最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

关键词

面试了职位:管理培训生 - 常州
面试两轮申请的管培
面试两轮申请的管培。第一轮是coo面的我,第二轮是一个产品经历面的。难度还是有的,coo问的问题类似于宝洁八大问,毕竟就是从宝洁出来的。
面试了职位:绩效考核 - 常州
面试有难度,投简历需谨慎
先自我介绍,再介绍过去工作经历,然后是为什么选择这个公司,为什么选择这个岗位,你对绩效管理有什么认识之类的问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:为什么选择这个公司?
常州时创能源股份有限公司

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 常州
面试:常州天合光能有限公司总体还行,土建毕竟是
总体还行,土建毕竟是边缘岗位,面试难度不大。就是HR问了我一些对岗位了不了解,谈谈自己的职业规划,最在意的哪方面,专业面就是问我了一些支架的做法什么的,东西不多,面试比较容易
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:运维工程师 - 常州
面试:常州天合光能有限公司运维工程师面试很好,共1轮面试
还可以
2022-07-08 发布
面试了职位:实施顾问 - 常州
面试:常州天合光能有限公司面试:实施顾问。感觉就还好吧,难度大概中等水平,希望能通过。
一面 开始自我介绍,然后过往的项目经验,项目中遇到的问题, 解决问题的经验,处理问题的能力。以及离职原因暂未进行
2023-07-16 发布
接offer
面试了职位:HRBP - 常州
面试:常州天合光能有限公司面试:HRBP。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,对结果有把握。
才一面就基本了解一下情况
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-17 发布
猎人要吃素菜
面试了职位:财务 - 常州
面试:常州天合光能有限公司面试:财务。面试体验良好,面试难度一般,希望能有个结果。
目前主要是HR联系并沟通了半小时,参加了宣讲会感觉公司很nice,大概明天初面,到时候再来写
2022-09-23 发布
面试了职位:后端开发 - 常州
面试:常州天合光能有限公司后端开发面试一般,共4轮面试
首先呢,一面就是笔试。二面就是腾讯会议,三个人问你,HR、两个技术部门的。还有些问题记不得了,大概十多分钟吧,就给答复了,敲定了三面的时间。这个我就吐槽了,我再三跟你确定会议码,你口口声声说就是上一次那个,可到头来害得我面试迟到。还有就是我也不知道我是不是乱说话得罪您了?中秋节前面试的,六天了都不给我三面结果吗?那我就算中秋放假三天不忙工作,那剩下的三天呢,回个微信时间都没有吗?另外,你们招的BPM流程运维开发,HR也承诺轮岗机制可以让我去纯后端开发。你们技术主管就问问我求职意向,我就说了后端开发,顺便还问我了JAVA基础怎么样,就说面试题做了吗,HR说我笔试情况很好,然后技术主管都说了可以有这个岗位,但是你们要商量。然而吧,一个劲的跟我说让我做BPM。我就说了HR给我的承诺。不知道是不是这句话得罪您了?您有空发朋友圈,没空给我回一句信息。这就是大公司的态度吗?我上次面试携程、百度还有央企,人家都没那么大架子的。实习只给2200,转正本科才6K,硕士才8K。我说实话,有硕士这学历,谁去您这啊。
Q:springmvc内容说一下?
郑宝
面试了职位:采购 - 常州
面试:常州天合光能有限公司采购面试很好,共3轮面试
其实我目前仅仅是电话沟通了30多分钟,觉得有戏,现在准备的线下面试。面试的是采购,OEM采购,其实我不是很清楚这个采购。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-07-26 发布
我瞅瞅超出
面试了职位:Java - 常州
面试:常州天合光能有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,基本能通过。
首先是人事简单的聊了下,然后是跟后面的汇报对象面试,问了一些微服务架构,并发方面的问题,不算很难,也对以往的项目中进行了提问
2023-04-03 发布
面试了职位:运营计划专员 - 常州
面试:常州天合光能有限公司面试:运营计划专员。总体面试感觉不错,确实有一点难度,没通过。
常规问题,自我介绍,对公司了解,简历经历中遇到的困难
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2022-11-21 发布
花园加湿器家教
面试了职位:机械设备工程师 - 常州
面试:常州天合光能有限公司面试:机械设备工程师。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
一面hr二面部门经理,三面基地负责人,面试时间很晚。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-08-04 发布