最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 东莞
面试SQE,感觉HR 挺职业化,客气。
面试SQE,感觉HR 挺职业化,客气。 用人部门面试官也很和善,专业。年轻,但负责。对SQE工作比较了解。 英文自我介绍 FMEA, GR&R
Q:英文自我介绍
呵呵
面试了职位:工艺/制程工程师 - 东莞
三轮面试三轮面试,先
三轮面试 三轮面试,先填写试卷,个人信息,HR面试,然后部门总监面试,最后总经理面试随机应变
Q:如何处理外部门沟通问题?
面试了职位:高级财务专员 - 东莞
先考口语,然后笔试。...
先考口语,然后笔试。包括了很多内容有英语啊,税收知识啊,财务会计知识啊等等.......
Q:您取得了注册税务师资格吗?
面试了职位:QE - 东莞
第一面是人事部的经理...
第一面是人事部的经理,我想她给我复试机会的原因就在于她被我的英语震撼了。她很温和,但是,如果不出我所料,是个袖里藏刀的女人,我们先是中文面,主要问题无非:工作经验,在工作中有什么收获,觉得最大的优点和最大的缺点分别是什么,期望月薪,职业规划,然后大约又让我用英文重复说了一次。
Q:为什么选择我们公司?
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
sqe面试电子工程师
首先你要填写资料,其次做一些题,然后经理面试,后来就来了,但是工资不高,没有英语面试,只是简单的聊了一下,然后突然有一天就让我过来了,应该是比较急用人,所以就要求先过来了,现在还在职。
Q:你认为SQE首先要保证的是什么?
东莞尚科思工艺制品有限公司

凝晨1999
面试了职位:网络销售 - 东莞
面试:顾家家居简单记录下面试过程问
简单记录下面试过程问了蛮多问题,是好几个同学一起面试,还是挺简单的。比较日常的问题,最近看了什么电影,大学最有成就感的事情这一类,蛮简单的工作内容也很简单,福利还不错,每周三还是周四来着有下午茶。双十一双十二这种大促期间会给包饭和宵夜,还不错的
面试了职位:其他职位 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司面试需要等很久
感觉没戏。2轮,有笔试。和其他小伙伴说的一样,面试需要等很久,提前去了但人事还是在约定时间15分钟之后才出现,部门就更不用说了,等了将近40多分钟,且部门面试不专业。
面试了职位:工业设计师/产品设计师 - 东莞
面试:顾家家居【工业设计师】面试分享
10月13日晚上的宣讲会,宣讲会结束后现场三分钟初面三分钟初面:我是一分钟自我介绍后,面试官提问。我回答了耐心和细致,稍微解释了一下复合型背景,当时脑子只想出了这个。学金融的孩子想干财会~二线城市,说了一线城市人才相对饱和,二线城市机会更多,发展空间大之类的话4. 职业规划?
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:1. 你觉得做财务工作需要的特质?
面试了职位:会计 - 东莞
面试:东莞美隆电声器材有限公司面试需掌握会计相关知识即可
首先在网上投递简历,之后公司人事觉得合适会给你打电话叫你去面试。到了公司先填一张表。填完后带你去面试。部门主管问你职业相关问题。觉得可以就面试成功。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
@
面试了职位:电商运营 - 东莞
面试:SHEWEEDARE诗维戴尔电商运营面试不好,共3轮面试
一面 HR面试的。惯例的填表和自我介绍完结和人事沟通了专业问题,人事都不太了解我问了电商的发展方向也是随便应付总之就是一句话不管你之前的能力多强,会操作的东西多也没用。只看工作经验。不看工作能力。完毕没有二面。整个广州部门就几个运营。没有整体的带领人。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2022-06-06 发布
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司关于光学工程师的实习
到公司进行面试,先是做一份笔试题,然后是HR的经理来面试,主要问一些学校的科研项目以及感兴趣的方向等。
Q:在学校主要科研是做什么的
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:顾家家居顾家面试
三轮,学校来宣讲宣讲结束,一轮面试单面,二轮无领导小组讨论,三轮终面在酒店,一二轮我觉得都ok,三轮人力总监有点恐怖,问问题有点刁钻,最后问如果没过你觉得是什么原因??我当时觉得凉凉最后竟然过了,三面是1v2,顾家薪资是摆在明面上的,分985,211本硕和普通一本,我这边是211本科9000,硕士10500,14薪好像还可以
面试了职位:工业工程师(IE) - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司过程如其他人说的差不多。
过程如其他人说的差不多,我是他们HR打电话叫去面试的,第二天我打电话过去询问就因为说他们用人部门说工作经历不够,然后直接挂我电话。大家习惯就好。
安迪
面试了职位:Android - 东莞
面试:顾家家居面试:Android。总体面试感觉不错,难度适中,未能通过。
一般般
2023-07-02 发布
面试了职位:文控-实习生 - 东莞
面试:东莞市倍益清环保科技有限公司非常简单的面试流程
面试流程挺简单的,大概了解基本情况,前期工作性质,后期的发展方向及规划,新资待遇比普通的要高,工作环境挺好的。