最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:旅游顾问 - 长沙
面试需要面谈的负责人很多,形式主义严重。
首先是通过公司举行的大型专场招聘会去填写简历,然后按顺序进去面谈。HR问的问题也是一些基本的问题和自我介绍,这个环节难度相对不大,可能因为我是应届生没有经验吧,一面结束后是等通知那我就知道应该是没有通过,后面举行的行业内的大型招聘会我又去了解了情况,HR让我直接过来公司和部门负责人面谈,然后就是根据简历内容大概问了基本情况,整个过程有想聊天一样的轻松。 然后又继续第二天会过来见相应营业中心的店长面谈,在整个面试的过程中也发现了自己对岗位的理解可能与想象中的有差距,最后可能自己的想法觉得还是不太合适吧,公司这边的负责人也是说让我先回去考虑一下,最后也没有通知我怎么安排岗位,然后就果断考虑下一个公司了。
Q:你为什么想进我们公司呢。
面试了职位:导游 - 长沙
面试是在长沙红星国际...
面试是在长沙红星国际会展中心举行的,当时人很多,面试的人也非常积极,都是从事旅游行业的朋友
Q:工作经历
面试了职位:会计师 - 长沙
不想再去的公司,心很黑。
面试的HR不是很专业,是导游转岗,第一个月居然无薪实习,让人觉得很搞笑。大家不用去了。实在想不通为什么这样的公司可以存在。
面试了职位:财务 - 长沙
比较简单 入职后有培训
人力一面 财务经理 二面问基础的财务知识和职业规划 总经理三面就是随便聊聊了 都是些比较基础的东西 喜欢积极的应届生
面试了职位:人力资源,行政管理 - 长沙
  第一阶段是热身:...
  第一阶段是热身:回答问题要简洁有礼。   第二阶段是查明背景资料:应该利用这个机会突出自己的个性、兴趣、志向、工作经验等。   第三阶段是进入正题:要尽量表示对申请职位的兴趣和诚意,这个阶段的表现对成败非常重要。   第四阶段是评论应试者是否合适:所碰到的问题会最难应付,这是决定性的时刻,要靠事前准备和临场的谈吐技巧。   第五阶段是讨论聘用条件:要有技巧,并预先了解行情。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:家是哪里的,住在哪里,为什么想做我们这行
面试了职位:导游 - 长沙
一开始自我介绍,然后...
一开始自我介绍,然后问我们离开之前的公司,我说平台小了,面试官说是不是翅膀硬了,当时就尴尬了,后来问我职业规划,我说三年之内都做导游,以后会考虑考领队证,她问觉得自己多久可以考到,我说争取三年!然后问自己的长处在哪,当时就已经有些紧张了,所以回答的不是很好.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:职业规划,自己的优点,
总体感觉还行。
总体感觉还行,去面试需要有一点经验以及要有自信,问题不算很难但是要注意灵活变通,主要的还是应变能力吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:计调 - 长沙
相信自己,很容易的。
不太难,面试官也没有刁难,就是常规的面试、笔试,我是初试和复试一块进行的,感觉还行,希望对你有帮助!
面试了职位:导游 - 长沙
先自我介绍 然后问...
先自我介绍 然后问有没有经验 背诵个导游词
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:有什么优势来应聘这个工作
面试了职位:旅游达人 - 长沙
一面主要是聊简历的问题,需要外语,最好多种外语都会。
面试官年轻,一直在玩手机,看了眼简历随便聊了几句就说准备复试了。
湖南海外旅行社

面试了职位:计调 - 长沙
面试:湖南亲和力旅游面试官很和善,没什么刁难。
面试时面试经理就问了一些专业的相关东西,填了一份职业测评表,问了职业规划,期待薪资以及对计调这个职位的认识。
面试了职位:其他职位 - 长沙
面试:懒猫旅行面试流程简洁、聊天愉快
整个过程时间比较长,但是还算顺利,因为比较喜欢,连续投了几个月终于等到面试通知,面试当天直接给了结果。
面试了职位:PHP - 长沙
面试:懒猫旅行面试流程很愉快,很专业
技术面主要考察项目经历,还有整个人的谈吐。HR面试会问一些价值观的问题,这里如果不在事前好好准备是容易踩坑的。
面试了职位:PHP工程师 - 长沙
面试:懒猫旅行面试官很不错!
面试官很不错!人也很好 可能是因为我才大四吧,实力不够,面试官面试范围很广!我不够能力应聘该岗位。整体环境也不错我很喜欢!
面试了职位:境外导游 - 长沙
面试:懒猫旅行境外超体验首席***官。
面试其实就是测试口语,查看证书,回答问题,考你点简单的语法听力翻译等等什么的,其实说来复杂,都是很简单的。
Q:你在大学办活动最让你难忘的事。
面试了职位:文案策划 - 长沙
面试:湖南华天国际旅行社给人感觉特别不好
其中一个老板面试,怀疑带过去的文案作品不是我自己写的,什么文字解释都没有直接让我当场做海报,给人感觉特别不好。
面试了职位:大区经理 - 长沙
面试:湖南和之旅国际旅行社有限公司先是一对一面试.
先是一对一面试,讲了一大堆东西关于旅行社的情况,然后进行了职业技能测试,测试一些专业性的问题,之后接着进行的是背景调查,填了一些表格,之后结束,中午休息,之后接到电话,说是电话面试,于是我很淡定的应对了,接着就是最后一轮是群面,群面最考验一个人的综合实力,包括现场的敏锐度还有自己情感的把握,还有把握好每一次该说话的机会,同时还有注意团队合作,不要太高调也不要太低调,但是最终由于遇到更强劲的对手,所以被淘汰了。
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
Q:你觉得你做大区经理有哪些优势?
面试了职位:组团计调 - 长沙
面试:长沙光大旅行社工资较低,双休,不是特别忙
整个面试都挺简单的,只要是同行业的一般都会通过面试。发展较小,工资较低,签了之后他也问了好多师兄弟,说实话,好几个都说加班还好,不怎么夸张。我也挺担心的,毕竟天天加班,肯定影响很大。不过给的工资还是挺有竞争力的,所以还是打算去试试看。
面试了职位:销售 - 长沙
面试:湖南游乐美国际旅行社有限公司先自我介绍,然后工作经历,职业发展
先自我介绍,然后工作经历,职业发展,待遇方面(底薪+提成,双休)没说有社保,你承受压力能力怎么样?能具体说说吗?为什么想做这个?你之前是不是去过其他公司面试?面试通过了吗?为什么没去?接着她说,我觉得这岗位不适合你。她直接和我说了,我觉得这人事还不错,至少不让我等消息,当天回复了我。 我想既然我不适合贵公司,我的简历就拿走吧。结果呢,她说简历不能带走,领导要抽查!我要求带走,既然我和贵公司无缘,我简历为什么不能带走?然后她说只能撕了不能带走,她撕成四瓣,说这样可以了吧。我以为她走到前台那是把这纸扔垃圾桶,结果我走到门口时听到她和前台说我的坏话。这人心胸真的是~我自己的简历凭什么不能拿走?
面试了职位:售前咨询 - 长沙
面试:懒猫旅行最远的距离就是我想进却进不了
懒猫国际旅行社公司位置在麓谷信息港A栋18楼,附近没有地铁(大约得走两三站才有)只有公交车,面试第一件事情就是填写面试表格(里面内容很详细,大约需要5-10分钟的样子),当天面试官第一个问题就是面试的岗位是?对公司是否有了解?,当天晚上的时候稍微查了一下懒猫的发展史以及CEO的信息,大致讲了一下,但是回答的总体来说不太好(我忘记CEO的名字叫赵什么了,公司发展史回答的也非常浅显); 面试官重新大致介绍了一下公司以及今年的计划、福利待遇、职位要求,了解了一下本人的基本情况,然后因为应聘的职位原因需要测试,两次测试打字的速度,但是都不高一分钟并有达到他们所岗位要求的字数,然后又问了一下英文水平是否能正常的交流,本人表示英文水平不是很好,最后面试官只能表示非常遗憾地说:你并不是很适合我们的岗位,希望以后还有机会来我们公司之类的话。然后面试官非常友好的送本人到门口坐电梯公司评价总体来说还是感觉蛮舒服的,员工感觉很活跃。
Q:懒猫旅行社的基本情况了解吗?