最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:为什么想来我们公司
全科贸易

面试了职位:实习生 - 上海
面试:家乐福家乐福暑期实习面试过程。
我当时面试的是财务实习生的岗位,不是公司HR面试的,是财务主管面试。先是自我介绍,看你有没有学过财务类的知识,有没有相关的执业证书,最后问你一下职业规划,还有为什么选择家乐福。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:宜家面试很一般了,好好准备,问题都不大
先是和HR电话联系过,约好了时间,之后由招聘这个岗位的部门经理亲自来面试,随便聊了一聊,问了一些关于家具销售的问题,其实他要看的是你的沟通能力,因为销售岗位最看重的就是这个。
Q:你觉得家具该怎么销售?
面试了职位:商家运营 - 南京
面试:苏宁小店苏宁小店这样的公司好进也好出
反正怎么简单怎么来,一般只要稍微有点智商的就能做个储备管理,万一你要是口才好一点,L5L6不是事,请大家多多来坑苏宁。
面试了职位:选址开发 - 无锡
面试:江苏省和声琴行有限公司在看的教堂里面,环境还不错,无语真的无语。
在看的教堂里面,环境还不错,无语真的无语,一个民营企业,四人面试各种面试,还是没通过。工资4500,单休,没公积金,环境还不错。新街口地区!面试持续了一个月。
面试了职位:室内设计 - 无锡
面试:无锡宜家家居零售有限公司面试官给人的感觉很好
首先面试过程比较轻松愉快,会问一些基本的问题,比如自我介绍、介绍自己的优点和缺点、对宜家有什么看法、对零售业有什么看法。然后会问有什么薪资要求、家庭住址距离多远。公司给的福利条件很好,然后工作性质是排版制,上两天休息一天或者上一天休息一天这种,每天要求工作满8小时,不要求加班,给人感觉还不错。不过面试要进行多轮,还得跟外国高层面试下一轮。
Q:介绍你自己;对宜家有什么看法和感觉;介绍自己的优缺点;对零售业的热爱程度;英语水平等。
面试了职位:销售 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬销售助理(运动大使面试流程)
面试从4个方面考察应聘者,首先最重要的是是否喜欢运动,有没有具体的运动爱好,会细问你的运动水平和频次。其次是考察你的性格特征,是否积极主动,你的行动能力。在这个过程中有可能会涉及实际操作,比如去商场里调一个货架,或者模拟店员,给顾客做销售服务之类。
Q:你最喜欢的运动是什么?多长时间运动一次?
面试了职位:导购员 - 无锡
面试:华地百货综合钟表品牌的导购。
先会让你做一下自我介绍,之后问一下问什么会选择这样的一个职业,之前有没有做过,说一下对这方面的了解,过了以后有什么样的职业规划,和你说一下薪资福利待遇。
Q:过了以后有什么样的职业规划。
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:花样锦Polymono面试难度一般,亲切的聊聊天
现实带你到一个格子间里面,然后给你一份卷子做心理测试,然后再由hr和你聊聊,最后再由部门主管过来和你说说。
Q:今后有什么规划。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:欧尚超市欧尚SMT面试经理分享。
投完简历后,会给你一张纸条,上面有个网页地址和账号,登录进去,做个评测,通过评测后,会有HR和2个商业处长面试,最后是店长面试,面试问题很简单,无非是谈下职业规划之类,HR会问些无聊的东西,比如你做过的最自豪的事是什么?你如何做到的?说一件你觉得压力很大的事情,最终如何处理的,主要看你的思维逻辑性。
Q:一个苹果(商业处长的桌子上刚好有一个),你能想到什么?
面试了职位:外贸业务员 - 无锡
面试:无锡红豆国际贸易有限公司三轮面试
三轮面试 两轮在同一天 先人事 后部门经理面试  看重稳定性 最后群面 问了几个问题比较简单 逻辑性可以的话就没啥问题了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组