最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:助理石油工程师 - 盘锦
校园招聘中的辽河油田面试经历
两个面试官都比较年轻,说话也很客气,本人几年前参加的校园招聘,整个面试过程轻松愉快,基本就是唠家常.
Q:为什么选择辽河油田.
面试了职位:操作工 - 盘锦
早早淘汰具体不是很清楚
来我们学校招的 闲聊天聊了一会儿 感觉比较看重成绩 看我成绩单有挂科直接pass了…… 整个过程就几分钟吧 其他人都问什么了我也不知道……
面试了职位:技术工程师 - 盘锦
一开始人力资源电话面试,了解基本信息,简单口语交流。然后是与部门领导见面面试,最后是与法国ceo见面,英文面试,中间法国大罢工,所以持续了好久,最终面是成功。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:主要是从技术的角度了解我的过去和英文水平。
面试了职位:技术工人 - 盘锦
简历筛选 体检 测视...
简历筛选 体检 测视力 体重 身高 笔试 面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:介绍自己
中石油辽河油田分公司

面试了职位:工程师 - 盘锦
面试:辽河石油勘探局很容易就过了,当年专业好签工作。
校招,问,能吃苦吗,答,能,好,签了。当年专业吃香,随便签,到现在也后悔来这了,因为光景一年不如一年。
面试了职位:宣传管理员 - 盘锦
面试:辽河油田公司是子女用工入职的,面试经验可能没什么参考性。
就是见了人事科长和处长,简单聊了聊,就被录用了,就是一个走过场的面试。之前笔试已经录取了,面试只是一个形式。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中石油长城钻探面试不难,自信就好,不要紧张
有三个面试官,先自我介绍,然后会就你学过的课程选一门提问题,也可能是自己抽取,抽到哪方面的知识,面试官就问你相关的。我面试的时候,面试官问的是关于材料方面的,我有个同学,抽到的是关于工艺方面的问题,一般不难,都是一些基础问题,只要不紧张,基本都能答上来。
Q:什么是奥氏体?
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:中石油长城钻探大学面签嘛,过了四级有学位证随便去。
看你资料没啥问题,就看你体型,高的壮的男的最受欢迎,跟选牲口似的,没错你没听错就是选牲口。进去才知道干的都是体力活,技术岗干体力活很正常一天18小时qnmb的。都是在石油类大学招人,就问问你家庭情况,家里越不好越容易进,因为不是啥好地,家境好的都留不住,很快就走人。
Q:有啥特长。
面试了职位:人力资源培训主管 - 盘锦
面试:辽河油田公司面试共分三轮,第一轮是电话面试。
面试共分三轮,第一轮是电话面试,第二轮是人力资源面试,群面,无领导小组讨论,30分钟,最后是专业部门。
4轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 盘锦
面试:盘锦和运集团面试的过程,技术要求
面试过程简单,领导层级繁多,工资待遇不透明,工作性质不详细,工作压力大,工资低,装置停工的不少,前景不明朗。
面试了职位:运维工程师 - 盘锦
面试:科莱恩华锦催化剂有限公司经过了5轮的面试
经过了5轮的面试,各种问题,竞争者较多,竞争激烈,因为工资在盘锦非常高,正式工作,有编制,进去就不会被开除。
面试了职位:生产项目专员 - 盘锦
面试:辽河油田公司校园招聘,不难,主要看成绩。
在学校面试,因为专业符合,交过简历就直接面试了,问了一些基本问题,个人情况,家庭情况,看了一下成绩是否达标,有没有资格证书,就通过了。
面试了职位:井建工程师 - 北京
面试:中石油长城钻探面试长城钻探的来看一看。
基本就问一些家里是不是油田的?对野外工作有没了解之类的事情,专业知识基本不会涉及,然后就问你一些身高体重传染病之类的问题,基本都是凭关系。
面试了职位:化工工程师 - 盘锦
面试:浩业化工盘锦浩业化工有限公司面试
面试其实很简单,大约早上9点左右,到会议室集合。然后人力喊人面试,一次喊进去五个人。面试官有生产部的总经理,人力总经理,以及另一个经理。由于公司属于扩建,急需用人。所以基本上啥人都要,就问你能不能倒班。
Q:能不能倒班