最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

面试了职位:销售 - 珠海
问些工作经验,及自身的优势就行, 主要看你说话的过程是否逻辑
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你的优点是什么和缺点是什么
面试了职位:财务3 - 珠海
很简单的面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:简单问题
面试了职位:维修技术员 - 珠海
那段时间应经面试了几...
那段时间应经面试了几家公司,还是抱着很大的希望参与面试, 过程很轻松愉快,把自己全面的介绍一遍,以前的工作,成绩 工作遇到的最有印象困难等等
Q:如何干好这份工作
面试了职位:品质保证工程师 - 珠海
面试难度不大,只要你面试的职是你在行的。
是在人力资源网投的简历,约第二天去面试的。面试的时候会给一份求职登记表和品质试卷。 考的都是一些ISO9000,TS16964的一些体系相关知识,还有就是品质管理手法举例你在上一家公司的产品的异常流程处理等。专业知识过关的话,一般都是没有问题的。只是觉得工资待遇相比其它公司的不是很高。
Q:ISO9000,TS16964的一些体系相关知识,品质管理手法,异常处理流程
面试了职位:customer service - 珠海
还不错。 。。比较简单。。。
问工资工作经历。。。。。。。。等等,。。。比较简单。。。
Q:工作经历。。。。
珠海及成通讯科技股份有限公司

面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:魅族产品经理面试一般,共2轮面试
面试官很和蔼。整个过程问了很多关于个人以及家庭的问题,几乎没有问简历上的问题,也没有对项目进行深挖。
Q:比如家是哪里的,有没有女朋友,大学成绩怎么样,毕设做了什么,
面试了职位:市场管培生 - 广州
面试:广东广电网络广东广电网络第一轮面试。
通过简历筛选和笔试,进入第一轮面试。面试官很不尊重人,上来没有问什么相关的问题,直接质疑我的专业,说“你的专业,如果我们录用了你,万一日后你还是觉得从事本专业的工作比较好,这样对我们来说太不稳定了。”  面试官看问题很片面,专业不符合,就连校内经历和实习经历也不看了。既然专业要求这么高,招聘简介又不限专业,简历筛选也不限制,笔试也通过了。面试一坐下来就给我说这些???浪费时间。
华尔街移动硬盘测试开发
面试了职位:Android - 珠海
面试:魅族面试:Android。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
一面问了一些基础问题,Android基础,和java基础
2023-03-22 发布
面试了职位:生产管理系长 - 珠海
面试:珠海松下通信系统设备有限公司面试难度一般,保持好的状态一般可以过
面试流程很简单,人事通知过去以后,直管领导和人事一起面试,问了一些简单的问题,估计是看看思维和表达能力。然后做了日语测试,来确定你的日语补贴等待遇。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:后端开发 - 珠海
面试:魅族感觉没戏。
感觉没戏。2轮。二面简单介绍了一下项目,性能优化方案,然后问了2个非技术相关的问题,第一个计算3点15分时针和指针的夹角,第二个问题计算一下当前珠海上空有多少辆飞机。第一次遇到这样的问题,瞬间懵逼。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Android - 珠海
面试:世纪鼎利试剂研发面试的试剂研
面试了职位:Java - 珠海
面试:魅族Java面试很好,共1轮面试
面试官人不错,有礼貌,全程坦诚交流,提了比较多的问题,感兴趣的问的比较多~
2022-07-15 发布
面试了职位:JAVA 工程师 - 珠海
面试:创我科技感觉不错,较愉快的一次面试
面试官很Nice,问了许多技术相关的问题,比如Spring boot、Spring cloud,其中还问到了设计模式,应该问题不大。
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:世纪鼎利行政专员/助理面试很好,共3轮面试
一面并不难,用的是线上面试,主要是自我介绍和询问关于简历的问题。好好准备,表现出积极态度就可以。由于岗位没有技术需求,所以一般是看你的团队协作,性格和善之类的表现。两天时间左右就会联系你。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
如来陵铁皮柜项目专员
面试了职位:Java - 珠海
面试:世纪鼎利面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该没有通过。
还行吧
2022-11-30 发布