最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

关键词

面试了职位:安全员 - 嘉兴
还可以,挺好,不错,还好啦
面试感觉整体公司还可以,内部管理也还好。
面试了职位:物流经理 - 嘉兴
面试的人事总监 ,跟...
面试的人事总监 ,跟我谈了一下以前雨润公司的,然后大概谈了一下现在这个公司情况,很简单的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:1,你怎么样管理你的下属 2.车辆装载率
面试了职位:管培生 - 嘉兴
先是填写一份面试题,...
先是填写一份面试题,有一些分析题也有一些简答题, 后来是人力资源经历对我提出了一些问题,其中包括你为什么要来青莲, 你的短期和长期目标是什么,后来是一个副总面的,问的一些是对应聘岗位是否了解等问题
Q:你对你将来的职业规划
浙江青莲食品有限公司

面试了职位:操作工 - 北京
面试:玛氏中国安排一群人先去笔试,...
安排一群人先去笔试,题目都是推理计算题,然后等面试通知,先自我介绍,然后问了一些基本问题(待遇、职业规划等),最后等待录用通知。
Q:自我介绍
面试了职位:销售 - 上海
面试:强生面试很正规,放轻松,正常展示自己就好
上午群面,一组五到六个人,面试官四个人。面试之前和同一批面试的候选人大概聊了聊,基本上都是化学、高分子、材料、化工等专业的博士生。面试时,一组人进入会议室,10分钟时间读一面英文case,然后20分钟时间进行讨论,最后5分钟做一个英文的presentation。当时我被推选做了presentation,回答还算满意,然后进入下一轮。中午过了的人有一份盒饭,然后就到了下午。 下午是单面,面试官基本上保持不变,也就是说下午面你的人和上午面你的人不会有太大变化。面试主要围绕简历提问,可能由于我的专业面试官不是很懂,所以他们主要的兴趣都集中在我以前设计的一个vr视频分享网站上,自我感觉面试还是很顺利的。其中一个面试官姐姐跟我说她对我的映像很深,还让我评价了一下上午一起面试的其他组员,我就按照自己的想法说了。总的来说面试很轻松愉快,希望能拿到offer吧,强生的氛围很亲和、大楼也很漂亮。 面试官问的面试题: 1对岗位有什么了解? 2为什么没有在毕业之前提前找好工作,而是等到回国之后才找工作? 3职业规划是什么? 4根据简历上感兴趣的经历深挖问题。 5从case中学到了什么? 6你觉得其他的组员表现如何,有什么评价? 7是否了解研发和产品推出的过程? 8有没有什么别的问题想问?
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、笔试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 嘉兴
面试:慧心宠物食品好侣(中国)有限公司面试经历
先自我介绍,然后人事或者部门经理会询问一系列的问题的,主要的话还是回答的时候要真诚,其他的都还好,主要还需要准备一下英文的自我介绍。
面试了职位:技术培训生 - 北京
面试:玛氏中国1.自我介绍\r\n...
1.自我介绍 2. 英文讨论,给定两个话题小组讨论,最后挑选一个人进行总结。这个时候其实要把握好机会,否则很容易体现不出自身的优势,被一些能说会说的人盖过去。
Q:全面,给定话题讨论
面试了职位:操作工 - 北京
面试:玛氏中国那是在我还有半年才毕...
那是在我还有半年才毕业的时候,玛氏企业进我校招聘操作工, 上午先进行了笔试,200多人筛选出40多个人,接着是单面,三个经理会问一些看似很简单的问题, 就是让你先自我介绍一下,心目中的工资是多少,面试好后等了两天等到录用通知,接着参观工厂, 当时给了1900的基本工资,对于刚毕业的大学生还不错
Q:1、哪里人,兴趣爱好 2、心目中的工资多少 3、擅长什么
面试了职位:门店店长 - 温州
面试:浙江一鸣食品有限公司缺人的话是没有难度的面试
个人形象还好,讲话也还过得去基本上都能面试成功。只是店长都是要从基层做起,好听点叫储干,实际上也是从操作员做起。
Q:上一份工作做了多久,离职原因是什么。
面试了职位:技术类管理培训生 - 北京
面试:玛氏中国玛氏中国技术类管培生笔试面试经验。
应届生时参加玛氏中国技术类管培生面试,流程是投递简历-筛选简历-笔试-一面(无领导小组讨论)-二面(管理层面试)-三面经理面-offer。 最关键的是一面也就是群面,这种企业很注重讨论这种形式,可以观察到一个人的林场反应能力和领导能力。基本上这一关十个人能淘汰的剩一两个,最后这轮通过的基本就问题不大了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:无领导小组套路就一个话题,现场随机抽取。
面试了职位:所长 - 北京
面试:今麦郎
首先是自我介绍,然后主考官会问一些基本的问题,接下来所有的面试官会针对你简历的情况问,接下来以前的工作的情况,还有对新工作的介绍,具体工作要怎么样开展
Q:这份工作你要怎么又开展
面试了职位:技术类管理培训生 - 北京
面试:玛氏中国技术类管理培训生和管理培训生有很大区别
面试主要分为两轮,第一轮群面,给一份英文材料描述一个事件,当时拿到的是捞文物船的项目,根据材料给出时间线和工作计划。 群面大概是10人一组,10分钟的时间看材料,30分钟讨论,最后5-10分钟presentation。群面的时候无非就是多参与,多提点子,提意见,最好做一个有角色的,当时本人就是作为leader,time keeper, 并做最后的结案陈词。做完presentation之后,要求10-15分钟英文小组讨论,关于刚才的表现有什么想总结的,总结完就结束。在附近吃了中饭之后,下午给群面结果,一个小组大概有2个人能过,过的人留下,马上开始第二轮。 第二轮要求做英文的poster。给了材料,这次的材料难度更大,而且类似咨询项目需要给出一个yes or no的结论。材料是关于是否要开一家新店的,时间大概是50分钟。写完poster之后材料全部收走,等待叫号。 轮到你时,你的poster已经挂好在墙上了,然后就开始说你的想法,最后的结论,当然是英文的。说完之后,两个面试官会就你的提案提很多问题,问完之后开始中文面试,相当于就你的简历提问。感觉之前面试官都对我挺感兴趣的,都开始问我什么时候可以上班,直到两个问题之后,明显不怎么感兴趣了,一个是预期薪水,一个是是否愿意去北京。 预期薪水我之前在网上查,说玛氏的管培生能有12000左右,于是我就报了这个价,后来才知道这是在总部的管培生,而在嘉兴的技术管培生顶多就8000,相当于远超报价了,所以面试官后来还问了我是否愿意去北京总部,结果我又拒绝了,说啥我是南方人,偶尔出差还行,要长期驻扎北京还得和家里人商量(刚面试没经验,这么大言不惭说话难怪后面人家就不鸟我了)
小兔子
面试了职位:医药研发 - 嘉兴
面试:嘉兴迈维代谢生物科技有限公司面试:医药研发。面试印象不是很深刻,题目难度不大,收到offer了。
研发主管面试,主管比较年轻,问了一些质谱技术问题,都算比较常规。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-16 发布