最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

关键词

面试了职位:officer payroll - 珠海
电话面试用英文问了几...
电话面试用英文问了几个问题,,基本都是网上可以查到的, what's your strength ,?what's your weakness, where did you study, what do you like to do in your free time, hr mm 态度非常好,
Q:what's your strength, what's your weakness where did you study what do you like to do in your free time
威尼斯人(珠海)酒店策划有限公司

面试了职位:实习生 - 重庆
面试:悦椿酒店全英面试,HR很友善
校招面试,全英文。首先是自我介绍,然后HR根据简历的内容问,问的比较细。有什么就答什么吧。会问印象最深刻的经历和学到的知识,以及面试的动机。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 其它
面试:瑞吉酒店初面hr不太友善 其他一切很好 工资很少
除了初面的hr非常嚣张以外 部门经理 酒店gm eam面试都很nice 英文要好 要有实际的工作经验和面对运营问题的能力我只能说 一个有一年海外高星级酒店工作背景的英国前三酒店管理硕士 被初面hr不断的质疑很不爽 一直说 你要谦虚 不可以要这么高的职位balabala教训了十分钟 但她教训人却又让我过初面  我真的也是很confuse 我承认 海外留学生良莠不齐 但是 一个电话这样随便judge别人 未免太过轻率了 我自己认为 我在电话里也没有非常高傲看不起人 我只是如实的说 我在英国xxx大学酒店管理硕士毕业 是英国的前三 然后在英国某大酒店集团工作过 然后后面的hod  第一次面试完就跟我说 你三月可以来上班吗 真是天地的差别 然后他们会问你拿之前工作的pay slip 他们被我原来的工资吓到了 都说给不了
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:如何处理同时的多项任务
面试了职位:会计 - 珠海
面试:路坦信息面试:会计。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,应该没有通过。
电话面试介绍锝十分详细。小哥很有耐心i
2022-10-21 发布
面试了职位:销售代表 - 厦门
面试:喜来登酒店销售代表面试体验2014
先电话面试,中文 后约时间面试,两轮,部分英文 要准备好,问经历,问手里有没有account,有的话会加分哦,有在星际酒店工作的经历也加分哦 总体简单
面试了职位:财务实习生 - 珠海
面试:路坦信息放轻松 不会为难实习生
面试过程:1,、HR电话面试。请准备好一个好听英文名,一段简单的英语自我介绍,可能会问你对公司的了解,我那时候没睡醒说我其实不清楚,然后HR就会给你说一遍。然后会让你准备一份英文简历发邮箱。 2、通知面试。面试前会有表格让你填,用英语回答几个问题,具体问题忘记了。一面HR,根据简历吧。二面经理,我都是比较轻松地去。其实面试嘛,都是双选的。 3、电话通知你过了。其实我觉得,为什么不发信息或者邮件confirm一下,顺便列清楚要准备的东西呢?好吧,反正就是这样。准备好该准备的东西,就去入职实习吧。
面试了职位:会计师 - 珠海
面试:珠海海泉湾度假区路程很遥远,公交将近4小时。
到了之后,先填面试的单子,填好之后,面试的人区开会了,并让我和另一位面试的人写一下愿景,大概等了1.5小时,开始面试。
Q:有几种折旧法。
面试了职位:收银 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团简单简洁的的面试经过
英语有要求 对学历要求满低的 问一些基本信息 然后就是问有没有相关经验 而且酒店缺人 只要你智商情商都是正常水平就行
面试了职位:前台-实习生 - 厦门
面试:喜来登酒店就是简单的自我介绍和简单的英文测试
自我介绍和简单的英文测试,因为我是外地的,他问我有没有兴趣去其他地方的喜来登。
面试了职位:采购 - 珠海
面试:路坦信息电话询问了一些个人信
电话询问了一些个人信息,以前的工作内容,英语能力,当前所在地等等。HR小姐姐声音很年轻,介绍了岗位的情况,询问的内容比较仔细,感觉还是比较靠谱专业的。
面试了职位:非技术类实习生 - 珠海
面试:路坦信息采购部实习生面试分享。
基本的behaviour question,没有太大难度,考察一下过往的经历之类的,好好回答就可以了。