嵌入式开发面试经验
本土上市公司,做技术专业性基础题、HR性格测试题等。随后会有俩人来面试技术,问些项目经历、然后沟通下公司待遇等。明显看出面试者没有什么技术水平。感觉是熬时间上位的那种初级管理者。要做的工作描述完就知道工作会设计哪些,要做的东西啥样,心里一清二楚简单的不能再简单的一个产品,可能加加班就做出来那种。最后可能因为薪资待遇问题觉得我要的高没有进入这家公司。 后来了解到其实这家公司工作真的挺无聊,做的东西看一眼加加班就知道怎么搞出来的那种,没技术含量。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:辉瑞制药辉瑞普强招聘医药代表
先是投递简历,后让去找区经理面试,先是自我介绍,后是经理提问,主要考查你销售能力,之后询问你学校成绩排名,英语状况。
Q:社会实习有哪些?