最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:经理助理 - 杭州
1、电话面试、问下基...
1、电话面试、问下基本情况,约见面谈时间,由人事专员负责电联 2、人事部经理面试,主要是谈谈在学校的实习经历、家庭背景、为什么应聘公司等问题 3、总经理面谈,问及一些在实际工作中会遇到的问题,比如:如何处理员工关系等。要说出你的解决方法 4、最好通知结果,发文。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:1、家庭背景 2、自我介绍,并说说自己性格的优缺点 3、为什么应聘这个岗位,你觉得自己能胜任的理由是什么? 4、如果在实际工作中,你的意见与你的领导不合,你怎么处理? 5、如何看待加班问题? 6、对于工作环境如果看?
杭州金荣进出口有限公司

富士山马克笔面料设计
面试了职位:物流运营 - 杭州
面试:浙江物产金属集团有限公司面试:物流运营。感觉挺亲切的,面试难度不大,告知通过了。
暑期实习面试,自我介绍讲述了岗位的理解和自身优势,HR根据简历问了几个问题后就结束了,过两天就通知实习。
2023-09-05 发布
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:杭州杰发物资有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
公司是牛逼的,这点是真的,HR和主管都很优秀,试用薪资跟网上说的有一点点出入,面试一共聊了1个半小时,后面已经口干舌燥了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-16 发布
金虎山投影仪剪辑师
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州维高生物科技有限公司销售面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程感觉蛮s.j的,pua严重像传,销结构固化
2023-05-25 发布
教室切纸刀组装工
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:杭州热联集团股份有限公司面试:行业研究。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
base一家子公司,第一轮面试是hr和带教老师面试,轮流问了几个问题大概20分钟,没有后续了
2023-12-14 发布
天王星红茶精算师
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:浙江物产道富有限公司面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,个人感觉没戏。
应届生面试,之前有过一次电话面试,然后有一次单人的HR视频面试。电话面试感觉还行,后续视频面试问题比较简单,但我中途断联了一次,不良影响还是有的。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-03-13 发布
文芙轩支架用户研究总监
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:杭州热联集团股份有限公司面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
面试前填写信息表。 面试:两位面试官,很和蔼。自我介绍后询问的问题有:介绍实习经历(最大的收获)、为什么选择、职业规划、怎么看待加班、怎么平衡生活和工作、家庭情况等。
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
2023-08-25 发布
银杉半岛储存卡项目主管
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
面试:杭州漋海科技有限公司贸易跟单面试很好,共3轮面试
线上一面通过后线下进行二面。一面问题很多节奏很快,二面主管面的,看起来很年轻比较聊得来,面试氛围很好。并且明确说了要加班,所以要考虑清除。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-12 发布
自由港空调 渠道销售
面试了职位:财务 - 杭州
面试:浙江省工艺品进出口有限公司面试:财务。整体印象并不好,整体难度中等,没收到任何通知。
Hr不停拖时间,一副已经内定好人的感觉,但是还是不停的要你去参加面试,领导面试一副漫不经心的样子,完全不听你讲话,并且还说他认为三四千工资已经很高了……什么意思不理解。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-06-29 发布
月牙湾仪尺商务司机
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 杭州
面试:杭州迈辉工贸控股有限公司面试:其他采购/贸易类职位。体验感较差,没啥难度,结果没通知。
非诚心在招人 找人去面试不停地记啊记啊 骗经验的
5轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-07-11 发布
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:浙江物产道富有限公司面试:销售经理。感觉很正规,总的来说有难度,确认通过。
分hr面和业务经理面,主要考察英语和性格。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-25 发布