最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:系统工程师 - 上海
外包到其它项目组,想撤就撤了
面试挺简单的,客户通过了谈下待遇就OK了。填写资料,问一些技术问题,然后谈谈要求,谈谈项目的情况就OK了。
面试了职位:Java - 上海
面向应届生,面试题较基础
校园招聘,面试题较基础,首先进行的是自我介绍,行政面试官会问你一些基本的信息及在校的学习情况,然后是一些java基础题,html
Q:面向对象是什么?
面试了职位:Java - 上海
一般般吧,自己没发挥好,有点紧张。
面试是先笔试,面试题比较简单,都比较基础,着重数据库,然后就是技术面试,问的大多是框架方面的问题,不过因为是个外包公司,他说技术面过了,还要客户来面一次。
面试了职位:软件测试 - 上海
上海京北方面试测试工程师经验。
接到他们面试通知的时候,会和你约时间然后到公司办公室找和你约好的面试人员面试。先会让你等一会然后叫你填写一下个人简历,还需要你的相关毕业文凭的原件提供他们复印,如果有相关技能证书也要带好,都要看的。面试官先会叫你做一个自我介绍,然后问你一些测试基础理论。接着会根据你简历上写个做过的项目问你一下项目方面的问题,具体看你做项目的时候是担任什么角色。会问到基本的手工测试,测试用例编写,测试方法,测试工具,数据库,QTP,java,白盒或者性能测试都会问就看你是做哪一块。如果都没问题基本就是通过了,然而他们是做测试外包的,你在公司这里通过之后,他们会把你分派到公司的各个客户那里做测试工作(基本都是银行),然后你需要通过公司客户的面试或者是笔试就能正式上班了。
面试了职位:web前端 - 上海
外包驻场开发,技术要求低
先是笔试,简单的java基础选择题,较复杂的文件读写代码编写,数据库sql语句考察;框架知识点考察少。
Q:项目开发模块介绍,离职原因,sql编写提问。
面试了职位:Java - 上海
Java开发工程师,电话面试题目很简单。
线程的创建方式,linux的基本命令,8大基本类型,left join和right join,还是spring的一些基础知识。如果能答上的话可以直接询问经理面试的怎么样,如果经理回答没有问题的话就可以坐等入职了,然后就被公司连夜快递到某个银行去做外包了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:线程的创建方式有哪些。
京北方科技股份有限公司上海分公司

罗上岛保险柜行政专员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:汉得HAND面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,收到offer了。
给一段材料,所有人一起看5min后先依次回答第一个问题,然后开始无领导小组讨论。感觉这次分配的组员都很nice,然后加上进入会议的顺序上沾了一点运气,第一个问题我是第一个发言,于是我就大概把考虑思路和框架搭好了。后面自然而然也成为leader啦~
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-10-31 发布
丹心舍记号笔实施工程师
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:凯捷中国面试:大客户代表。感觉很正规,总的来说有难度,希望能通过。
Q:1。一、请您谈谈在团队协作中,您如何平衡销售人员的工作负荷和业绩目标?
2023-11-14 发布
教室网线通信工程师
面试了职位:数据采集 - 上海
面试:恒生聚源面试:数据采集。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
笔试专业性较强,主管面试的时候不要太紧张,主管人很好。
2023-12-01 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:汉得HAND面试:Java。难度循序渐进,会针对某个问题一直问到不会为止,遇到不会的面试官也会帮助提醒。
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、HR面试
2023-12-27 发布
火星点钞机厨师长
面试了职位:硬件产品经理 - 上海
面试:上海申铁杰能信息科技有限公司面试:硬件产品经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,结果应该是没过。
hr小姐姐还是很亲切的,先自我介绍,然后主要是问一下你简历上有的东西,HR很专业也很耐心,不自觉地就放下了紧张的情绪
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-10-24 发布
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:奇利匙信息技术(上海)有限公司面试:ETL工程师。细节还是很不错的,面试难度挺大的,感觉没戏。
有难度的指标开发思路
Q:有难度的指标开发思路
2023-10-24 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海克而瑞信息技术有限公司.面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,应会有好结果。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-11-20 发布
太岁书院标本设计总监
面试了职位:原画师 - 上海
面试:新炬网络面试:原画师。感觉一般吧,题目稍有难度,应该没有通过。
纯聊天
2023-12-25 发布
地上机箱漫画师
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,未能通过。
面试题很基础但是有广度
2023-12-22 发布
紫霄塔椅子统筹制片人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海腾科网络技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,应该没有通过。
感觉还行
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试