最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:销售代表 - 深圳
第一轮:行政文员面试...
第一轮:行政文员面试 第二轮:笔试 第三轮:作品面试 第四轮:老总面试第一轮:行政文员面试 第二轮:笔试 第三轮:作品面试 第四轮:老总面试第一轮:行政文员面试 第二轮:笔试 第三轮:作品面试 第四轮:老总面试第一轮:行政文员面试 第二轮:笔试 第三轮:作品面试 第四轮:老总面试第一轮:行政文员面试 第二轮:笔试 第三轮:作品面试 第四轮:老总面试
Q:你的职业规划
面试了职位:财务/会计助理 - 深圳
前程无忧上投简历。
1.前程无忧上投简历。 2.招一个财务助理,去了8个人。 3.做题(做了1个钟头)。简答题,设了几个问题(倾向于职业规划,工作职责,期望薪资,职业品德)。 4.面试(等了1个钟头)。1个面试官同时面2-3个求职者。这个很气人的是,没有按到场的先后次序安排面试者,我最先去,安排在最后见。他面一批就是大半个钟头。面试过程,他就很敌对的问你问题,尖锐,专制。谈完,他觉得还可以,就让你去找秘书拿一份会计题目做(这个叫做复试题)。会计题考的是所得税的计算,税法的可以扣减的规定。 5.做完会计题(等了1.5小时)说是别走先,待会老总过来面试。中间说再等一会吧,等到下午五点那样,才说,今天老总有事,来不了了。纳尼?你觉得很好玩是不是?别人的时间就不是时间。 6.对这个公司的面试程序安排十分反感,没有按顺序面试,没有安排好时间。等了一下午,最后才告诉面试者,我们老总老不了了,改天再约,你们先回去。 心里十分气愤,感觉很不尊重人。
Q:面试官会咄咄逼人,一直咬住你离职的原因不放。
深圳市东华万象广告有限公司

梨花阙衣帽柜系统工程师
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳大简商信科技有限公司面试:产品运营。总体来说体验还行,难度适中,感觉没戏。
 需要了解下英语听读书,说是因为业务涉及跟海外同事对接,其它各方面就是问下过往工作及相关知识点,
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-01 发布
一只番茄
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳快马影业有限公司运营助理/专员面试不好,共2轮面试
花了一个多小时才去到,结果只面试了十分钟左右,还是两个看起来刚毕业的00后前台面试的我,感觉非常不专业。广告优化助理裸底薪4.5k,没有其他任何补贴提成。面试前需要填写面试表,差不多就是把简历上的内容抄写但表上,另外还涉及到个人隐私信息。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-06-12 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳市蜂巢讯图创意有限公司面试难度还行,面完就录取了
进公司负责银行的业务,属于丙方,客户也比较难服务,加班比较多,通常加八九点,有时十二点多,氛围一般般,领导除了工作沟通基本不聊天,团队成员也如此,比较压抑,薪资倒还可以
2023-10-10 发布
面试了职位:媒介经理 - 深圳
面试:Lomark面试:媒介经理。总体感觉比较正常,问的常规问题,面试结果无反馈。
先是boss上联系,然后电话简单聊了下情况,后面就加了微信约面试时间了。JD上写的是购买方向的,去到那个主管说的是以后有需要还是要帮忙写案……而且说未来是整合营销方向,所以需要各方面资源都了解的人才,但又说目前主要还是做自媒体投放的内容营销…….典型的既要又要还要,加画饼,薪酬范围还只有13-18(大概率只会给你13)…..我要是这么全能还会来面试?怪不得招了这么久还没找到。建议想清楚需要的是什么,和做做行情调查再来招人吧……
2023-08-11 发布
玄阳阁闹钟影视策划
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:深圳独角时代科技有限公司UI设计师面试不好,共1轮面试
骗稿嫌疑,视频面试只是介绍公司很多,问的问题只是人事方面的,没有涉及到专业知识,然后就说要笔试,笔试题也比较奇怪,不是那种给需求或者详细文档说明的,给的题目让朋友看了,评价很像国外考试题或者作业,自己鉴别吧。
2023-06-29 发布
芙蓉舍图书统筹制片人
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:现代教育面试:课程顾问。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
一面 主要考查沟通能力应变能力,经验学历主管面试,了解对销售的看法经验
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-23 发布
深圳一条猫
面试了职位:媒介策划 - 深圳
面试:深圳市博图嘉成数字传媒有限公司媒介策划面试不好,共3轮面试
zqsg的面试经验 面试前多次修改面试时间,理由是“副总还没回来”“副总马上回来了你可以来”“副总可能要推迟来你来等等也行”面试前给人感觉就很差。到了现场后,说好了副总在办公室直接负责人面试,然后又说不出来面,叫两个资历轻同岗位的策划来面,问的问题不专业,过程也有打压过去经历的情况。面完了以后,副总就在现场(听对话得知空闲),却不出来面试。面试是双向选择,大老远来面试却得不到尊重,蛮无语的。公司环境也不太好,避雷。
3轮面试:协作同事面试、填信息表、其他
2023-06-06 发布
海武州工学椅酒店前台
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市绿创工业设计有限公司面试:工业设计。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
一开始主要是HR跟你聊,看你之前的工作经历,在聊天中了解你是不是合适的人选,以上都可以了就让你建模一个曲面较多的模型,其实有方法就挺简单,我当时是老板看了作品集直接通过的没建模,一般老板看完觉得建模可以就通知HR让你来入职。整体环境一般般,工资也比较低。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、其他
2023-11-17 发布
财务
面试了职位:线下拓展运营 - 深圳
面试:笑傲江湖(深圳)文化传媒有限公司面试:线下拓展运营。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
电话通知去面试,进去后hr就开始问一些寻常问题,然后是主管面
2023-10-08 发布
巧克丽
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:深圳市浩煌展示有限公司生产文员面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程看信息表了解我会什么软件,过去工作内容上家公司离职原因住哪还有什么要问的
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-17 发布