最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:会计专员/助理/文员 - 杭州
在校园招聘会上投的简历。
在校园招聘会上投的简历,然后被通知去面试。一面是半领导,就是三个领导,然后8个财务应聘者。先是45分钟的笔试,单选多选加计算,计算题要算增值税、企业所得税、营业利润等等。面试很久,基本不问专业问题,会自我介绍然后逐个说自己的爱好、兴趣什么的。之后还有二面,希望好运吧。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:运管部实习生 - 杭州
杭州热联集团面试经过。
hr是个年轻的姐姐 人很好 因为是实习生所以没有问太多业务上的问题 但是问了职业规划 考察了英语能力。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:对热联有什么了解?毕业以后想做什么
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
公司超豪华,面试很正式,大神比较多。
面试过程: 分两批,每批10个吧,我是第二批的(非985,211),早上9点等到11点半吧才轮到,第二批就很快,每个人自我介绍了一下,有感兴趣的稍微问一下(根据简历),其他都跳过,最后我们那批留了两个人进二面无领导,不知道最后进没进。面试官基本上都挺严肃的,问题很犀利。还是需要有两把刷子的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:业务助理 - 杭州
过程较简单,hr和部门经理
先是hr,然后部门经理
面试了职位:进出口贸易助理 - 杭州
外贸业务助理校园招聘。
校招共三轮面试,研究生和本科分开面试。第一轮HR面,主要是自我介绍,问题回答和英文描述,主要考察语言表达和逻辑思维能力。一面过后刷人进入二面,副总经理面试,主要是回答问题,考察临场应变能力,因为在场国贸专业不多,所以专业知识没有问很多。第三面总经理压力面,挑简历细节随机提问,考察抗压能力和个人诚信程度。总之,不会的不要瞎编瞎猜,诚实很重要。
Q:你对公司都第一印象如何。
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
杭州热联进出口股份有限公司面经。
我想知道贵公司到底要业务员具备什么样的能力?去的六七个人一个不过。面试的领导挺厉害的,要准备的充分点。
面试了职位:单证操作员 - 杭州
单证实习生面试,分男生女生两拨。
就根据简历随便问问题,热联的hr态度十分好,整个面试流程会觉得非常舒服,只要自己好好准备简历相关的问题,就比较简单。
面试了职位:内贸业务员 - 杭州
根据简历和填的表格问问题。
进去先填个职位申请表,反正要填的挺多的,到时间就进去了,几个面试官面11个人……面试官应该有负责的领导,有个财务,还有HR,进进出出的感觉比较不好,因为没有一个面试官全程听下来了。开始自我介绍,然后问对岗位的了解,然后挨个按照简历问问题,围绕父母啦家乡啦工作地点啦。氛围很好没有刁难人,但是感觉自我介绍以后面试官就已经倾向在座的两位男生了,其他人的简历都扔一边了……
面试了职位:财务岗位 - 杭州
面试官还是很和善的。
面试过程:一组10个人,先是自我介绍,然后问为什么来热联。最后按简历问问题。各种问题都会问,实习,家庭等等。
Q:你实习中的收获,建议。
面试了职位:销售经理 - 杭州
杭州热联销售面试难度还行,深度叫高
HR带着面试,先是HR面,会问一些基本问题,哪里人,有什么要求,公司要是压力大是否可以接受等等。 然后叫来部门领导,HR会让你先自我介绍一下,然后一个英文自我介绍。接着部门领导会问一下你的基本情况,职业规划什么的,总体来说还是蛮和蔼的。
Q:你的职业规划是什么?知道主要业务都有哪些吗?
杭州热联集团股份有限公司

面试:杭州杰发物资有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
公司是牛逼的,这点是真的,HR和主管都很优秀,试用薪资跟网上说的有一点点出入,面试一共聊了1个半小时,后面已经口干舌燥了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-16 发布
原六岛便利贴全栈工程师
面试了职位:外贸经理 - 杭州
面试:杭州热联集团股份有限公司面试:外贸经理。面试还好,面试问题倒不难,确认通过。
不是正式工作是实习面试。有两面,分别是5v5群面和人力资源主管与部门总监的2v2
6轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-07 发布
Wee
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:杭州莱戈科技有限公司面试:销售助理。整体印象并不好,难度是有的,应该没有通过。
总部在杭州,广州是分公司,里面就两个人主管和人事。两个一起面,但都是人事一直在说,人事小小个有点能说会道,看起来不好相处的样子,充满优越感:"我们在CBD的,妹妹....我比你大很多...我们没有等级制度的..." 就个助理岗位还说要背调,4k的工资还得跟总部申请巴拉巴拉的,谁拿4K的工资奔着CBD去,吃喝贵,快递外卖又不上楼....都不想说了,说一句反驳十句,招聘软件也没发个称呼直接叫来面试吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-15 发布
清水楼网线行政主管
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
面试:浙江物产道富有限公司面试:贸易跟单。感觉就还好吧,有一定难度,收到offer了。
放平心态慢慢聊天,表现出真实的自己就可以了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-30 发布
吕伟华
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:杭州子不语贸易有限公司面试:质量管理/测试。比较差劲的面试,题目难度不大,未能通过。
面试的是分公司的职位。业务部门是通过了,总部的HR经理背调故意为难,不知道他想干嘛!
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-12 发布
清水楼考勤机用户运营
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试:杭州风度贸易有限公司面试:运营助理/专员。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,确认通过。
比较简单
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-06-05 发布
黑土村图书馆救生员
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州杰发物资有限公司面试:外贸专员。体验感还不错的,难度尚可,收到offer了。
有HRBP面,主管面,部门经理面。公司分为很多个团队,公司产品线主要有文具、派对用品、水杯等等产品。公司刚入职的同事薪资确实比较低,需要家里人帮助才能维持在杭州的开销,起初提成点也是比较低,在业绩到一个数后才会转第二套薪酬体系。公司氛围比较好,经常有各种各样的活动,中秋、万圣、圣诞等等节日HRBP都会在公司整活。公司做的比较好的业务员年薪有260w,还是很厉害的,年薪百万的人也有几个,只不过前期进来会比较辛苦,产品都需要慢慢熟悉,不过熬过这个时间相信未来会越来越好,还是要坚持下去!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-21 发布
银杉半岛储存卡项目主管
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
面试:杭州漋海科技有限公司贸易跟单面试很好,共3轮面试
线上一面通过后线下进行二面。一面问题很多节奏很快,二面主管面的,看起来很年轻比较聊得来,面试氛围很好。并且明确说了要加班,所以要考虑清除。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-12 发布
路过哈
面试了职位:后勤 - 杭州
面试:杭州热联集团股份有限公司面试:商务内勤。刚开始一面二面感觉就是聊聊天这样,但是终面压力太大,勉强收到offer了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
zhouxhere
面试了职位:全栈工程师 - 杭州
面试:格力电器(杭州)面试:全栈工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
主要是一些基础的面试,然后问一下有啥特长
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-09-13 发布