最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

关键词

面试了职位:销售专员 - 上海
大学招聘会上找的,没啥难度
面试不难,当时就是找实习生,对汽车比较热爱,勤奋、脑子活络一些、语言表达能力OK就行,人事经理亲自面试的,觉得长相不错,然后就要了。
Q:为什么选择凯迪拉克?
上海东昌凯帝汽车销售服务有限公司

面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:Tesla特斯拉Tesla七轮面试流程
1. hr 2. 笔试 3. qa 4. leader 5. po 6. 北美qa 7. 北美qa manager
金虎山刮胡刀地产策划总监
面试了职位:订单信息员 - 上海
面试:上海科达汽车销售服务有限公司订单信息员面试不好,共1轮面试
周浦这里的,面试先填表,一张简历表格,一张自我测评的问卷调查和工作岗位毫不相干的问题,全是些私人问题。面试的人会特意挑盲区问,如果聊的下去就会洗脑让人去做销售,感觉就是个坑
2023-03-04 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉特斯拉体验中心产品专员面试
面试官即店长,还算亲和,可以看出是不拘一格的人。面试的时候先让大家介绍了一下对特斯拉的看法,然后点出所谓产品专员就是销售员的核心。然后开始3分钟自我介绍,实际中3分钟快得感觉不到,一定要挑重点介绍自己,不要讲虚的空的。然后大概是根据面试官对你的兴趣程度来提几个问题,冷静回答即可。然后告诉大家可以提一个问题,这个问题我提的不好,在对方听来似乎有点冒犯,最后也是因为这个问题被pass了,让对方觉得我似乎不是很想留在这家店。我问的是:我感觉该地区的居民消费水平有点低,会不会影响销量。
Q:我说我是不轻易放弃(quit)的人,对方接了一个问题:请举个例子说明你不会轻易quit.
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:电驱动EDRIVE面试:算法工程师。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
就一次面试,主要问在校期间学的内容和遇到的问题及解决方法
2022-11-21 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:人人车面试内容普遍,都是基本问题
过程没有特别大的难度,都是一般hr会问的问题,基本就是之前的工作经历和为什么跳槽,然后会问薪资要求和工作强度。
Q:为什么来人人车。
匿名者
面试了职位:Java - 上海
面试:上海天与养老服务有限公司Java面试不好,共3轮面试
进入公司靠近两年,现在固定124加班到9点左右,就算没事干也要坐着,,,领导擅长PUA,之前有周六加班调休来着,现在啥都没有,工作强度很大反正,年终奖主要是看直属领导对你满不满意,年前现在好多人被裁了,给了赔偿,怎么说呢,现在这公司不适合待着了我感觉。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-02-04 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:凝动医疗技术服务(上海)有限公司运维工程师面试不好,共1轮面试
几个印象比较深的问题h5使用cicd部署的流程spring boot部署流程vue打包等保保证系统安全(内外)
341204xue
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海大陆汽车制动系统销售有限公司面试:机械结构工程师。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
先填写信息表格,HR会先让作英语自我介绍,随后主管和精力会针对简历中的项目和自己做过的困难项目深入交流,并检测自己面对工作岗位需要的理论储备和技术技能
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
面试了职位:客户交付体验专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉群面,竞争压力大,体验不好,工作地点在外高桥。
面试官直接面试四人,首先分别自我介绍,简历中的经验匹配度很重要,需要有2C端的客诉处理经验。之后是情境演练,面试官提出客诉情境,各求职者分别回答。最后是分成两组进行客诉情境模拟。
张学友
面试了职位:web前端 - 上海
面试:上海天与养老服务有限公司web前端面试不好,共1轮面试
浪费时间,毫无破绽的面试,也不给结果。
2023-04-18 发布