最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

关键词

面试了职位:实习生 - 苏州
学校招聘,跟去哪里面试不一样
一群人面试,1轮面试,面试官很好,平易敬人,实习生1200
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:酒店 - 苏州
面试难度比较低,没有什么难度
因为学的就是酒店管理专业,面试人员只是简单问了几个问题,没有问什么很详细的问题,例如个人生涯规划,以及后来的发展。
面试了职位:IT工程师 - 苏州
首先有个简单面试,谈...
首先有个简单面试,谈谈对面试的职位的理解和个人信息,通过后测量体重身高,通过后去测试汉语和英语水平,中文测试是读一段短文,英文是用英文进行自我介绍。通过后是部门主管面试,主要谈对酒店这行业的了解及重点。通过后进行专业测试,因为没有相应工作经验没有过关,若是过关了后面是人事经理面试
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你认为酒店的IT工程师主要工作是什么? 谈谈你对酒店这行业的理解和看法等
面试了职位:前厅部礼宾 - 苏州
还不错,就是有点小紧张,毕竟第一次面试
整个过程很随和,聊天式面试。
Q:遇到难缠的顾客,该用什么态度或者解决方法。
苏州金鸡湖大酒店

面试了职位:市场运营主管 - 苏州
面试:八爪鱼八爪鱼才成立的一个部门
一共有2次面试,第一次是领导直接面试,大概聊了一下岗位职责以及离职原因、工作内容等,然后就让你回去了。 第二次是领导和人事经理一起进行的面试,相对严格一点,也提出了一些比较专业的问题,由于之前没有接触过这行业,所以有些问题回答的并不是特别好。 不过后来面试通过了,因为领导觉得运营岗需要有一些运营知识,而我之前的行业有一定的运营基础,所以成功入职了。
面试了职位:Java - 苏州
面试:八爪鱼Java开发岗位面试
面试的Java感觉就问问项目的事情,技术随便问问,东西都不是很深。领导来问下情况大概可以就是人事谈工资。
面试了职位:店长 - 上海
面试:格林豪泰酒店按照简历提问题,再延伸一些专业问题
先发邮件让做测试,然后约定视频面试时间,面试大概一个小时多点,问一些平均房价、出租率、客源结构等问题,还有如何做好节约工作,还有就是会跟你介绍单位的福利、薪资等等。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:文员 - 苏州
面试:苏州洲际酒店随笔一写 涨涨经验贴
回答面试经理提出的问题 以及需要中英文的自我介绍 基本这样 主要是面试者提出的问题 他觉得型就可以过关了
面试了职位:销售业务员 - 苏州
面试:苏州香格里拉大酒店面试销售协调。
面试销售协调,工资按你资历来,没有工作经验的一般都是最低!周一到周五有时会义务加班,礼拜六礼拜天加班才算调休,工作压力应该较大,不过酒店就是看你资历,做的越久工资应该也是慢慢上去!
面试了职位:项目经理 - 苏州
面试:格林豪泰酒店(上海)有限公司苏州第一分公司一个学历至上的面试,你只需要提高你自己。
学历不够。over,我的项目经验可谓是在同龄人中拔尖的人群,我深深的意识到自身硬件的不足!提高自己的含金量吧。
Q:项目经验。
面试了职位:总机 - 上海
面试:苏州凯悦酒店招聘人员挺好 面试不难
实习生 当初是校招,前厅部副理和人力资源主管一起来的 酒店这个行业还是很缺人的 基本面试还是很轻松的 可以一试
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:八爪鱼真诚的回答每一个问题,不要掉坑
我当时去的时候是朋友介绍去的,面试官人很好,问了几个专业的问题,可能也是因为我应聘的是实习岗位,最基础的,就让上班啦。
面试了职位:项目助理 - 苏州
面试:苏州青旅校园项目经理校园总代理。
谈谈对公司产品的看法,以及对本产品在校园发展的可能性,自己有什么办法能提高销售量,还要进行售后调查,不是很难。
面试了职位:商务运营经理 - 苏州
面试:如家酒店如家面试真的好难
问了很多专业问题,很多都是之前没接触过的,十几个问题,只回答上来了没几个,结果果然没面上,建议不要去如家。