最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:招聘 - 上海
招聘顾问的面试,还行。
面试主要由pm和hrbp面试,2轮,工作环境较好,hrbp给人感觉十分亲和,面试总体压力不大,比较轻松。
面试了职位:其他职能职位 - 上海
面试分了两轮,前后间隔了半个月才通知参加复试。
面试分了两轮,前后间隔了半个月才通知参加复试,本来已经觉得没戏了。复试很顺利进入了谈薪阶段,接着就是遥遥无期的等待OFFER。 HR的推脱理由是该岗位还没有架构好,等流程走完才能发offer,但是请相信他这个岗位一定会招,因为我本身也并不急着找工作,所以一等就等了一个月(期间HR也经常跟我保持联系,让我不要着急耐心等待,他会尽快跟进)。结果后来人家说架构突然有变,该岗位不招了,呵呵哒!就当上了一课吧,保持心态!反正期望度也不是太高!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:招聘 - 上海
面试过程、最终offer都很愉快。
先做了性格测试还有判断力测试,会作为面试最终评判标准,HR很专业,过程中很贴心体贴,面试官也很优秀,行业经验资深。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
倩仝
猎头顾问面试很好,共4轮面试
一面 一面 和 HR电话+见面,电话的时候 感觉有点难,问的很细,后来到现在 主要见leader 和 leader的老大;主要项目细节,业绩细节 每一年做的单,offer 量 等;行业选择等,最后推荐给了潮牌组leader(实际是快消)leader 很温文尔雅,在 快消行业很长时间,业内评价很不错,接触下来气场很合,聊了40mins,除了 关注业绩,也会关注软性的事情,兴趣爱好,家庭,前公司等等;leader的老大 是 本想加入,但希望是资深猎头,但 老大 和 我 前公司很多交际,有点强势,但很好相处,一直介绍他们公司的福利 和 即将的leader风格;广州公司 比较有外企的感觉,福利还不错
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-12 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
没什么意思,民企的做派严重
总体下来没什么感受,公式化的面试,拉家常很多,就是不太问工作上的事情 2面lm,非常不专业,反复强调加班加班加班
面试流程大概在三轮左右
1.招聘顾问先面试第一轮,问下基本情况,讲一下薪资和上班时间。 2.你的直属leader面试第二轮,时间较长,询问个人工作情况。 3.总部管理层终面,会出一些问题来咨询您如何解决。
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:项目经理/主管。很棒的一次面试体验,难度尚可,希望能通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-10-02 发布
就还挺简单的吧 hr
就还挺简单的吧 hr和leader都很耐心 我觉得只要真诚就没多大问题,有一些话术和技巧反而没有那么有用,把自己的真实特质展现出来,有理有据,重点突出,说话有逻辑性就OK
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Jia
招聘面试很好,共3轮面试
面试岗位:招聘顾问 一面:第一轮是视频面试,团队的team leader面试,人很nice沟通也比较轻松,会问到个人职业规划,业绩完成情况,比较看好什么行业,倾向于做什么类型的岗位。二面:第二轮是现场面试,pd面试,主要软性的问题,业绩达成情况,招聘过程中的遇到的困难以及解决方案,还有对未来公司和岗位的期望。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
HR专业面试,一人面
自我介绍,所学专业对面试专业的帮助,具体问题有关于公司的了解,对HR行业的理解,举例说明一件表现自己应变力的事。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
上海嘉驰猎头公司

吴彦祖
面试了职位:销售 - 上海
面试:50专场销售面试不好,共1轮面试
面试官代表了公司的形象,很失望,不尊重人不来了。
2023-04-12 发布
我是小可爱
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:众猎面试:猎头顾问。比较差劲的面试,题目中等难度,应该是没过。
HR电话做了简单的业务方向沟通,安排了现场面试,办公室位置和装修还是很不错的。面试官状态不佳,问题问的也不是直接业务细节问题,都是一些大方向上的东西,很难体现落地性。整体感觉这个团队遇到了瓶颈,但是他们还很自信的觉得自己是老法师。也没有什么人才侧屏的,都靠感觉,就看看着是不是合得来,或者说是随缘。
2023-11-06 发布
蹦擦擦
面试了职位:薪酬绩效 - 上海
面试:安德普翰人力资源服务面试:薪酬绩效。面试体验还不错,题目有难度,个人感觉没戏。
我是英语外应专业,面试的日语薪酬专员的岗位。二外日语,自学有考过n1。面试的时候,面试官给我看了一道薪资计算的题目,是用日文写的,然后让我去读题目,然后计算员工的薪酬,我根本就看不懂题目,因为里面有太多专业词汇了。好多词汇根本就没见过。我觉得这次应该没戏。面试官很亲切,很和蔼,而且也没有因为我不会做题贬低我。我对这家公司的印象很好
4轮面试:视频面试、协作同事面试、其他、部门主管面试
2023-02-17 发布
马尔代夫学生证景观设计
面试了职位:Java - 上海
面试:50专场面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,未能通过。
编程题难度适中
2023-07-16 发布
大屯村冰箱系统管理员
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海埃摩森猎头面试:招聘。 面试比较基础
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-03-30 发布
变幻楼桌子物流经理
面试了职位:招聘 - 上海
面试:瀚纳仕(hays)面试:招聘。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
岗位是招聘顾问。hays来我们学校线下进行直接招聘的。群面,形式是自我介绍+观点评价+模拟工作场仅,整体还是比较有难度的。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、电话面试
2023-05-09 发布
华尔街游戏机数据挖掘
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:50专场面试:C/C++。细节还是很不错的,总的来说有难度,确认通过。
无论面试,还是比较苦困难,需要较好的学历和较好的编程基础
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-12-06 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海外服FSG面试:行政专员/助理。整体感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
行政专员/助理。整体感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
2023-08-31 发布
边境岛计算器投资顾问
面试了职位:培训 - 上海
面试:上海肯耐珂萨人才服务有限公司面试:培训。有了很好的初印象,难度会一直叠加,应该是没过。
猎头分享职位信息,猎头比较专业。HR反馈速度,安排面试很快,节奏紧凑。
2023-02-09 发布
面试了职位:员工关系 - 上海
面试:上海外服FSG员工关系面试不好,共1轮面试
电话里问工作内容,不说,现场面和自己工作经历不匹配,应该是为了刷kpi,故意把人骗过去,真的是糟透了
2023-05-22 发布