最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:机械设计/制造 - 济南
济南三星灯饰有限公司面试官不大懂技术
预约面试的是机械设计岗,到了之后参观展厅,听了一顿自吹,然后是技术副总面试。自我介绍说自己之前是做机加工工艺工装的,副总说公司不做服装方面的业务,还问我一个机械毕业生为啥去做服装设计,做服装设计也就算了还去设计工作服。当时我就懵了,谁能想到设计面试居然会有这种问题。然后就各种推荐其他职位,什么实验室工作员,电焊工之类的。真是一场奇迹见闻。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
人力资源专员/助理面试很好,共1轮面试
hr和办公室经理热情有礼貌,介绍很详细,结束后带着参观了办公区域。但其实并不缺人,主要是为了宣传公司。有的岗位招了快一年还在招,大家认真找工作的话还是慎重吧。公司本身很好的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
济南三星灯饰有限公司

面试了职位:制造工程技术员 - 济南
面试:济南市压力容器厂氛围融洽,一些基本的问题。
面试也是分为一面二面的,第一次基本就是从简历中挑选出合适的人,接着进行二面,二面的过程中就是聊聊一些你感兴趣的事情,专业东西聊得不多,过程都很轻松,没什么压力的。
面试了职位:行政助理 - 济南
面试:济南圣泉集团有限公司非诚意招聘,因为两周拖着不给消息。
人事带领面试,找了几个人都不进行自我介绍,问的问题很简单,然后就说回去等消息。一周后发文件让翻译,翻译完又等一周才通知不录用,借故说翻译质量问题。我的多年翻译经验保证没有问题,公司只是假招聘而已。
Q:蛋白质用英语怎么说
面试了职位:销售 - 济南
面试:泉文QUANWEN销售面试不好,共1轮面试
一个女的给面试,真是冲击价值观,不懂装懂,脸色72变,跟演戏似的,佩服佩服!
面试了职位:市场营销部副经理 - 济南
面试:济南圣泉集团有限公司面试非常顺利
面试非常顺利,领导特别专业。问的技术问题、专业问题特别深入。一次面试通过!专业性对口。企业特别大,高科技含量公司。福利待遇好,对人才培养非常重要。在这里能提高自己,找到自己,得到自己想要的。
面试了职位:硬件 - 济南
面试:玫德铸造难以吸引本科人才,简单说留不住人
公司都是在不断发展的,我刚刚面试通过,去了科室,现在玫德体系挺健全的,而且有玫德大学,新人来了之后学习培训还有晋升发展的机会挺多的,我对公司期望挺高的,希望能在这里好好发展,好好学习~~~哦,对了,现在公司本部在玛钢科技园,我也是来这里面试的时候感觉办公楼挺高大上的,哈哈,公司是高速发展,同时各项制度也是与时俱进的,希望对接下来对公司感兴趣的小伙伴提供一点点帮助~~~~~
面试了职位:结构设计师 - 济南
面试:山东冶金设计院设计院面试的感悟与经验
一共有两轮面试,首先两位领导给我面试,看了我递给他们的简历,然后询问了一下基本情况,问我是否想去干工程管理的岗位,我说了,一下我的具体的想法,也和他们基本交流了一下对新员工的培养机制等等,第二轮是人力资源部的领导对我面试,询问了几个小问题,然后说明了一下他们能提供的职位。
Q:上一份工作辞职的原因。
面试了职位:采购专员 - 济南
面试:济南聚丰科工贸有限公司聚丰采购面试经验详情
通过招聘网站电话通知通知去面试,和招聘专员简单沟通后,然后去和使用部门主管沟通,使用部门主管直接确定是否合适,然后告知招聘专员是否决定录用。 这次面试的主要问题是:1:根据你的经历和职业简单介绍下自己;2.在上一个公司的时候做的哪一块;3为什么在那离职;4在第二个公司主要负责哪一块;5专业是工商管理,为什么做采购;6你感觉你有什么优势;7在公司的工作节奏如何8对于某些材料的参数了解如何;9对上的负责人是谁,9个人的发展规划是什么;10对象在单位做什么,家庭情况如何?
Q:根据你的经历和职业简单介绍下自己。
面试了职位:操作工 - 济南
面试:济钢国际工程技术有限公司面试济钢炼铁工人岗位。
我们是学校过去的 当时简单面试 ,简单的问了家庭情况,学历,已经能否去外地工作,之后经过体检之后就建厂学习了半年。
Q:你对济钢的看法。
面试了职位:采购经理 - 济南
面试:济南帕特机械有限公司不正规,离职率高。
1.该公司处于村落当中,环境差。 2.该公司负责面试高管跟正规公司无任何可比性。说难听点,比一般民企都差一些。更像是作坊。 3.面试内容毫无专业性可言,采购方面专业性问题一个没问。 4.该公司离职率高,去面试的各位伙伴一定切记。人力对离职人员资料保管较差,随意扔在会客桌上。 5.人力资源忽悠成分多,我在等该公司领导时,人力毫无避讳的在忽悠应聘者。 以上是面试总结,面试伙伴们注意做好该公司背调。谢谢。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:材料工程师 - 济南
面试:济南第二机床厂济南第二机床厂面试经历
我面试的是铸造厂的技术员,本专业面试压力较小。当时去的是春招,就是和HR在宾馆谈了谈,感觉没什么压力,说了下自己的毕业设计。基本没怎么问专业知识,因为HR不懂。反正就是随便聊聊,问问一些无关的话题,我们三个人一起去的。 最后给面试官说要签就一起签,要不签就都不签,最后全都签约了。
Q:为啥你四级成绩低。