最近更新时间:2024-05-02 03:00:00

面试了职位:秘书 - 长沙
湖南众益传媒面试分享。
董事长面试是最后一轮,由于公司总经理是董事长兼任,再加上公司子公司比较多,预约面试时间也是进行了1个星期,进去以后开聊。简单的自我介绍。 董事长会根据自我介绍挖掘一些价值观的东西,拿来探讨。过程很享受。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你最大的梦想是什么?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试不算太难,但是流程也比较复杂,比较正规。
我面试的是行政相关的岗位,在网上投的简历,两天左右就收到了邀请面试的电话,第一面是人事经理面试,聊了一些关于你自己学校的经历啊什么的,还有性格方面的测试,过了几天第二面由分管人事的副总面,就简单的聊了聊,比较轻松,第三面是总经理面,也是最后的终面,面试时间不长,总经理人很好,让人感觉很随和,不那么紧张,大概过了两天就收到了通过的通知。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你在学校最尊重的一位老师是谁?为什么?
湖南众益文化传媒有限公司

面试了职位:编辑 - 长沙
面试:长沙天创文化传播有限公司这家公司是专业做内容的
来长沙面了几家做新媒体的公司,这家给我的感觉是比较专业的,一开始是电话沟通,很详细,然后是微信沟通,过程很顺畅。到公司后,HR面试,会问基本情况,因为我面的是编辑岗,会问我平时搭配能力如何,所以来面试的朋友们,在穿着上要掉以轻心,编辑岗位对形象要求还比较高,然后就让我回家做作业题,作业题真的还蛮专业的,我估计写完这个作业,水平高下立见,能淘汰蛮多人,出题的人应该蛮严格的。
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:采购主管 - 长沙
面试:湖南善禧文化传播有限公司看了下简历,简单聊了下,交流过项目意见,似乎还挺不错。
看了下简历,简单聊了下,交流过项目意见,似乎还挺不错。详细到落实方面,开始各种打压,我做了五年自品牌定制采购,常年在源头生产区呆着,跟我说不专业?线上商城随便一个品类就一两款同质化严重的产品,还说产品部一年半的老人随便找个碾压我,要进来可以,从助理开始做吧。话里话外明示加班常态化,kpi严格,底气很足的感觉,也不知道从何而来。
面试了职位:平面设计师 - 长沙
面试:北京天奕时代创意设计有限公司湖南分公司进公司面试带了简历,
进公司面试带了简历,但还是要求填一份他们公司的信息表。然后就是等待面试,具体什么职位也记不清了。重点是他们的学徒制度,刚踏进这个行业没有什么项目经验的新人就会被安排成为学徒,有高级设计师带,做一些曾经的项目来增长经验,一般的培训时间是一到两个月,这个期间就是没有工资的。而且培训完以后要在他们公司继续工作六个月才能离开(这个要签约的)。这是面试我的那个老师的话,算是比较客观的陈述。
面试了职位:大客户代表 - 长沙
面试:鼎翰文化无奈
比较注重工作经验吧,销售要求五年以上工作经验,我只有两年,所以必然没通过面试的,但想说的是如果这个是硬性条件,那大可不必让我去面试。
面试了职位:平面设计师 - 长沙
面试:长沙天创文化传播有限公司挺糟糕的,上来就说一
挺糟糕的,上来就说一周有两到三天从下午一点半上到十一点,一周六天,问介不介意,问我对现在的微信公众号界面有什么看法什么建议,咋说呢,就普普通通的呀……我表明插画比较少,排版比较普通,没有重点和亮点,回答我说他们有两位专业的插画师吧啦吧啦,感觉面试的人并不专业,后来留了一个易拉宝的设计作业,没交,心里想着反正也不会来上班。另外,一家公司一直在持续招人,说明人员流动性挺大的,或者就是骗稿吧,反正感觉不好……
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、留作业
面试了职位:插画师 - 长沙
面试:长沙天创文化传播有限公司视频面试,交作业后通知复试
人不在长沙,就安排的视频面试,面试前电话沟通了一些问题,也发送了个人作品,视频面试是一位HR进行,专业技能、工作经历、生活方方面面都问到了,不是很难的问题,关键还是看作业完成情况,我提交了作业后,当天就跟我约了复试,复试是产品经理进行的,问的问题就更专业了,人也很有亲和力。第二天就给结果了,很愉快的一次面试。
3轮面试:视频面试、电话面试、留作业
面试了职位:游戏策划 - 长沙
面试:长沙天创文化传播有限公司长沙天创文化传播有限公司面试
不知道其他人去面试是怎么样,我去面试的时候负责人说了他们的新项目以及问了一些他的问题,我也一一作了解答。最后负责人跟我说有个作业需要回去做一下,当时我想只是写个方案其实不难,就答应了。回来后跟朋友说了,他们都觉得是骗稿,并且来看准网这边看了评价,真心很差,提取的关键词大概是加班,996,24小时待命,随叫随到,一言堂怕了怕了。于是花了10分钟随便写了个方案发过去,倒想看看那边有个什么反馈。截止至今日已经过去一周了,仍无任何反馈,周五的时候问了他们HR,信誓旦旦告诉我不是骗稿,要去询问一下负责人。但过去了一个周末,仍无回应,看来是骗稿无疑了,就算过了,我也不会去了。就这个能拖你一周,可想而知内部管理有多混乱。建议想去的好好考虑一下。
1轮面试:留作业
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:鼎翰文化【运维工程师】面试分享
一面是技术面,问了一些计算机基础和简历上的项目。让现场写了一小段程序。内心一直是紧绷着,怕被问到不会的场面陷入尴尬。不过好在整个技术面挺顺利,总体上只有一两道题答不上来。有一题我想了一小会说不会,面试官耐心的说,再想想,你会的。技术面的最后一个问题,面试官问题听过他们公司的某某部门么,我说听过,当初来宣讲好像就是您介绍的,然后就开始给我讲该部近年来的成就,这个时候我的内心稍微放松了一些。知道应该不会再继续问技术了。总体一面面试官还是很慈祥和蔼。让我等待二面
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
面试了职位:广告 - 长沙
面试:长沙鱼跃沟通广告有限公司感觉地址还不错,就是
感觉地址还不错,就是不太了解内部结构问题。行业圈子比较小,基本上都知道。办公环境不错,不知道具体结果如何,反正可以多对比一下吧。广告行业偏市场化一些。
平安喜乐
面试了职位:插画师 - 长沙
面试:湖南国青传媒有限公司插画师面试不好,共1轮面试
主管迟到将近50分钟,这种根本不重视用人的单位看都不用看,直接跑
2023-03-07 发布