最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:采购专员 - 济南
聚丰采购面试经验详情
通过招聘网站电话通知通知去面试,和招聘专员简单沟通后,然后去和使用部门主管沟通,使用部门主管直接确定是否合适,然后告知招聘专员是否决定录用。 这次面试的主要问题是:1:根据你的经历和职业简单介绍下自己;2.在上一个公司的时候做的哪一块;3为什么在那离职;4在第二个公司主要负责哪一块;5专业是工商管理,为什么做采购;6你感觉你有什么优势;7在公司的工作节奏如何8对于某些材料的参数了解如何;9对上的负责人是谁,9个人的发展规划是什么;10对象在单位做什么,家庭情况如何?
Q:根据你的经历和职业简单介绍下自己。
济南聚丰科工贸有限公司

黑土村围巾药品注册
面试了职位:化工工程师 - 济南
面试:济南圣泉集团有限公司面试:化工工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
面试氛围很轻松,老总们也很亲和,HR经理很热心,答复很及时。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
面试了职位:seo工程师 - 济南
面试:济南韶欣耐磨材料有限公司刚毕业之后的第一份工作,入职顺利
面试官很和善,因为公司急需,然后我的专业是计算机,然后对seo工作也是有些了解,对网站前端html div+css 也比较熟悉,seo的工作内容也和我之前玩QQ空间的兴趣不谋而合。总之,双方谈的比较愉快,一拍即合,面试很顺利,后来转正也很快,就是待遇确实低了,后来离开也是因为这个原因。
面试了职位:结构设计师 - 济南
面试:山东冶金设计院设计院面试的感悟与经验
一共有两轮面试,首先两位领导给我面试,看了我递给他们的简历,然后询问了一下基本情况,问我是否想去干工程管理的岗位,我说了,一下我的具体的想法,也和他们基本交流了一下对新员工的培养机制等等,第二轮是人力资源部的领导对我面试,询问了几个小问题,然后说明了一下他们能提供的职位。
Q:上一份工作辞职的原因。
面试了职位:计划专员 - 济南
面试:玫德铸造简单聊天,不会有多余的测试。
直属领导直接面试,讲解了公司的现状及发展前景,主要会提示两点,一个是公司加班很多,做好思想准备,第二个是部分领导脾气不好,说话不好听,会批评人。
面试了职位:其他设计职位 - 济南
面试:山东冶金设计院面试不是太难,可能因为出身就问了三个问题
校园宣讲会直接投简历简单面试,还需要邮件投递,因为不知道是不是需要我的专业,说是等部门主任看过简历后再回复我,结果是,直接发放offer,想要了就直接让我签约了。
Q:问我本科研究生哪个学校的,然后说我的专业他不是很清楚回去跟部门主任看一下是不是需要我的专业,不熟悉业务也就没细谈。
面试了职位:机械设计/制造 - 济南
面试:济南三星灯饰有限公司济南三星灯饰有限公司面试官不大懂技术
预约面试的是机械设计岗,到了之后参观展厅,听了一顿自吹,然后是技术副总面试。自我介绍说自己之前是做机加工工艺工装的,副总说公司不做服装方面的业务,还问我一个机械毕业生为啥去做服装设计,做服装设计也就算了还去设计工作服。当时我就懵了,谁能想到设计面试居然会有这种问题。然后就各种推荐其他职位,什么实验室工作员,电焊工之类的。真是一场奇迹见闻。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:伟龙塑胶厂伟龙人力资源助理面试
面试时主要是人力资源部门的人面试,作了自我介绍后,hr问有什么优缺点,以及为什么选这个职位,对这个的了解。
面试了职位:硬件开发 - 济南
面试:济南新瑞安迪自动化有限公司一轮面试
一轮面试,通过校招知道的消息,当时一起去面试的人不多,主要是针对简历上的经历进行进一步提问,所以不知道的东西不要乱写。感觉公司环境不错,希望能成功吧。
面试了职位:工程师 - 苏州
面试:特勒克斯特雷克斯济南面试过程介绍。
面试报销往返路费问题:1、介绍以往工作经验;2、就技术问题进行提问,如如何设计一个部件,画出一个简单梁模型的弯矩图等3、技术面试过后,HR谈工资。
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:SMC难度不大的面试,具备基础的机械和气动知识即可。
一般是所长面试,只要你是本科毕业,具备一定的气动基础或者销售经验,基本问题不大。问答要自如,对销售工作有一定的思路基本就差不多。