最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:生物制药 - 兰州
和技术3位技术领导面
和技术3位技术领导面试,问题问的比较详细,但是里面的氛围感觉不错,还有一位人力面试,问的问题也比较常规。感觉还可以。
面试了职位:商务代表 - 兰州
没有准备,整个面试过程有点紧张
询问了以前工作情况,对新岗位的认识,工作中的困难如何处理;自己的优势不足等等
面试了职位:审计主管 - 兰州
填表,交流,讨论,最...
填表,交流,讨论,最主要问了一些自已的教育背景及工作情况
Q:什么时候能到岗?我的回答是次年二月
面试了职位:商务代表 - 兰州
面试整个过程一周时间...
面试整个过程一周时间,先是地区通知面试,了解基本的一些情况,过了几天地区通知大区面试,本来总监也要面试,但是由于时间原因,大区代劳
Q:离职的原因
面试了职位:业务员 - 兰州
就面试了下然后过了。...
就面试了下然后过了
Q:期望工资
面试了职位:临床研究 - 兰州
面试完等待回复的时间太长。
面试完一个月了突然接到复试电话,然后又等了半个月又接到电话,这么大公司,效率这么差,我就呵呵哒了了了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 兰州
首先地区经理面试.,问...
首先地区经理面试,问了相关工作经验,之前的工作经历,强项等,大区经理问了一些待遇方面的需求,介绍一下公司,工作模式等等。
Q:负责过的市场,医院,对薪金的期望等。
面试了职位:销售代表 - 兰州
老板的BASE在北京
电话面试,应该人事筛选过,做基药,感觉品种还不错,说是学术推广,具体没讲太细致
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:问什么回家发展
天上一朵芸
面试了职位:视觉设计师 - 兰州
骗测试题的图
第一轮面试,主管面试,感觉他们自己都没想好是自己团队做新项目还是交给代运营,隔了好久回复说做测试题。测试题还是马上再有一周就要开始的大促活动主题,感觉公司还可以就做了,还没做好,人力就开始问怎么样,做好发过去,人力就回了俩字谢谢。之后很久前做的不错,应该会约下周面试,他们现在在忙公司内部事情,那个大促活动结束后忽然跟我说公司内部决定应该不招人怎么样的。浪费人近3周时间说不招人,那做什么测试?骗测试图无疑
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试了职位:销售代表 - 兰州
面试难度还好,不是很难。
1、自我介绍; 2、过往业绩分析; 3、自我评价; 4、相互了解。
奇正藏药

面试了职位:销售 - 泰州
面试:江苏沐卓生物技术有限公司普通公司面试注意事项,大体情况。
提交简历,回答基本问题,是否有相关工作经验,有什么优势。对办公软件是否使用熟练。工作积极性,对自己未来期望。
面试了职位:学术专员 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司还算是比较随和的,HR表现的很专业。
先是在学校里面试的,然后又通知二面,二面的时候会跟你谈薪资的问题。会问一下你的专业,HR如果觉得你在哪方面有点欠缺会让你在最终面试的补一下这些知识。
面试了职位:采购员 - 武汉
面试:九州通网很轻松 最初的面试 面试官很幽默
先问问对采购的理解 为什么要选择这个职业
Q:为什么要选择采购这个职业
面试了职位:学术推广专员 - 苏州
面试:卫材药业医药代表面试,面试经理比较随和。
约在西站附近的花之林茶楼面试,一般是几个人分时段面试,主要就是针对你的简历讲述下你的工作经历,并考察你对医药代表的工作的认识程度,以及可能会遇到的困难,再者就是你如何胜任这个岗位,因为是第一次面医药代表,所以显得有些紧张,表现的不太好,也可能是之前的工作与该岗位关联性不大,总之没有通过,面试经理还是很随和的,一点架子都没有。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:默沙东(中国)自信是你最好的状态,所以,一定要自信
先是简单介绍自己,然后一起讨论,选择一个人发言
Q:举例说一个团队合作完成一见事的例子
面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药面试很简单,相比外企不算什么
既往经历,为何想来恒瑞发展,你有多少钱可以用来垫资,谨记这家公司会把公司说的特别特别优秀,实则乌烟瘴气。
Q:为何想来这里发展。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:北京全式金生物技术有限公司我找工作的比较晚,问...
我找工作的比较晚,问了下为什么找工作比较迟?我说因为前段时间在考事业单位, 面试官就说以后还有这个打算吗?我说可预见的范围内没有了。 又问我用过全式金的产品吗?我说用过,比如荧光定量PCR试剂盒和蛋白MARKER之类的。 又问我预期工资多少?问我有什么计划给人推销。
Q:你除了专业背景优势以外,还有什么能让你脱颖而出的优势?
面试了职位:销售 - 武汉
面试:九州通网对我的挑战挺大的 第一次进行无领导小组讨论
两部分 一部分是给个题目让你说一分钟话 还有一部分是无领导小组讨论
Q:你的大学生活
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)
面试官是地区经理和大区经理: 1.自我介绍,问了问基本的信息情况,看看我与猎头公司给GSK的信息是否有偏差,也就是看看是否诚实。 2.就原公司的一个产品进行介绍,做一个模拟,之间地区经理作为一个主任,大区经理全神贯注的注意你的一举一动。 3.给你一个新公司的产品彩页,然后自己看半小时,然后再做一个模拟,还是地区经理作为主任,大区经理再旁边注意你的一举一动。 4.大区经理提问几个问题。
Q:比如当时问我的一个记忆犹新的问题就是,她感觉我的抗压有点问题,说她自己可能是错觉,我有没有具体的事例表现我自己抗压很好。反正基本所有问题都是要用事例说明,不能凭空,主要是考虑你说的事件的真实性。建议准备真是事例。
面试了职位:医药销售代表 - 北京
面试:华瑞制药华瑞制药面试,不是很严格。
一面地区经理,二面大区,后HR..整体而言不是很严格,问的问题也基本和外企一样。自我介绍一下,然后看对方兴趣。