最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:编辑 - 深圳
【编辑】面经分享
此次面试比较简单,面试官先让我做了简单的自我介绍,然后让我介绍自己的特长,对创作方面有何发表经验和创作经验。而后面试官介绍了他们期刊的发表类型,文章论文类型,以及相关的一些职业要求。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
jofic520
面试了职位:产品客服 - 深圳
【产品客服】面试分享
4月13日:一面我是上午10点半面试的,面试官很好,首先是自我介绍,两分钟的时间。下面是具体的问题:知道跳表么?答曰知道。好,把跳表写在这张纸上。呃,我只知道跳表是什么,不会写,orz。然后这个问题就过去了。介绍自己的项目。手写代码,判断两个树时候相同(结构相同,内容相同)。很简单,两分钟之内就写完了,这个问题也过去了。看我的简历。你以前一直使用C++啊,为什么后来转Java了?答曰Java是自学的,后来越学越感兴趣,就继续深入下去了。问那既然C++用了那么久你怎么写的是了解呢?答曰相比于Java,对C++了解的程度不如Java。那你再写个代码吧,实现冒泡排序。很简单,两分钟内写完了。面试官很细心,自己手动按照我的代码走了一遍,确定没问题了才继续。
面试了职位:外贸经理 - 深圳
和HR聊过后就有个英
和HR聊过后就有个英文书信回信题,再来就是和主管面试。英文书信不难,我写到的是客户想砍价,要怎么回应客户。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售运营 - 深圳
面试挺简单的,但是面试的时候就要求你加班。
一共两轮面试,人事第一轮,问一些基础的问题,给了三页纸让作答,内容是三种突发情况,要求用英文回复邮件解决问题,人事一开始就提了需要能接受加班。 第二轮是英语口语面试,全英语面试。先要求用英语介绍一下自己,然后说说对工作的要求,自己的优缺点,自己的工作经历等等,然后再次说明需要加班,说周一到周五甚至需要加班到晚上十一十二点,而且是正常下班在家加班,完全没有补贴那种。问了一嘴周末需要加班吗,得到的回答是周末有时候也要加班。工资是底薪+绩效形式,入职买五险+意外险,然而需要工资满一年才缴纳公积金,没去的赶紧跑吧,这种是加班加到死的节奏啊。
面试了职位:项目经理 - 深圳
没有裙带关系全靠自己的公司。
面试官是部门经理和人事,首先要笔试,然后就是人事和部门经理谈话面试。经理都挺随和的,特别是项目管理部门的经理。公司同事人都很好,都挺愿意帮助新人。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、协作同事面试
面试了职位:java工程师 - 深圳
不会有什么压力,挺nice的一次面试。
面试官挺好的,面试之前多复习下以前做过的项目,基础知识肯定是需要复习的,不用太紧张放轻松,具体什么问题也不太记得了。
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试官很nice 氛围好,福利待遇好
主要是笔试+面试。先做了一份笔试的答卷和填写一份入职申请表,然后由所属部门负责人进行面试,之后HR再次讲解一些公司情况包括薪酬体系等。
面试了职位:外贸专员 - 深圳
为何选择外贸专员,英语能力。
首先是部门主管面试,说了一下公司的大概情况。然后说英语自我介绍一下,再做了一份卷子,有关外贸常识和英文邮电写作的。完了,就可以来上班了。
Q:为什么离开上一份工作?
面试了职位:PM-外聘员工 - 深圳
英语能力测试,人事和领导都很亲切
做英语题,然后人事和部门领导会根据简历问一些问题。人事和部门领导都挺好的,也没有架子,企业文化不错,大家可以放心去啦
面试了职位:其他职位 - 深圳
【其他】面试分享
未投递该公司岗位 ,hr可能看到简历合适就打电话邀请面试,我询问了岗位情况,发现要做的方向不是我想要做的,婉拒了,然后hr说我想做的方向他们也做,岗位说明上面只是那么写着,可以具体过来聊。去了之后,跟面试官聊发现就是要做岗位说明上的工作,聊了一会我说可能跟我意向不一致走了。公司位置也蛮偏远的,周边环境有点荒,公司内部环境就像工业区那种,破破乱乱的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Health724昆仲科技

面试了职位:Golang - 深圳
面试:腾讯面试:Golang。有了很好的初印象,难度是有的,应会有好结果。
go的struct能不能作为map的key
Q:go的struct能不能作为map的key
2023-12-18 发布
荒漠保险柜电商产品经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:货拉拉面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,个人感觉没戏。
要有实际的经验,实习或者做项目才比较好通过。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-28 发布
银河系围巾氩弧焊工
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
还不错
2023-12-21 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:腾讯面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度是有的,应会有好结果。
一共3轮第一轮:部门同事面问了一些html+css+js的基础问题,还有vue如何实现双向绑定的,原型链等第二轮:部门组长面问了浏览器安全,性能优化,动效等问题第三轮:HR面主要是聊一下薪资,工作承受压力,以及一些日常福利。应该是看你是否稳定吧
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-20 发布
今年好好实习
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:商业数据分析。难度大概中等水平,未能通过。
业务态度很好,面试项目,问的很细致且发散,主要是没有时间多想,也是之前工作中没有复盘考虑的点
2023-12-27 发布
水星鼠标游戏特效
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:腾讯面试:网络客服。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
小语种方向网游客服有600字笔试, 口语场景模拟,翻译等
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-19 发布
test
面试了职位:Java - 深圳
面试:微众银行面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该没有通过。
主要是spring相关的,还有jvm
2023-12-27 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳知云网络科技有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度中等,结果应该是没过。
第一轮面试问的比较深入,由于比较紧张,很多简单的问题由于没听懂没答上来,比如取redis中的key还有问我在哪方面比较有优势,因为没思考过这个问题,所以答的很尴尬。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-22 发布
七爷
面试了职位:数据仓库 - 深圳
面试:腾讯面试:数据仓库。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
已经拿到offer了,面试一共五轮,一面是问算法基础,二面和三面就是聊项目,会根据简历上写的深挖,面试的时候差点以为没过,四面是小组长面,五面是总监面
2023-12-26 发布
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:深圳市腾娱互动科技有限公司游戏策划面试一般,共4轮面试
背调很严厉,求职这块缺乏经验,简历早期经历没有注意认真填写,本来拿到了,被取消offer。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、电话面试
2023-12-15 发布