最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:采购员 - 南京
还可以吧,不是很困难。
面试人员是总经理,采购是个挺重要的岗位,总经理亲自进行的面试工作,主要询问之前的工作经历,以及对现在公司的了解情况,并且提出了一些对现在公司后续工作计划的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:采购环节和流程。
南京金陵紫光系统工程有限公司

外太空桌椅签证专员
面试了职位:电工 - 南京
面试:南京易威乐自动化技术有限公司面试:电气工程师。体验感还不错的,问题比较简单,告知通过了。
问一些以前的项目经历和有关项目上的具体问题
2023-10-20 发布
WDJqq
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京运满满网络科技有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,对结果有把握。
一面:主要考察简历上项目经历内容,问的比较细节,只要项目是自己亲自做的,并且懂细节,能讲清楚,逻辑清晰,感觉就可以。目前一面已经通过,收到了二面通知。二面:待二面完成后来补充。
2023-09-17 发布
客厅更衣柜美术指导
面试了职位:Java - 南京
面试:南京盒马网络科技有限公司第十一分公司面试:Java。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,应该是通过了。
笔试非常简单
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
琉璃斋手表资料员
面试了职位:C# - 南京
面试:科远智慧面试:C#。感觉就还好吧,面试难度良好,基本没戏。
还行
2023-11-04 发布
月牙湾台历陈列员
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京圣鼎信息科技有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,最终不通过。
是外包。
2023-11-21 发布
paocai
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
面试:江苏金恒科技有限公司面试:项目经理/主管。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
第一轮:视频面试,业务部门负责人+HR,沟通了大约1小时,主要沟通业务,比较专业。HR全程陪同。第二轮:现场买时,业务部分负责人+HR,沟通了大约1.5小时,主要是业务内容,技术和专业能力等等,考量综合水平。HR比较专业和职业。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-27 发布
面试了职位:渗透测试 - 南京
面试:科远智慧面试:渗透测试。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,告知通过了。
本科主要看成绩,面试难度不大,成绩好很占优势,简单针对你简历上写的问几个
2023-10-09 发布
rew
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:南京壹进制信息科技有限公司面试:自动化测试。总体面试感觉不错,难度适中,应该是通过了。
还行,公司用的robot+jenkins做的自动化,接口用py问关键字用法和一些问题处理容错机制,难度不高
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-23 发布
面试了职位:HRBP - 南京
面试:奥特酷智能科技(南京)有限公司面试:HRBP。比较糟糕的面试,面试难度一般,结果被pass掉了。
面试过程中,从对方的表现已经知晓不合适了。依然认真回答问题。但对方也不结束面试,反而说着说着明显表现出来对我在职公司的瞧不上,让人觉得挺不舒服
2023-11-24 发布
M7星云净水器花艺师
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:江苏基久网络科技有限公司面试:运维工程师。面试还好,没啥难度,告知通过了。
公司是外包项目,面试是由甲方和基久负责人共同面,技术主要是甲方面,主要涉及数据库,Linux基础命令,中间件的一些知识,不会问太细
2023-11-06 发布