杭州慧景科技有限公司
杭州 · 新能源(太阳能/风能)

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「杭州慧景科技有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

杭州慧景科技有限公司

杭州 · 新能源(太阳能/风能)
CEO
陈伟
公司官网
www.hzhjkj.com/
公司地址
浙江省杭州市莫干山路1418-50号办公楼1、6、7层(上城科技工业基地)
简介

杭州慧景科技有限公司是以提供保障轨道交通安全设备及相关解决方案的服务商,面向全国铁路,城轨等行业提供领先的道岔安全监测系列产品。2010年推出产品JHD型铁路道岔转换设备综合系统通过原铁道部的技术审查,在道岔领域处于领先地位。公司一直持续加大研发投入和不断致力于技术创新,每年近10%的销售收入投入研发。慧景科技经过努力,营销和服务网遍布全国各地,主要客户有北京、上海、广州、太原、南宁、兰州、呼和浩特、哈尔滨、沈阳、南昌、成都等铁路局建立了良好的合作关系。覆盖到北京地铁、杭州地铁等城轨。产品遍布京沪高铁,武广高铁,广深港,哈大高铁,沪宁、沪杭、湘桂、南广、兰新等全国著名的高铁线上以及北京、长沙、杭州等重要地铁线等。慧景科技做为一家省级高新技术企业,公司拥有多项发明、新型实用专利、软件著作权、软件产品,国家重点新产品一项,国家火炬计划项目一项,国家创新基金一项,产品技术获上海市科技成果进步三等奖,铁道部技术成果三等奖,上海铁路局技术成果一等奖,现承担国家“十二五”重大项目一项。为此公司在秉承:“以科技为先导,以质量为生命,以诚信求市场,以管理创效益”的经营理念;以“专业尽职,追求卓越”的服务理念。调动广大员工的主观能动性,努力做好研发、生产、销售和服务,为保障轨道交通安全运行不懈努力。

...查看全文

杭州慧景科技有限公司的面试经历

位:
更多
市:
更多
面试感觉公司是在一般。
面试前因为HR有事,白白等了30多分钟。
然后开始面试,问了下做的项目以及学校的科研经历,但面试官太水,问的点都很low。
这家技术实力应该很差,不推荐去。
识别的过程是怎样的?
...查看全文
面试官的问题:

识别的过程是怎样的?

。。检测 定位 特征提取 识别。

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP