最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:内容编辑 - 湖州
大公司,招聘范围很广,时间较长。
前台妹纸很热情,因为整层都是他们公司,所以你一出电梯妹纸就跟你打招呼问你是不是来面试的,第一感受很好,不想一些公司,前台像你欠了她几百万一样,脸臭的要命。前台那里填好单子HR带我进会议室,坐了一会跟品牌主管进来一起面试的,整体感觉还不错。 问了一些工作问题,然后说是要发一些过往的作品到邮箱看看。过了一个星期,HR给了我电话说让我去复试,由于他安排的时间与我的其他面试有冲突,我希望她换一个时间,他本来是答应了的,说时间上先定这个,然后跟负责人沟通没有问题就如修改时间过来复试,如有问题在打电话我改时间。 然后过了半个小时,HR打电话过来说负责人由于要出差,所以明天不能安排面试了,我觉得这个可信度较低,因为一般都是先跟面试官确认时间才安排面试的,但是他们这样的说法感觉又像是先面其他的有时间面试的候选人,如果能从中挑到就不会再致电你复试,如果没有再来跟你沟通安排,但是大家都不是0经验的毕业生了,我希望公司能直接了当的说明白,这是我最后觉得不是很好的地方。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:生物研发岗位 - 湖州
那天只有我一个人去面...
那天只有我一个人去面试,公司的技术副总先接待了我,然后叫来了HR一起面试。过程比较轻松,很少有专业问题,主要就是问些学过的东西和在学校时做过的事以及将来的职业规划,其它就是一些闲聊了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:在学校时做过哪些项目?获过的奖项?
浙江升华拜克生物股份有限公司

足球场咖啡理疗师
面试了职位:质量管理/测试 - 湖州
面试:湖菱面试:质量管理/测试。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,希望能通过。
一面 自我介绍三方面,学习、社会实践学校经历、爱好
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-21 发布
面试了职位:产品经理 - 湖州
面试:湖菱面试较简单,气氛比较轻松
老总问些基本情况,工作经验,职业规划等等。然后自己做下自我介绍。全程很轻松,不会很紧张,而且也是自己熟悉的领域。