面试了职位:会计
难度适中,放平心态。
笔试做一份试卷,难度适中,有客观题和主观题。人力资源问一些问题,财务部经理问一些问题,没涉及专业相关的问题。
Q:为什么从上个公司离职。
面试了职位:会计助理
初出学校的同学可以去试一下。
面试时 因为是才出学校 所以对工作 技巧上面 没啥要求。然后都针对简历上写的在校获奖经历进行了一下真实性提问。10分钟面试完毕。PS:面试我的还是一个同一个大学的学姐。
Q:你获得的这个奖学金是多少钱?
面试了职位:医药代表
初试一对一简单的问对公司的了解,二面是大区经理的电话面试
初次面试是在意咖啡馆内进行,面试1对1,面试官简单问对公司的了解,自己的优势,及自己的疑问;二面是大区经理的电话面试,然后通过,跟着极为同事去跑医院,然后大区经理当面面试,然后通过,然后自己拒绝
Q:1.对公司的了解2.自己没有销售经验,那有什么优势 3.自己去市场的看法
面试了职位:销售专员
简单的自我介绍后,主试官围绕我的介绍提了些问题
简单的自我介绍后,主试官围绕我的介绍提了些问题:你课外都做些什么,你对营销的看法,该怎么做好营销我我该如何推销感冒的药.那时真的很紧张,面对这些平时根本碰不到的问题,老师书本上都没有的问题,我有些无措了.很多问题事后冷静下来觉得我可以回答的更好.
Q:自我介绍 案例讨论 如何处理加班问题
面试了职位:财务文员
可以从面试官似笑非笑的表情中看出,你是否说错话了
面试官看起来比较亲切,但是我能从他的表情看出是否我说了不该说的话。
面试了职位:软件开发
网投了简历,第二天便通知我去参加笔面试,面试当天,先是组织大家参加专业知识的笔试,题目大部分还是解除的,都是JAVA和数据库方面的,笔试完参加面试,自我介绍,之后询问了几个问题就结束了面试
Q:对同济堂了解多少
面试了职位:会计
首先是人力资源部的一个人给我进行初次面试。自我介绍,对公司的了解诸如此类的问题。然后通过了就去财务部经理那面试,问题很简单,依然是自我介绍,然后一个问题“你吃得了苦吗?”答案当然是能吃苦了。这样就可以了。
Q:自我介绍? 对我们公司有多少了解? 吃得了苦吗?
面试了职位:医药代表
首先自我介绍,在原来公司的工作经历 接着询问你的离职理由 再次问你,你对你自己的优缺点进行分析,评价
Q:你今天几点起来准备面试的? 你对我们公司了解吗?
面试了职位:财务
面试通过。问题跳跃。
面试通过。问题跳跃。
面试了职位:QC
先做一套测试题,然后和人力资源经理进行一对一面试
Q:家庭背景,研究课题