最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

关键词

面试了职位:编辑 - 重庆
面试等待时间有点多。
年轻人比较多,人员比较多。但是感觉有点程序化面试,基础性问题多,等待时间多。感受一般般,感觉没什么戏。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:网络编辑 - 重庆
感觉他们部门分工太细,工作效率低,工资太低,不去。
人力不断打电话让人来,是个人都让来。主管有点傲,不喜欢。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:为什么要做医疗行业?
重庆爱德华医院

面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:重庆市众力生物工程有限公司公司新搬迁,只要人品没问题基本都可以通过
很简单,没什么难度,一句话,公司缺人。所以面试官不会给你机会介绍你自己,哈哈。你可以问一些你关心的问题,面试官也会热情配合你的。
面试了职位:护士/护理 - 重庆
面试:重庆西南医院学历本科以上,身高有要求,有个人技能优先
基本上统招的时候,本科学历以上就能面试,其他学历就困难了,除非有关系。然后应届生要看护士证考没考过,如果有证的话也是优先。如果没考过大概的意思就是先实习,等证下来再签合同。
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆多普泰制药有限公司重庆多普泰制药股份有限公司面试经历
公司的面试分为两轮,在面试前要了解公司的两极管理制度,也就是绩效评定ABCD,A的奖金翻倍,D的奖金减半。
Q:如何看待两极管理
面试了职位:研发分析工程师 - 重庆
面试:重庆博腾药业有限公司重庆博腾药业有限公司面试经验
总共3个面试官,2个专业面试,一个hr。首先自我介绍,再专业问题,再基本个人问题,个人问题中会有突然的英语提问。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:爱康国宾体检中心面试简单,面试官亲切温和
面试过程非常的轻松愉快,面试官也很随和幽默,详细的讲解公司的情况和需要注意的考核细则,总的来说不错的。
面试了职位:药店 - 重庆
面试:重庆礼邦药物研究所重庆礼邦面试过程中问到的问题
首先是和HR谈,主要是问一些生活的小问题,主要看人品。二面是专业面试,会问做了哪些课题等专业方面的东西,三面是执行董事,裸面,随机应变就好。面试不要慌,做好自己的准备,自信,从容。
Q:为什么选择医药这个行业
面试了职位:摄影/摄像 - 重庆
面试:重庆华美整形美容医院现目前两轮,部门前辈第一轮,感觉小问题吧。
现目前两轮,部门前辈第一轮,感觉小问题吧。品牌总监二轮,线上面试,那这个就无法感受到结果会怎样了,但是确实存在部分比如薪资待遇谈得少啊,有点大公司的感觉。也无可厚非吧,哪有完美的呢?哈哈哈。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:仪器仪表工程师 - 重庆
面试:重庆博腾药业有限公司应该是该岗位缺人,我的薪酬要求又较低,所以面试是顺利。
面试官有三名:HR、用人部门经理、用人部门总监。首先,让我谈自己的工作经历、项目经历、最困难的工作经历;后来,又让我谈如何管理一个团队;最后,是提一些问题“为什么离开原单位”“家里亲人的意见”,就是不谈薪酬的事情。 等用人部门经理、用人部门总监离开之后,HR才开始给我谈薪酬的事情。HR比较强势,没有多少谈的空间,在该岗位的最低薪酬上面加了200元。本人求稳定的工作,而不是求多少薪酬,觉得公司平台很大的,就当场答应了报价。
Q:如何管理一个团队?
面试了职位:销售助理 - 聊城
面试:东阿阿胶了解行业+踏实一点+运气即可
因为急着要人,一般3月份是要人的旺季,形象气质佳,再加上做事稳重一点,一般都没得问题,还有要接受单休,事情也比较杂,这些都接受了,一般都没得问题。
面试了职位:资产管理员-实习生 - 北京
面试:拜博口腔三轮面试。
总共三轮面试,人资专员-人资主管-直属领导,本来还有一轮副总,但因时间关系并没有面。面试过程很愉快,各方面都讲得很清楚。