最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:财务 - 杭州
财务面试不好,共1轮面试
自我介绍被中途打断………………………………………………………
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:自动化 - 杭州
格力(杭州)校园招聘。
共分三轮。一轮是现场宣讲会筛选简历。一轮是HR面试。最后是去公司进行专业面试。总体上效率过慢。说好三个工作日内出结果,后面拖到两个星期后。专业面试会问简单的专业知识。
Q:Q235是什么。
面试了职位:采购 - 杭州
面试容易,表达真实状态就好
面试过程中会考虑到稳定性,以及是否接受企业的文化, 需要认同企业文化  一共面试两次或三次,HR面试,部门主管面试,可能会增加部门领导面试。
Q:需要做下自我介绍。
面试了职位:储备干部 - 杭州
杭州格力一面以及专业笔试
由于疫情原因,面试全部改为线上进行,一面相对简单,都是问了一些常规问题,自我介绍、家庭情况、是否可以适应加班以及入职轮岗。面试难度总体简单。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
zhouxhere
面试了职位:全栈工程师 - 杭州
面试:全栈工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
主要是一些基础的面试,然后问一下有啥特长
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-13 发布
格力电器(杭州)

别墅区会议牌储备干部
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:浙江物产国际贸易有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,问题比较简单,应该是没过。
常规问题,没有hr实习经历,没问专业内容
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-02-26 发布
金虎山投影仪剪辑师
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州维高生物科技有限公司销售面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程感觉蛮s.j的,pua严重像传,销结构固化
2023-05-25 发布
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:杭州杰发物资有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
公司是牛逼的,这点是真的,HR和主管都很优秀,试用薪资跟网上说的有一点点出入,面试一共聊了1个半小时,后面已经口干舌燥了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-16 发布
高山太空舱行政经理
面试了职位:市场推广 - 杭州
面试:浙江物产金属集团有限公司面试:市场推广。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知通过了。
基本情况介绍,深挖简历,聊聊对行业的看法
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-19 发布
面试了职位:市场策划 - 杭州
面试:杭州香季咖啡有限公司面试:市场策划。不太靠谱的面试,面试难度一般,HR不专业
面试体验糟糕。1、地理位置:公司办公位置在工业园区内,附近在修路旁边都是修车的,尘土飞扬,地理位置也不好找,HR并未提前告知;2、HR专业度:前台填写完表格后HR姗姗来迟,随便找了个公区(旁边做咖啡喝咖啡的人走来走去)就开始面试让自我介绍,非常不尊重面试者的一家公司和HR;问得问题也是非常刻板常规,很难不怀疑是邀请来完成她kpi的;3、面试体验:线上boss沟通时,hr已经因为用人部门领导时间问题调整过面试时间,我配合了。结果面试者在提前沟通确认时间的情况下,hr面完说今天领导暂时有事不能面试,能不能下周一再来,我拒绝了就走了。简单来说,选择这家公司的朋友们,对于这样一家不尊重候选人的公司慎重再慎重。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-04 发布
空白
面试了职位:设计师助理 - 杭州
面试:杭州锦惠贸易有限公司设计师助理面试不好,共2轮面试
来了就填表,人口普查一样,信息说要填写完整。完事了不知道是什么职位的人来面,就问家庭信息啥的,无语啊,问了下薪资待遇心理价位,后面一个主管有事来不了,来不了就叫我来?纯纯的刷kpi
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-14 发布
冰雪之森笔袋自动化测试
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:杭州国光旅游用品有限公司供应链专员面试很好,共2轮面试
主要看是否稳定
2023-09-26 发布
嗯哼
面试了职位:成本会计 - 杭州
面试:杭州翔天供应链管理有限公司面试:成本会计。整体印象并不好,确实有一点难度,没通过。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-08-06 发布
天狼星威士忌数据
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:杭州漋海科技有限公司面试:外贸业务员。过程不太愉快,有一定难度,基本能通过。
一面的时候是HR面,面了45mins,问的问题非常细节,从个人兴趣、性格、优缺点,到家庭情况,家人、朋友工作,再到自己个人对自我的认知,问题非常紧凑,最后只留了2个问问题的机会,总体感觉压迫感很强。但是hr一直在记,感觉很重视,但是他们却并不介绍自己公司的一些情况,只是单方面地了解求职者信息。
4轮面试:HR面试、留作业、视频面试、部门主管面试
2023-05-11 发布
路过哈
面试了职位:后勤 - 杭州
面试:杭州热联集团股份有限公司面试:商务内勤。刚开始一面二面感觉就是聊聊天这样,但是终面压力太大,勉强收到offer了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布