最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

面试了职位:质量管理经理 - 武汉
面试时间较快,比较容易。
面试两轮,HR和部门总监HR了解常规问题和职业规划部门总监了解工作经验,提出几个专业问题总体来说,有经验的话,比较容易。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:客服专员-实习生 - 武汉
回答问题是按自己情况讲的,但后来感觉面试官对回答反应一般,没去成
面试主管较年轻,问的问题不是和专业相关,但看得出他对你有没有兴趣
面试了职位:客服 - 武汉
只是促销的工作,所以...
只是促销的工作,所以面试非常简单,大体介绍一下工作内容,之后做一下个人介绍,进行一下能力表达就可以了,工作内容也不复杂,交一份个人的简历就可以了.
Q:之前有没有销售经验。
面试了职位:翻译 - 武汉
其实整个过程我还是觉得挺顺畅挺自然,也觉得自己并不那么紧张, 我原本以为自己一定会进的,结果,还是被刷掉了,我很伤心的, 毕竟它是我物色已久的工作岗位,所以那几天啥事都不做,就玩。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:在冬天推销冰淇淋
面试了职位:商品开发专员 - 武汉
面试官很好 比较好的一个公司
说实话我刚刚去的时候比较失望,挺破的一栋楼,面试官很亲切是个美女,面试完直接告诉我通过初试,问的问题也比较容易,不像有的公司喜欢套信息,没有通过的原因是因为我是应届毕业生,只能签实习合同,所以。。。还是等拿到毕业证再去把。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:遇到过的困难是怎么解决的
面试了职位:客服专员 - 武汉
网上投了简历,然后就给我打电话叫我去面试。电话里就说了实习1800,转正2000加提成。在实习期没有提成。去店里写了资料就等通知。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:工作经验
湖北广电美嘉商贸有限公司

面试了职位:运营助理/专员 - 武汉
面试:武汉白味黄品电子商务有限公司运营助理/专员面试不好,共3轮面试
给的位置不是很准确 找了半天招聘的是抖音运营助理 实际上是像招抖音运营 要什么都会才行。对经验熟悉度比较高吧 用的招聘助理的晃子招聘有经验丰富的运营。而且还有复试环节。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-02-21 发布
许越
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:深圳市易佰网络科技有限公司武汉分公司面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,应会有好结果。
面了两个小时,一个小时写方案,一个小时面试。但是给人感觉太卷了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-05-16 发布
饭店胶带园长
面试了职位:跨境电商运营 - 武汉
面试:武汉市魅绅科技有限公司面试:跨境电商运营。过程不太愉快,难度层层递进,感觉没戏。
面试完了,也很含糊了说底薪,说什么按照学历证书笔试面试的成绩来定,说了半天也没说到底多少。感觉公司气氛也挺压抑。感觉hr问的问题也很犀利尖锐。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-05-24 发布
蘑菇girl
面试了职位:大客户代表 - 武汉
面试:武汉京天电器面试:大客户代表。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,期待有个好结果。
还好
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-02-07 发布
面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉市魅绅科技有限公司第一轮技术面,详细问
momo
面试了职位:外贸业务员 - 武汉
面试:武汉宏浩机械贸易有限公司外贸业务员面试不好,共5轮面试
面试结果以什么方式什么时候告知都没说,过程不专业。通过平台问面试结果也不回复,面试过后不理人了。总之面完,就完了。过程中,面试官会向你索取很多信息,但自己不会对公司做介绍,问薪酬结构,也支支吾吾,应该是没有薪酬结构,给多少钱看老板当月的心情
5轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、现场做题、其他、笔试
2022-08-03 发布
足球场美工刀合伙人
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉纺友技术有限公司面试:产品经理。不太靠谱的面试,难度会一直叠加,基本没戏。
1.面试到公司,仅人事过来聊了一些基本信息,就说收到简历了,然后要筛选简历,回去等消息。然后就没有后续了,浪费时间。2.在看准看到了之前的面经,用我的亲身体验告诉后来者,前面写的完全属实,不要来面了,浪费时间,工资开的低,要求不少,会开车也是产品经理的要求之一?
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-12-13 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 武汉
面试:武汉飞朗信息科技有限公司面试:跨境电商运营。感觉不太好,面试内容挺简单,告知没通过。
一上来就给我填一张表, 那个表格细致到包括我父母的职位以及我之前的工作经历,教育经历之类的。我就给那个HR说我的在线简历上面不是有这些内容吗, 为什么还要重新填一遍,然后那个hr就不耐烦。说这也没有很多啊,很难吗?我就???然后我去面试的时候,没想到hr根本就没有打印我的在线简历。好吧。。。。。。。然后面试我的人是一个应该是部门主管吧,然后就拿着这么一张简历问我问题,问了很多关于运营的操作以及选片方法,,,但是我感觉到人家其实不招人。。。反正蛮无语的。只能说不大专业。 。。。。反正两个字,无语。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-09-08 发布
momo
面试了职位:外贸业务员 - 武汉
面试:武汉宏浩机械贸易有限公司外贸业务员面试不好,共6轮面试
笔试+机考,都是很多年前的老题,面试的女经理非常犀利,英文面试,会现场对你的回答进行评论好坏,并教你面试的技巧。老板需要的是和公司一起创业的人才,小白不要去面试!公司发展了17年,人数还是和很多年前一样,保持在10余人,但流动性特别大。电脑约是上个世纪90年代那种显示屏特别厚又小的电脑。办公室里面还有空气炸锅,各种快递盒子,堆在工位到处都是。
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
2022-08-03 发布
荒漠碎纸机调度员
面试了职位:英语翻译 - 武汉
面试:深圳市易佰网络科技有限公司武汉分公司面试:英语翻译。面试体验平平,问的常规问题,希望能有个结果。
面试的英语翻译岗位,分为笔试和面试,一对一面试
2023-05-25 发布