最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:市场营销 - 武汉
6个人一组,一道题目...
6个人一组,一道题目,飞机失事,降落荒岛,有N个物品,排列顺序,说明原因,选出一个发言人代表发言,HR提问,各自说出自己选择顺序的原因,每个人都要有自己的独立见解,不然很容易被忽略。
Q:为什么这么选择?
面试了职位:实习生 - 武汉
面试分为群面和一对一...
面试分为群面和一对一面,群面是无领导小组形式的,比较简单,网络上的经典题目看一下大家就可以比较好的掌握。之后做了一个心理测试,貌似中间还有刷人的。之后一周接到通知进行二面,二面其实也相当于群面,就是很多人坐在一个办公室里面,面试官们提问题,自我介绍,有一定的压力。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:自己的优缺点? 您的好朋友怎么评价你? 你觉得与你一起面试的人谁最该留下? 说说你的一个实习经历心得?
面试了职位:土建工程 - 武汉
先是填表,然后等待,...
先是填表,然后等待,然后工程部总监面试,显示自我介绍,问了下工作经历及上一份工作为什么离职,未来什么工作发展方向,然后问了若干专业问题,我都答的狠流畅,最后就回去等通知了,没有谈工资,我还以为我填表时要求的工资默认同意了,我就也没问,一周后收到的录取通知,定工资才给我定了6000多,给我砍了一半,没诚意
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:钢筋施工工艺,混凝土施工工艺,模板工艺,装修施工之类的,不是很难
面试了职位:高级职位 - 武汉
直接广州他们最后边办...
直接广州他们最后边办公室曾XX总面试的,他一边面试,一边和情人(感觉上是)在Q上聊天,基本上不正眼看我一眼……,估计是职业经理人做习惯了那种,不站在组织离场上的。
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:
面试了职位:成本核算 - 武汉
小组讨论
小组讨论
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问什么你的发言那么少
面试了职位:人事专员 - 武汉
1.集团电话沟通 2...
1.集团电话沟通 2.直接上级面谈,大概谈一下工作内容,公司规模等,然后讲薪酬。 3.几天后见分管领导,分管领导问的问题比较专业,例如绩效考核的Smart原则。 最后被录取,给的薪水与期望薪酬有一点差距,比较少。
Q:绩效考核的smart原则,职业发展规划
丝宝地产

琉璃斋支票夹西餐厨师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:铁四院面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,告知通过了。
面试问题刁钻,特别关注家庭情况,如果有女朋友甚至会问女朋友家庭情况,就是想看你留铁四的决心,以及考察你是否在说谎
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-19 发布
火星杂志架大堂经理
面试了职位:CAD设计/制图 - 武汉
面试:铁四院面试:CAD设计/制图。面试体验平平,难度还是很高的,应会有好结果。
面试问的比较细,对软件使用的要求比较高
2023-02-09 发布
外太空考勤机管培生
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:武汉理工大设计研究院有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
难度一般,普通聊天,氛围轻松,问了几个概念性问题。主要看教育背景和工作经历
水云天硬盘销售
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 武汉
面试:中冶南方工程技术有限公司面试:分公司/代表处负责人。面试还好,有一定难度,应该没有通过。
一对多 包含英文自我介绍,个人经历等
2023-09-19 发布
黑土村奖杯经纪人
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:武汉联投置业有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,面试难度良好,告知通过了。
流程比较快,比一般国企都快,由于我专业不是很匹配,因此问了对于岗位的理解,然后会问能不能接受项目上的环境等问题,我回答的还不错,已经拿下了。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
饭店报告夹导游
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:中冶南方工程技术有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度递增,结果没机会。
简单问了下项目经理和算法,整体比较简单,面试很愉快
2023-11-23 发布
罗上岛用友耗材内容编辑
面试了职位:班主任/辅导员 - 武汉
面试:华中科技大学建筑设计院面试:班主任/辅导员。面试体验平平,难度由浅入深,应该没有通过。
会先有统一的笔试测试,按照笔试分排序进面,进面之后就是各院系面试选人,竞争比较大
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
峡谷考勤机全栈工程师
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:中冶南方工程技术有限公司面试:机械工程师。感觉很正规,面试内容挺简单,确认通过。
面试的暑期实习,五个同学群面,有五位不同部门的负责人。先是给我们介绍了每个部门的业务,然后每个人提了一两个问题,挨个回答。
2023-08-25 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 武汉
面试:中冶南方工程技术有限公司面试:园林/景观设计。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能等到好结果。
四个人的群面,感觉主要看重专业能力,会针对专业进行提问,中间根据回答的内容会再补充提问
2022-11-09 发布
原六岛马克笔结构工程师
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:汉口北集团面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,收到offer了。
面试还行,不过入职后工作很杂,很基础,工资少
2023-10-21 发布