最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

阿童木の木木
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试行政1.你作为行
面试行政 、
Q:1.你作为行政人员要做哪些工作?
面试了职位:国内钢铁业务内勤 - 杭州
一面是三个对一个,都...
一面是三个对一个,都是人力资源的人进行面试的。然后就是简单聊天,我连自我介绍都没说,就是根据简历上的描述问问,然后告诉我这边是要外派的,看你愿不愿意去。 二面的时候只有两个人,但是就是业务部门的了,上来就告诉我不会录用我了,我也无所谓,然后就是随便的聊天。不过还是很客气,说我可以应聘其他部门,希望以后有机会合作。都是客气话。
Q:一面就是问你对职位的了解,问你的学习经历,总体感觉就像聊天,不用紧张就是了。不过当你问他们薪资的时候,他们是不会和你说的,只是一些表面的客套话而已。平常心就好。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试比较随意
面试比较随意,对工作经验考察的比较浅,对能力没有太多要求,看重稳定性。想工作安逸平稳的可以考虑这样的平台。
面试了职位:党群纪检专员 - 杭州
第一次面试是群面
第一次面试是群面,一个接一个的叫名字,基本上是问简历的一些情况,比较简短,十几分钟就结束了,过了一周多收到二面的电话,第二次是二对一,有个部门领导一起,聊了家里的情况,学习情况等,薪资也聊了一下,最后是通知下周给回复,应该比较适合野心不大,稳定在杭州的人。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
浙商控股集团有限公司

面试了职位:编辑 - 杭州
面试:通衡浙商资本看到这个公司的内容部门在招人就去面试了一下。
看到这个公司的内容部门在招人就去面试了一下。面试是公司董事长直面,除了专业内容还听他介绍了公司的发展历程和未来规划。这个公司除了投资还在做内容之类的业务,可以感觉到这个公司的几个业务都在上升期。后面聊下来他们更需要的是内容运营方面的人,所以没通过,挺遗憾的。
面试了职位:销售管理 - 杭州
面试:浙江新月控股集团有限公司别去,一个收破烂的公司。
招人的前台小姐,真的弄不灵清,早上打电话,让你早上立马去面试,一会儿又变成下午,一会儿变成明天,有这样戏弄人的么?约好时间,老板突然不在的,通知人去面试急死火燎的,跑到公司却让人空等。这样是招人么?纯粹玩求职者。 这个前台一点规矩都没,属于**前台。不就一个收破烂的公司么? 一点都不正规, 还不如马路边骑三轮车的。这种公司的人怎么会那么没脑子的,大家还是别去了,也别浪费时间了,不尊重人的单位,去做了也没意思的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:公司里的人都在玩手机,淘宝购物呢!
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:万马外贸业务员面试一般,共1轮面试
第一轮人事电话沟通,问了一些比较细的问题,之后联系线下面试;第二轮部门领导一对一面,基本是以聊天的形式,中英文自我介绍和问题,过程比较愉快。
面试了职位:HTML5 - 杭州
面试:和尔泰先做面试题,然后技术面(深圳-外包h5)
先做面试题:1. html添加N个元素2.实现一个可以过期的localstorage3. 有个宏任务微任务的题4. css居中的题技术面:我主react所有react问的比较多1. 问了dom diff算法2. 宏任务和微任务3. 技术选型太久....忘记了
马路上键盘数据产品经理
面试了职位:Python - 杭州
面试:杭州金时资产管理有限公司面试:Python。面试体验平平,有一定难度,有了面试不通过的结果。
填写基本信息,然后做python基础笔试题,笔试完成后会进行短暂的hr基本情况面谈,面试完成后终面等待和老板谈,老板是技术出身,会问一些技术问题,重点是996,没有例外。
3轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-05-19 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江睿洋科技有限公司建议不要参与该公司所有岗位的面试
感觉没戏。环境一般,注意套路陷阱,面试官强势,不尊重人。建议不要参与该公司所有岗位的面试,特别是薪资“面议”的,今天他们人事部门负责人明确说了,薪资的硬性要求不超过2万,而且有明显的通过面试套取实现方案的嫌疑。
足球场光盘市场顾问
面试了职位:产品VP - 杭州
面试:通衡浙商资本面试:产品VP。感觉挺亲切的,有一定难度,基本能通过。
还不错的 我觉得可以,一般情况下是没有问题的。
2023-02-15 发布
面试了职位:市场策划 - 杭州
面试:富春控股集团很效率的校招面试
宣讲会后直接面试,还挺有效率的。不像别的企业分个一天两天一周两周的,富春是直接面完给答复。面我的应该是业务主管之类的,人很好,有耐心,乐于沟通。问的问题也都是针对简历的常规的问题,大家正常发挥就好了。加油。
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
面试:浙江睿洋科技有限公司面试的感觉很玄乎诡异
整个面试感觉很不好,hrd自己说了一大通,都没问我问题。*总面试还算专业,全部都是专业问题。但是后面进公司之后,感觉不好。第一次见面就被*总骂,感觉完全不对路。而且也没有一点尊重的感觉,但是也能理解*总的压力很大。
莫小佐
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:万马面试:C/C++。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能有个结果。
一轮技术面,一轮HR面,技术面大概40分钟左右。主要因为面试的岗位和以前的工作岗位没有很匹配。所以项目经验感觉卖面试官也不是很懂。就主要问了一些Linux基础,网络,c++的基础知识点。好多基本上都忘了,或者记不全,感觉答的不是很好。完了就是HR面试,主要是HR介绍西安这边目前的产品还有工作时间等,大小周,有加班。问了一下薪资范围,然后说下周大领导终面,就走了。
2023-10-16 发布