最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

关键词

面试了职位:助理工程师 - 惠州
面试前有笔试。
面试前有笔试,有语文数学英语逻辑,一科10分钟左右吧,其实都是做做样子,证明你不是傻的。面试这个公司要一整天的时间的,一大早过去,等人事把一拨人到齐了就开始笔试,然后干坐着,等到12点左右带你去饭堂吃饭,吃完后就说要等到两点半才开始面试。一直等,哪个经理有空就去面试,所以你进的部门还是有点随意的。真的是等到发火,基本4、5点能走算好了;想一走了之吧又辛辛苦苦来一趟不值得。车费有报销,这不错,不超过120都可以。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
华通精密线路板

面试了职位:会计 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司先去人事部填资料,填好加上等待
先去人事部填资料,填好加上等待,大约半小时去到财务部那边,继续等2小时,很不科学的是把手机寄存在保安室,然后让你干巴巴地等2小时,估计也就是为了考验耐心,结果还害我错过了一个公司的面试电话(呵呵哒),等了2小时后就跟一个财务经理面试,问了些不痛不痒的问题,估计也就聊个十来分钟吧,然后面完告诉你一周内没有通知就是没过,过了的话一周内会有复试通知。 这个公司财务部是一周5.5天制的,朝九晚六,好像是不买公积金的吧,总体感觉不好,等待时间太长了,根本没有必要这样耗着求职者的时间。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:质检员 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司没什么好写的,就是面试啊
我是打暑假工的,跟普工一样面试填表,体检,然后看文凭稍高的就会安排相对好的职位,给我安排了质检,相对轻松,工资也还行。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 中山
面试:惠州市通用机电设备有限公司主要考核技术方案、设备管理,人员管理的问题
熟人介绍,难度不大,总经理和老板分别面试。主要询问以往工作经历,工程管理知识,有关设备技术方案的编写,是否有发电机维护相关的经历,车间人员管理制度和考核。
看准elif
面试了职位:数据 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司面试:数据。感觉挺亲切的,没啥难度,个人感觉没戏。
# 技术面:技术面主要是挖简历。然后写几道算法题。聊了一个多小时,面试官人很好
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-12-30 发布
面试了职位:项目主管 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司浪费求职者时间,极不尊重人
到厂门口保安室就要交带的东西和手机,只能带证件进去,然后到人力资源部验指纹,交证件,然后就是等。然后填2张纸,填完继续等,然后做一张纸的翻译题目,做完接着等。然后一个极不尊重人的女的带我去5楼,一个类似喝下午茶的地方。然后又继续等,然后我去保安室拿了手机给hr打电话,问还要等多久。然后很快就一起过来三个人面试我。没说什么专业的东西,工资说只能给6,7k,然后说等通知。垃圾公司。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:培训 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司面试的过程不太愉快。
面试的过程不太愉快。没有什么太难的地方,但是它的位置是真的偏僻,现在要离开这边了,忠心的告诉大家想要混水摸鱼的可以来试试,如果你一片赤诚还是不要来了。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司面试简单,符合一般流程
基本是收简历,收简历的时候会问及英语成绩,有哪些奖项,还有专业课成绩,是否有志于本行业中发展,还有些一般问题等等。
Q:家住何处?
tiger2008
面试了职位:质量管理/测试 - 惠州
面试:雷士光电非常好,每个人都非常
非常好,每个人都非常敬业。公司氛围好。HR和面试官都非常友好,面试问题非常专业到位。经过3轮面试,每轮都谈到不同知识点。
6轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
joe tendar
面试了职位:储备干部 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司面试:储备干部。面试还好,整体难度不算高,确认通过。
当时因为疫情,是直接电话面试通过的
2023-04-06 发布
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:华北工控很普通的入职介绍以及面试内容,大部人都应该可以通过
面试官首先问了一下学习经历,获得的成就,然后就是对于可能安排的工作有什么看法,以及对于职业的升迁有什么看法。