最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:人事行政经理 - 武汉
周末去的,因为公司老总工作日都不在武汉。面谈了将近2个小时,很愉快,主要是了解我过往工作经历和自身综合优势,再就是介绍公司的业务、产品、经营模式及整体发展目标。
Q:你觉得你自身最大的优势是什么,有什么可以为我们公司提供的?
面试了职位:医药代表 - 武汉
初试一对一简单的问对公司的了解,二面是大区经理的电话面试
初次面试是在意咖啡馆内进行,面试1对1,面试官简单问对公司的了解,自己的优势,及自己的疑问;二面是大区经理的电话面试,然后通过,跟着极为同事去跑医院,然后大区经理当面面试,然后通过,然后自己拒绝
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:1.对公司的了解2.自己没有销售经验,那有什么优势 3.自己去市场的看法
面试了职位:销售专员 - 武汉
简单的自我介绍后,主试官围绕我的介绍提了些问题
简单的自我介绍后,主试官围绕我的介绍提了些问题:你课外都做些什么,你对营销的看法,该怎么做好营销我我该如何推销感冒的药.那时真的很紧张,面对这些平时根本碰不到的问题,老师书本上都没有的问题,我有些无措了.很多问题事后冷静下来觉得我可以回答的更好.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍 案例讨论 如何处理加班问题
面试了职位:OTC - 武汉
自我介绍 工作经验 离职原因 希望待遇
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:离职原因 希望待遇
面试了职位:软件开发 - 武汉
网投了简历,第二天便通知我去参加笔面试,面试当天,先是组织大家参加专业知识的笔试,题目大部分还是解除的,都是JAVA和数据库方面的,笔试完参加面试,自我介绍,之后询问了几个问题就结束了面试
Q:对同济堂了解多少
面试了职位:会计 - 武汉
难度适中,放平心态。
笔试做一份试卷,难度适中,有客观题和主观题。人力资源问一些问题,财务部经理问一些问题,没涉及专业相关的问题。
Q:为什么从上个公司离职。
面试了职位:会计 - 武汉
首先是人力资源部的一个人给我进行初次面试。自我介绍,对公司的了解诸如此类的问题。然后通过了就去财务部经理那面试,问题很简单,依然是自我介绍,然后一个问题“你吃得了苦吗?”答案当然是能吃苦了。这样就可以了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:自我介绍? 对我们公司有多少了解? 吃得了苦吗?
面试了职位:会计助理 - 武汉
初出学校的同学可以去试一下。
面试时 因为是才出学校 所以对工作 技巧上面 没啥要求。然后都针对简历上写的在校获奖经历进行了一下真实性提问。10分钟面试完毕。PS:面试我的还是一个同一个大学的学姐。
Q:你获得的这个奖学金是多少钱?
面试了职位:财务文员 - 武汉
可以从面试官似笑非笑的表情中看出,你是否说错话了
面试官看起来比较亲切,但是我能从他的表情看出是否我说了不该说的话。
面试了职位:QC - 武汉
先做一套测试题,然后和人力资源经理进行一对一面试
Q:家庭背景,研究课题
同济堂医药有限公司

面试了职位:导购 - 武汉
面试:湖北益生天济大药房连锁有限公司招聘面试过程中的疑问
在面试过程中应聘者常因求发展还是求收入困扰,建议从员工的最初工作经历开始分析,面试者往往在无望的发展路线上调整了自己的职业诉求。
求职
面试了职位:营养师/健康管理师 - 武汉
面试:武汉盛世康和健康管理有限公司面试:营养师/健康管理师。感觉一般吧,面试难度一般,收到offer了。
总而言之,就是销售。饼画的也很大,慎选
2022-09-20 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:远大医药(中国)面试勘察了英语和技术
面试整体过程不难,有英语口语面试,和管理层深入地聊了些中国医药界的问题, 探讨了在这个大趋势下企业能做的一些事情。
面试了职位:药品注册 - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司面试:药品注册。面试还好,问题比较简单,对结果有把握。
一共有两轮面试。一面是hr电话沟通岗位信息,要求一个自我介绍,然后介绍课题,岗位的理解,家是哪里的这种常规问题。二面是部门筛选,会问到课题和宝洁八大问有关的一些内容以及未来的职业规划。
2022-11-01 发布
面试了职位:运营 - 武汉
面试:马应龙药业面试还好,挺正规
面试还好,挺正规,面试官也挺随和,问题跳跃,主要问题都从你自己说的一些细节里挑,面试完了之后,给我出了三道题目,得看完成的咋样,暂时结果还不知道!
面试了职位:视觉设计 - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司视觉设计面试不好,共4轮面试
主要三轮面试:电话面 主管面 项目经理面可能还要做测试题面试还算简单,主要在一些不必要的问题上纠结,说加班说了十五分钟,说和同事相处说了十分钟,说喜不喜欢留在公司自我提升说了十分钟,说上级不满意你做的东西怎么办,就是各种不满意说了十分钟,说你之前的工作怎么不好说了十五分钟,问结婚了没有定居了没有十分钟,最后明确表达了不接受做测试题,又说了一堆理由可以考察部分能力/看个团队的匹配度/这个直接影响到薪资,那好吧花了一整天的时间就给做了,最离谱的是给的反馈是对我和测试很满意(还是等了三天没消息自己去问的)但是要求的薪资不能我要多少给多少还要申请,所以不能发offer (要知道我要求的是他们招聘上写的最低的那个数字),申请了快两个月了没任何消息
4轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试、部门主管面试
2022-06-19 发布
悠悠
面试了职位:人力资源总监 - 武汉
面试:武汉爱尔眼科人力资源总监面试不好,共1轮面试
明明投的人事总监,结果先打压你一遍,说做主管考虑不?我问主管什么要求,对方说不上来,我再问主管什么待遇,对方也说不上来,反问我要多少,我报了个年薪,对方说没问题,我再问月薪给多少,固浮比多少,对方说无可奉告……还说每个月绩效都不确定,我问那怎么跟我说年薪没问题呢?……HR随口瞎说,一点不专业,就跟***公司一样,我劝大家别去
面试了职位:咨询/调研 - 武汉
面试:武汉市友好医院网络咨询面试相关经验 可以现场面试也可以电话面试
网络咨询面试相关经验 可以现场面试也可以电话面试 有经验的话一般电话面试后 模拟对话 可以申请在家上班 没有经验的话要求测打字 到医院上班
面试了职位:审计 - 武汉
面试:人福医药【审计】面试经验分享
你为什么选择这家公司, 面试的同志是公司人力资源部和财务部的同志,还是比较专业的人士,一定要从专业角度回答问题
Q:你为什么选择这家公司,
面试了职位:投资总监 - 武汉
面试:武汉康圣达医学检验所有限公司公司面试流程很正规,
公司面试流程很正规,人事和相关领导都比较nice。面试节奏比较紧凑,安排比较合理,节约了比较多的时间。没有谈薪酬。回来等结果。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试