最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:采编记者 - 深圳
主要是看你对这个岗位有没有兴趣 面试的问题比较基本 不会太难。
面试官会问些比较基本的问题,了解你的意向。会对企业的前景和职位的收入描述的有点夸张。做建筑杂志对一般人来讲还是有门槛的,但是在面试的过程中没有感受到,基本上没有提到这个问题。如果有兴趣,可以自己在面试的时候全面详细的对疑问了解清楚。
Q:对博远认识和印象,为什么会选择博远?
面试了职位:采编 - 深圳
主要是通过自我介绍 ...
主要是通过自我介绍 对方了解自己的工作经验 通过对面试管的沟通了解公司的行情及工作内容及性质 并在沟通中了解自己能否胜任这份工作
Q:谈谈你相关的工作经验,对这项工作有何设想和打算
博远空间文化发展有限公司

面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:深圳柏星龙创意包装股份有限公司市场推广面试不好,共1轮面试
地点在罗湖北附近,内部陈设挺好的,毕竟是包装设计公司,女性员工看起来占大部分。他们招的推广岗,帮销售拉询盘并一周汇报几次。业务部有30来个销售以及几个业务高管。上一任已经离职。海外的年营业额两亿多。大小周。就知道这么多。
2023-12-05 发布
一一
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:点石数码DANS面试:行政专员/助理。体验感较差,问的非常规问题,结果被pass掉了。
一开始视频面试 之后约了线下HR面试 最终老板亲自面试,面试问一些无关紧要的东西,比如是否会做饭,
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-07-04 发布
面试了职位:PHP - 深圳
面试:深圳市宇凡星科技有限公司面试:PHP。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,未能通过。
公司制度很奇葩,一周上7天每天5.5小时凑满一周40小时晚班下午上到晚上。面试先看公司的奇葩规章制度同意后才继续面试。面试官态度很差!!!想清楚再去
2023-07-12 发布
边境岛修正带生产总监
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:长丰影像项目经理/主管面试不好,共2轮面试
体验非常差,不知道用人部门的面试官在邀我去面试之前是否有看过我的简历。面试开始十分钟不到就表示没有什么要了解的了,问我还有什么疑问。我提出我想了解的内容,对方的回复也十分敷衍。面试官全程葛优躺+歪头,一副很了不起的样子,十分的不专业!另外,我想说作为项目经理,我自认为自身实力不差,该有的证书比如PMP也都有,熟悉IPD流程,而且是上市公司出来的。不知道贵司是多么有实力,能够在面试的时候如此傲慢且不尊重人。希望我的经历能帮助大家避雷
2023-03-16 发布
深圳一条猫
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
面试:深圳爱播文化传媒有限公司活动策划执行面试不好,共2轮面试
zqsg的面试经验 1.面试前:在boss上约的面试,简单两句就说要约面试,感觉刷kpi,离家近就去了。2.面试准备:填了很详细的表格。3.面试中:HR很不专业,问的问题感觉不在点上,也没询问作品,还是我自己主动提及的说“不要看作品吗”,HR才慢吞吞地说看。但是手机上给她看的她也没看懂。
2轮面试:HR面试、其他
2023-05-31 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市宇凡星科技有限公司面试:Java。很不好的体验,问题比较简单,未能通过。
没毕业满3年就别去了,纯刷KPI。面试官根本就不懂Java,要求你试用三天写一个项目。直接就说我年限不够,公司只要3年的。还说我这22年要10k太高,不匹配。你刷KPI就算了,连一个完整的面试都没有,基本就是到了就走。不管有没有三年开发经验,都最好不要去。
2023-05-10 发布
好人
面试了职位:插画师 - 深圳
面试:萌奇文化插画师面试不好,共7轮面试
首先是做一星期的笔试题,然后开始直系领导面和设计负责人面,主要问了作品相关问题和对行业的看法,最后是HR面,Hr主要问你工作怎么展开,对行业的看法(重复问题),跟一面的问题差不多,怎么看待加班,说加班会很多(并不是偶尔),不会谈关于你自己利益的问题(完全不谈待遇相关内容),不对等的面试。面试后一个星期过去了问了一下什么时间有答复,HR回答还在探讨中(一直在拖你时间,不拒绝也不答应)。希望大家不要觉得过了可以等,浪费自己时间
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、留作业
2022-09-18 发布
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳市中安传媒股份有限公司海外市场面试不好,共4轮面试
看了评论区里的所有面经,基本可以确定这家公司就是喜欢吊着人玩和不尊重人的,还带有一丢丢pua。如果和你说hr告诉你面试结果基本是没戏了;还有离谱的是评论区有位同志,都和人说了周一上班,结果是假的,人家好心打电话过去问还吊着人家。这家公司,发给我的笔试题目我认真对待 做了一天,面试发挥良好(但是途中有打压别人能力的对话的存在),还是给我fou了。不去也罢,现在觉得庆幸了。没有眼光的公司我也不稀罕。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、其他、部门主管面试
2023-05-23 发布
匿名
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:深圳市执剑者影业有限公司UI设计师面试不好,共2轮面试
面试体验感非常差,整个公司就看到了三个人,初面是主管面,就问为什么从事设计工作?然后看作品,问哪些是素材哪些是手绘,就完了。然后问我有什么想了解的?我说看您这边招聘上没有写明,请问你们主要是做什么项目?自研还是外包?回答我小程序,外包几个字就没了,整个过程非常敷衍,态度也很拽,没有给予面试者应有的尊重!
2023-03-29 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市时代纪录影视有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度是简单题型,对结果有把握。
很好的体验。
2023-03-30 发布