最近更新时间:2024-05-09 18:00:00

面试了职位:项目开发 - 武汉
主要问下会的软件有哪...
主要问下会的软件有哪些,以前做过什么.
Q:以前在哪上班?
面试了职位:项目经理 - 武汉
没有你想的那么难,用心就好。
我是在前程无忧上看到后直接去的,没有面试邀请,去了后随便和面试(也是个项目经理)官聊了下,感觉还可以就留下了,然后月初正式上岗培训,但是呢,上班后的2个星期基本没人管,自己给你个视频区去摸索,感觉很坑。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:行政专员 - 武汉
面试很容易,面试的姐姐很亲切。
面试的时候首先会填写表格,其次会进行面谈,会让你做自我介绍,会问你未来期望,薪资待遇大概在多少区间,之后大部分都是闲聊,挺轻松愉快的,可能是我的岗位不需要什么技术含量~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销专员 - 武汉
做好足够的准备,面试都不是问题。
面试的时候有两个人,一个是公司副总经理,另一个是总经理助理。总时长大概是半个小时,先是让自己介绍之前的工作经历,主要是看之前的工作经历是否跟现在的职位是否匹配。然后问了一些关于个人方面的事情,家庭情况,个人婚姻状况等。 公司内部大部分都是武汉或者周边的人,所以可能更倾向这方面的吧。最后直接面谈了工资待遇问题。面试的时候最好直接说出自己期望的待遇,这样可以避免后期入职后待遇方面不一致造成的问题。一般一个星期内会有答复。
面试了职位:3D设计师 - 武汉
能接受长期出差的可以来试试。
能接受长期出差的可以来试试,不过说实话没什么意义啊,长期出差跟异地工作有什么区别?公司技术应该还是可以的,但是不适合有男女朋友或者成家的人来,除非你能接受几个月在外工作。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:C# - 武汉
我是实习生 所以很容易
没有问技术上的东西,就随便聊了两句,问过你之前做过了啥,有没有接触过WPF,然后就让我第二天去上班.
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你学校学过C#吗,做过一些什么东西。
面试了职位:软件研发工程师 - 武汉
虚拟现实软件开发面试。
自我介绍,然后详细描述了一下自己的工作经历,询问了一下公司的现状和前景等。
武汉创景可视技术有限公司

敢于曝光的零零后
面试了职位:数据运营 - 武汉
面试:车来了/元光科技面试:数据运营。很不好的体验,难度适中,感觉没戏。
hr太不尊重求职者了,面试都完了到最后对我说我们要本科学历,既然如此为什么事先不看清楚简历呢
2023-12-26 发布
面试:湖北航天信息技术有限公司Java面试不好,共5轮面试
两点到面试到五点半第一轮两点到三点填表做题第二轮来了个同事问技术问了半个小时第三轮来了个可能是架构又问了半个小时第四轮来了个可能是领导主要问项目管理相关然后问了这么久我以为过了,boss上问hr结果,没有下文了
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-09-21 发布
凤栖坞键盘客户代表
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉软帝联合科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度良好,应该是通过了。
还可以
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-15 发布
华尔街商务总监
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉益模软件C/C++面试一般,共1轮面试
公司挺大的,两层楼。对周围不太熟,去面试还找了好一会公司。boss上显示是20楼,公司大门在21楼,还是去了问hr才知道。进门后先填了张表,就一些信息,期望薪资、工作经历,然后到会议室开始面试。问了些c++基础知识、qt上的基础知识,这一块回答的还行。然后又问了一些多线程方面的问题:线程同步、死锁、线程池这些,回答的不是很好。最后又问了一些项目上的问题,还有连接设备读数据。面试结束,整体感受还行,就是没通过,哈哈。还挺想进的,可惜不要我。
2023-12-18 发布
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:盛天网络技术面试:用户运营。总体面试感觉不错,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
岗位:云游戏用户运营公司:上司公司,公司还是很正规的,环境也很好。待遇:有五险一金,其余的没怎么问,试用期6个月。建议确认面试通过后再找hr问待遇,面试官好像也懒得回答这类问题。问题:国内游戏市场有什么不足(从云游戏入手),选择一款游戏分析它的社区运营(社区活动,社区管理,KOL管理)。体验:算是孔雀型的面试官,全程在笑,给人感觉挺友好的,建议面试的时候带着底期望去聊,这样气氛会更自由,我有点紧张也被发现了。建议:从平台社区管理,KOL管理,数据分析去解析问题。为自己打造一个好学,求知欲强,乐于分享交流,注重团队的人设。吐个槽:万万没想到用户是KOL。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-09 发布
gcstorage
面试了职位:Java - 武汉
面试:普罗格INTPLOG面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度良好,确认通过。
问的问题比较简单吧,就是分布式那些,然后问有没有接触过物流行业巴拉巴拉,干了一年跑了
2023-09-22 发布
热带雨林剪刀货运司机
面试了职位:C - 武汉
面试:齐物科技/iGPSPORT面试:C。面试体验平平,难度是简单题型,基本能通过。
还不错,比较好通过
2023-10-29 发布
飞云山充电线检验科医师
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:湖北万维科技发展有限责任公司面试:产品经理。感觉一般吧,难度会一直叠加,基本没戏。
主要问一些专业问题
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-27 发布
第四季度
面试了职位:Java - 武汉
面试:数传集团面试:Java。面试体验还不错,难度还是很高的,还没出结果。
一面 面的java开发,面试官性格随和,但面试过程很专业,属于理性且强势的类型,主导了整个面试过程。项目会问你的重点和复杂点,并善于挖掘项目中的一些意想不到的问题,当时有点紧张,没能立即理解,面试结束后才想起来自己在项目中已经做出过处理。技能方面也会侧重问你简历上的内容,并设定一定的场景要求你解决,没有问到简历外的问题,但简历上的问题会有一定的发散扩展。总结就是,面试官很专业,喜欢深挖简历,循循诱导,没有什么八股文,主要侧重于你已经掌握的内容,并进行一定深度和广度的扩展,自己面试发挥一般,没有能很好的沟通和表达,面完感觉希望不大,需要好好准备。hr会问你的职业经历,离职原因,未来规划,工作态度以及优缺点,问的也很详细,并会介绍公司的业务和作息,都是常规的问题流程。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-07 发布
豆沙包
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉云林网络科技有限公司面试:测试工程师。面试还好,面试难度良好,结果没机会。
一面 电话面试,简单问了个人情况,没有后续
2023-09-18 发布